1 гр на левый катар 1 гр на правый катар ... залить это дедликом ... а дальше - кто не спрятался, тому не повезло ^_^ PS привет из Флудирандии =)
Попробывать можно... только как мне представляется исход таких битв будет в руках 15-20 топ онлайнеров.. а уж потом грамотное управление патией, хотя сейчас практически так же. В любом случае мысль имеет место "быть" и стоит попробывать.
Угу и кто станет выносить алл ЗЕРГОВ и Тотенкоф + если растафарики просоеденятся?) Выдет снова сильные получает все Сечас сильный дефят преаретеные замки для себя... И даже они ходят по рукам..... Господа я понемаю все но мне с друзьями сражатся как то очень в падлу) Количество замков оптимально пока и растет онлайн^_^ 140+ на этом ГВ было точно)
Растафыриков осталось 0 целых *рен десятых ... большая часть народа ушла, некоторых из оставшихся уже видел в той же Нирване. ЗЫ Респект везде пройдёт =)
1. Расстафырок считай нету 2. Респект - атачит всё что ему не нравиться... и я не думаю, что он посмотрит на алл Тотеньков + ЗЕРГИ и не будет атачить.. у него интерес то пропал давно, он один ходит и всех расскладывает..
Фар давай небудем семешить ко ляжет в разборке как можно быстрей утопить Респекта наблюдал уже не раз сражение длилось 30сек респект есть хоть на него все а ко уже нет............. И деф как на мотре мне очень приелся особено иза всяких клоунов и бардов....... тама откипы жуткие. Нуна как моно быстрй других пристов в толпе кубиков льда найти и наградить статус рековери....... Или у нас вобще напрежеными начало и конец остольное просидел в имп руме с импом стрипером и трапером
(Afina @ Mar 3 2006, 08:31 PM) [snapback]10467[/snapback] а мне вообще такая затея не нравится.... почему?
(Mohnatiy @ Mar 3 2006, 10:24 PM) [snapback]10471[/snapback] почему? потому что РОм, тебе не дано понять
Интересно а маленьким гильдиям что делать??? Облизываться только и будем смотря на замки((( если сильным гильдиям на ГВ скучно то для слабых каждая атака может стать последней и не проходит безследно….
(Oksana @ Mar 3 2006, 01:16 PM) [snapback]10391[/snapback] 1 гр на левый катар 1 гр на правый катар ... залить это дедликом ... а дальше - кто не спрятался, тому не повезло ^_^ PS привет из Флудирандии =) Ahhhaahhhhaaaa!
(Нежный Ангел @ Mar 4 2006, 04:40 PM) [snapback]10550[/snapback] Интересно а маленьким гильдиям что делать??? Облизываться только и будем смотря на замки((( если сильным гильдиям на ГВ скучно то для слабых каждая атака может стать последней и не проходит безследно…. как что рости