QUOTE(Rarog @ 20/12/2007 - 12:59) Кстати в субботу меня не будет Если не войду в запой то всех уыигрою!
QUOTE(Кристина @ 20/12/2007 - 13:06) Если не войду в запой то всех уыигрою! Наивность ваша не знает границ Скромнее нужно быть
QUOTE(NatureRomantic @ 20/12/2007 - 14:24) Наивность ваша не знает границ Скромнее нужно быть Твои витовые персы жгут неспорю) Я то голый все ГВ провел. такчто знайте и любите вашего папку(меня).нупы криворукие)
QUOTE(Кристина @ 20/12/2007 - 15:29) Твои витовые персы жгут неспорю) Я то голый все ГВ провел. такчто знайте и любите вашего папку(меня).нупы криворукие) По поводу нупа, нюню... Яж говорю, ты сама скромность
QUOTE(NatureRomantic @ 20/12/2007 - 15:48) По поводу нупа, нюню... Яж говорю, ты сама скромность Забыл как с соника падал?Я те тут поговорю.Что,морду непрыщавую на аватарку налепил и крутой сразу?
QUOTE(Кристина @ 20/12/2007 - 17:42) Забыл как с соника падал?Я те тут поговорю.Что,морду непрыщавую на аватарку налепил и крутой сразу? Кристина, я не буду тут перед тобой оправдываться, не заслужила... На счет прышавой рожи, как говорится у кого что болит P.S Если твоя крутость в том, что ты в РО мега рулишь, то мне тебя жаль.
QUOTE(NatureRomantic @ 20/12/2007 - 18:02) Кристина, я не буду тут перед тобой оправдываться, не заслужила... На счет прышавой рожи, как говорится у кого что болит P.S Если твоя крутость в том, что ты в РО мега рулишь, то мне тебя жаль. Да? а мне вот жаль тебя.И в ро я нуп.По поводу ржи,она общедоступна вконтагте.Прыщей на ней нету.Мб тебе мой нос не нравится,дак он в драке 6 раз был сломан...............
QUOTE(Кристина @ 20/12/2007 - 22:00) Мб тебе мой нос не нравится,дак он в драке 6 раз был сломан............... ыы.. мне челюсть ломали, терь вылетает =)
QUOTE(Artikys @ 20/12/2007 - 22:01) ыы.. мне челюсть ломали, терь вылетает =) А мне челюсть не ломали, но она у мя периодически заскакивает))
QUOTE(Витька @ 21/12/2007 - 00:01) А мне челюсть не ломали, но она у мя периодически заскакивает)) Ти ж мине пидманула! Ти ж мене пидвела Ти ж мене молодога С ума розума свила) http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=7953 Вот тут почитайте пож-ста.
QUOTE(Кристина @ 20/12/2007 - 22:00) Да? а мне вот жаль тебя.И в ро я нуп.По поводу ржи,она общедоступна вконтагте.Прыщей на ней нету.Мб тебе мой нос не нравится,дак он в драке 6 раз был сломан............... Твой нос??? Я тебя вообще не видел и мне честно говоря плевать на твой нос! Если ты решил по поводу своего носа передо мной повыпендриваться, (я мол такой боевой), то мне на твои понты глубоко пофигу! Я человек не гордый, переживу глупость другово человека, тем более которого не видел и с которым не знаком!
QUOTE(NatureRomantic @ 21/12/2007 - 11:33) Твой нос??? Я тебя вообще не видел и мне честно говоря плевать на твой нос! Если ты решил по поводу своего носа передо мной повыпендриваться, (я мол такой боевой), то мне на твои понты глубоко пофигу! Я человек не гордый, переживу глупость другово человека, тем более которого не видел и с которым не знаком! Эмммм думал вот как ответить на такое непонимание бвнльного стеба........Ничего лучше не нашел,чемскащать тебе *убесо нах*=) З.Ы. да я против тебя тож ниего не имею.Но однако в ро новый сабж)
QUOTE(Кристина @ 21/12/2007 - 11:38) Эмммм думал вот как ответить на такое непонимание бвнльного стеба........Ничего лучше не нашел,чемскащать тебе *убесо нах*=) З.Ы. да я против тебя тож ниего не имею.Но однако в ро новый сабж) я не обидчевый, но не очень люблю когда совершенно постороний человек пытается оскорбить меня. а такие приколы я перестал понимать давно, обычно это заканчивается чьим то сломанным носом. Ах, да, мне статистика кто, кого, в РО лупил, кто круче, вообще не важна, я просто получаю удовольствие от игры!
QUOTE(NatureRomantic @ 21/12/2007 - 11:47) я не обидчевый, но не очень люблю когда совершенно постороний человек пытается оскорбить меня. а такие приколы я перестал понимать давно, обычно это заканчивается чьим то сломанным носом. Ах, да, мне статистика кто, кого, в РО лупил, кто круче, вообще не важна, я просто получаю удовольствие от игры! Абсолютно с тобой согласен.Если ты в жизни себя так ведешь то +1.редко тут увидешь адекватного человека/хех но в ро все равно тебя отимею бугагаагаг Да и вотищо.Ник у тя дибильный.Зы на мой внимания не обращать.Обралил?пфторюща хрюхша бугагагга штопаный осел!Я те тут поприкалываюсь.З.Ы.Ник спышшен у бывшей.Ачойта она пикинесса своего Пашей называть может?Аццке унизило(((((((((((((((
QUOTE(Кристина @ 21/12/2007 - 12:04) Абсолютно с тобой согласен.Если ты в жизни себя так ведешь то +1.редко тут увидешь адекватного человека/хех но в ро все равно тебя отимею бугагаагаг Да и вотищо.Ник у тя дибильный.Зы на мой внимания не обращать.Обралил?пфторюща хрюхша бугагагга штопаный осел!Я те тут поприкалываюсь.З.Ы.Ник спышшен у бывшей.Ачойта она пикинесса своего Пашей называть может?Аццке унизило((((((((((((((( ИМХО Русский язык умер в твоем лице!!!
QUOTE(NatureRomantic @ 21/12/2007 - 12:11) ИМХО Русский язык умер в твое лице!!! Тупо в меморайз бугагагага нуп)