QUOTE <London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали
Ну чтож, недумал что егору когда нитьбудь стукнет целых восемнацать но видимо день пришел... Егор! Вот ты и родился! будь сегодня доволен и удовлетворен и пусть так будет всегда! Поззздравляю! ЗЫ незабудь матери цветы купить)
блин, а меня ведь за 3 дня предупреждали... ЕГОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желать тебе всего-всего не буду, то что надо - ты сам себе пожелаешь и выполнишь свои пожелания... но хотелось бы отметить :thumbsup: ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА С ТАКИМ ЖЕ ЧУВСТВОМ ЮМОРА!!! оно у тебя отменное :hyper: :hyper: :hyper: п.с. еще ровно 3 года - и ты официально сможешь покупать водку на поинт :laugh:
QUOTE(maldini @ 30/01/2007 - 15:03) [snapback]62230[/snapback] блин, а меня ведь за 3 дня предупреждали... ЕГОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желать тебе всего-всего не буду, то что надо - ты сам себе пожелаешь и выполнишь свои пожелания... но хотелось бы отметить :thumbsup: ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА С ТАКИМ ЖЕ ЧУВСТВОМ ЮМОРА!!! оно у тебя отменное :hyper: :hyper: :hyper: п.с. еще ровно 3 года - и ты официально сможешь покупать водку на поинт :laugh: Уже могу вообще-то ^^ это только в перекрестке с 21, а так - с 18
QUOTE(akrus @ 30/01/2007 - 15:11) [snapback]62236[/snapback] Уже могу вообще-то ^^ это только в перекрестке с 21, а так - с 18 нет законодательно установленно, что спртные напитки (пиво к ним не относиться) могут быть проданы лицам достигшие двадцатиодноголетнего возраста :thumbsup: я вот например могу покупать водку :blush2:
QUOTE(maldini @ 30/01/2007 - 15:33) [snapback]62240[/snapback] нет законодательно установленно, что спртные напитки (пиво к ним не относиться) могут быть проданы лицам достигшие двадцатиодноголетнего возраста :thumbsup: я вот например могу покупать водку :blush2: В Рамсторе с 18
QUOTE(akrus @ 30/01/2007 - 15:35) [snapback]62242[/snapback] В Рамсторе с 18 надо стукануть на наших партнеров :hyper: :hyper: :hyper:
QUOTE(†OmegA† @ 30/01/2007 - 15:40) [snapback]62247[/snapback] у нас на остановке в палатке с младенчества) хехе есть тема подзаработать... Егору на ДР :thumbsup:
Грац!!!Ето надо обыть на выходных :thumbsup: 18 лет серьёзная дата :sorcerer: Вобшем желаю тебе большой мешог денег и лемузин с бабами :hyper:
QUOTE(-=ZeTo=- @ 30/01/2007 - 17:07) [snapback]62269[/snapback] Грац!!!Ето надо обыть на выходных :thumbsup: 18 лет серьёзная дата :sorcerer: Вобшем желаю тебе большой мешог денег и лемузин с бабами :hyper: и жапусика к диффченкам!!
аахххх) хоть тока пришёл но всеравно с днюхой тя ГМ!!! :queen: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: на держи цветок!) :flowers: смотри в армию не загреми а то серв в порядке держать некому будет))
Егор, еще раз поздравляю с самым важным (пока что :whistle: ) для тебя Днем рождения. Обобщая все предыдущие поздравления, становится ясно, что 18 лет - это не только рубеж, после которого у тебя появится большая свобода, но и большая ответственность . Так вот желаю чтоб ответственность и свобода никогда не попадали в разногласие между собой. [SIZE=12pt] Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.[/SIZE][SIZE=10pt][/SIZE]