†Blood Brothers†

Тема в разделе "Уголок гильдий - Flame", создана пользователем Marvell, 15 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IsequaD

IsequaD Member

QUOTE(Кей Кун @ 22/01/2008 - 22:01)
    =)

=))

2. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(IsequaD @ 23/01/2008 - 03:18)
    =))

Ты как Паша начинаешь создавать мультов на форуме? о_О :lol: :lol:

3. Валька

Валька Member

Ы че тяжело было засок взять?! :hairy:
    А у меня заступница Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

ПРодам кольца Азуры Ы ^^

4. ~Sweet_Dream~

~Sweet_Dream~ Member

Епать ребят....я в шоке...захожу знач ща в ро...смарю в ячейке де моя сталка на ней нету шлема....начинаю грузиться уже думаю чё за хня...захожу знач......она у мя стоит в здании в хугеле (хотя я выходила из игры вчера в Пронте!!!) и нету - шлема вальки,девила,маи пурпл и госта....МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ..........я в шоке......наверно точно уйду....успокойте меня((((я чуть ли не плачу((((что мне делать?посоветуйте ребят!(((( :cry:

5. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(~Sweet_Dream~ @ 23/01/2008 - 12:32)
    Епать ребят....я в шоке...захожу знач ща в ро...смарю в ячейке де моя сталка на ней нету шлема....начинаю грузиться уже думаю чё за хня...захожу знач......она у мя стоит в здании в хугеле (хотя я выходила из игры вчера в Пронте!!!) и нету - шлема вальки,девила,маи пурпл и госта....МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ..........я в шоке......наверно точно уйду....успокойте меня((((я чуть ли не плачу((((что мне делать?посоветуйте ребят!(((( :cry:

Во епт.... <_<
    Эм....А ты пароль меняла? :eek:

6. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

QUOTE(~Sweet_Dream~ @ 23/01/2008 - 15:32)

пароль был сменен? шлем получен был до 16 числа или после? и у многих такой глюк - по вн.виду они остались как были на момент рестарта, а в шмоте изменилось... (вчера полвечера бегал в каке, замаскированной под сомбреро :ninja: )

7. ~Sweet_Dream~

~Sweet_Dream~ Member

QUOTE(Varicom @ 23/01/2008 - 12:41)
    пароль был сменен? шлем получен был до 16 числа или после? и у многих такой глюк - по вн.виду они остались как были на момент рестарта, а в шмоте изменилось... (вчера полвечера бегал в каке, замаскированной под сомбреро :ninja: )

Весь шмот у меня уже давно...вчера меня не было кода взломали сервак поэтому и не знала что надо сменить пароль...можно будет попросить например Гмов чтоб отдали шмот?Я вчера пришла в ро только под конец гв и всё потом ушла,раньше не приходила т.к там фигня какая то была с флаем и я его переустанавливала..

8. Валька

Валька Member

Гнойники те кто ломанул!!!!!!!!

Аньк не переживай соберем все!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Kimimaro

Kimimaro Member

QUOTE(~Sweet_Dream~ @ 23/01/2008 - 12:53)
    Весь шмот у меня уже давно...вчера меня не было кода взломали сервак поэтому и не знала что надо сменить пароль...можно будет попросить например Гмов чтоб отдали шмот?Я вчера пришла в ро только под конец гв и всё потом ушла,раньше не приходила т.к там фигня какая то была с флаем и я его переустанавливала..

Просить ГМов толку нету...они уже сказали что не вернуть. :no: Хотя,попытаться можно...

10. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

ппц убить над тех кто ломает серваки!!!!!!!!!!!!!! :bug:

11. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

я бы начинал собирать заного... ломаный серв это тонны украденного шмота, тут ничего не поделать =( (ну и с откатом пропавших ))) верните ягоды :lol: ) хоть мазд у каджого второго нету <_<

12. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Собирать заного?! :baby: а потом опять либ откат либ васе вайп ...надоело((((((((( :frantics:

13. ~Sweet_Dream~

~Sweet_Dream~ Member

Кароч всё ясно мне нитё не светит...буим думать всё таки об уходе....или о редком появлении на флае... <_<

14. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Уху я тож об этом подумываю, на флае остаюсь ток из-за друзей.. :twitch: :yes:

15. MastaKilla

MastaKilla Member

мы-так-и-не-дождемся-кровавую-братву-в-кремль?=\

16. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Не в тему сказанно как-то... :cool:

17. ~Sweet_Dream~

~Sweet_Dream~ Member

Вот вам нафик!НЕ уйду я!))))фига вам :p я вас всех люлю)))отдельному человеку спасибо башое)))нискажу кому..прочитает - поймёт к кому это))))этому ж человеку - бафоооое пасииипки))))тьмафффф я тя лю)

18. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Васе , парни из нашей ги самый лучшие,всегда поддержат и успокоят. :wub: Люлю вас!!!Из-за таких людей и хочется остаться :heart:

19. Artikys

Artikys Member

Уху, всё тру, ток переселяйтесь в кремхилд.

20. Kimimaro

Kimimaro Member

QUOTE(Artikys @ 23/01/2008 - 18:12)
    Уху, всё тру, ток переселяйтесь в кремхилд.

Не волнуйся,скоро будем,щас паника у народа пройдёт и можно пофанится будет :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей