Пожалуй, и я постараюсь заехать, коли деньги будут, хотя сам и не игрок. Зато был приглашен... Надеюсь, что планы не поломаются и деньги будут... :unsure:
(Винки @ Sep 15 2006, 09:38 AM) [snapback]39771[/snapback] и мы с петом постараемся быть ^^ если больше не куда не собиремся) Наташу лучше бери...
(GLEBOFF @ Sep 15 2006, 01:15 PM) [snapback]39796[/snapback] Наташу лучше бери... у Наташи завтра тренеровка...
Всем, кто помнит, огромные приветы Мне тут сообщили по поводу поинта Я наверное постараюсь приехать, потому что очень хочется увидеть старых знакомых. Хотя сейчас я наверное уже никого не знаю, ну хотя бы увижу Флипа, Булю (если приедет) и очень хочется увидеть (наконец-то) _vorlona_!!!!!!!!! Поэтому я скорее всего подъеду вместе с Кузей (возможно). Всем до встречи
(oyama @ Sep 16 2006, 01:47 AM) [snapback]39889[/snapback] Всем, кто помнит, огромные приветы Мне тут сообщили по поводу поинта Я наверное постараюсь приехать, потому что очень хочется увидеть старых знакомых. Хотя сейчас я наверное уже никого не знаю, ну хотя бы увижу Флипа, Булю (если приедет) и очень хочется увидеть (наконец-то) _vorlona_!!!!!!!!! Поэтому я скорее всего подъеду вместе с Кузей (возможно). Всем до встречи Вооо... никаких можеть быть приеду... а приезжай, давно уже собирались пива попить, а тут такая возможность B) (akrus @ Sep 16 2006, 11:01 AM) [snapback]39905[/snapback] сижу в инсте мб не приеду)) Гыыы... значит кина не будет ) Мы и без тебя хорошо гульнем B)
(VORLON @ Sep 16 2006, 11:04 AM) [snapback]39906[/snapback] Вооо... никаких можеть быть приеду... а приезжай, давно уже собирались пива попить, а тут такая возможность B) ок, я постараюсь. =)