QUOTE(Аццкий Красафчег Кокс @ 07/11/2007 - 19:27) мугагага пародия на зениро?)) Да типо того... у меня одногруппник в секондах на зени.. у нас тут они нубасеги аццкие
Гв понравилось очень, после него было ооочень много эмоций, пришлось их выливать на хз чём))) если честно очень расстроилась, что замок не взяли=((( с 1 стороны себя виню что так получилось, очень стыдно перед всей гильдой, где ступила, да в самом начале создании ги), сейчас все исправили, да и люди в ги пришли отличные, думаю на следующем Гв должны показать себя=) ну покрайней мере постараемся очень)))
QUOTE(АцкийБамбито @ 07/11/2007 - 00:09) ппц мне вот еще интерсно как он так быстро дошел обратно мы его снесли минуту назад а он опять тут если я прально поняла о чем речь, то после отброса на кафру требуеца не более 30 секунд чтобы дойти до импа. доказано Драмой >_>
QUOTE(Varicom @ 07/11/2007 - 09:44) про Emergency Call не слышал? че он сам себя чтоли призвал?? если ты такой умный ты будеш отвечать на мои вопросы QUOTE(Drama @ 10/11/2007 - 17:56) если я прально поняла о чем речь, то после отброса на кафру требуеца не более 30 секунд чтобы дойти до импа. доказано Драмой >_> это чампом или если замок твой тогда можно еще за 30 сек дойти до имп
QUOTE(Drama @ 10/11/2007 - 17:56) если я прально поняла о чем речь, то после отброса на кафру требуеца не более 30 секунд чтобы дойти до импа. доказано Драмой >_> Cпид поушены рулят?)
QUOTE(АцкийБамбито @ 10/11/2007 - 19:14) это чампом или если замок твой тогда можно еще за 30 сек дойти до имп я стабильно брала замки синкой, доходя за 30 секунд и ломая за 5, итого 35 секунд чистого времени +- 5 сек на то-сё. QUOTE(Витька @ 10/11/2007 - 19:19) Cпид поушены рулят?) оф коурс
А я помню...как мой снайп с Адикта открывал варп на...флейм и за 1 секу брал замок...+1 сека на то сё... :lol: Доказано Импом Оо :lol:
QUOTE(Drama @ 10/11/2007 - 19:20) я стабильно брала замки синкой, доходя за 30 секунд и ломая за 5, итого 35 секунд чистого времени +- 5 сек на то-сё. а имп ты чем ломала за 5 сек??? гранатой или ты его просто не успевала добить и так после 200 захода ты ломала имп за 5 сек ты блондинко! ты так говориш как будто ты когда в замок входиш там нету не каво спакойно идеш к импу и крошиши его те книги пора писать я те уже название придумал для 1 книги "Я Фантаст"
QUOTE(Нио @ 10/11/2007 - 21:02) До вайпа у импа было 60к хп.Син выносил в течении 3-4 секунд да и пох я тожу мог многое до вайпа я приходил в деф к ВИ и сносил его съев только 1 ягоду доказано мной P.S. драма убейся ты блондинко
QUOTE(АцкийБамбито @ 10/11/2007 - 21:01) а имп ты чем ломала за 5 сек??? гранатой или ты его просто не успевала добить и так после 200 захода ты ломала имп за 5 сек ты блондинко! ты так говориш как будто ты когда в замок входиш там нету не каво спакойно идеш к импу и крошиши его те книги пора писать я те уже название придумал для 1 книги "Я Фантаст" you made my day :lol: дарлинг, я играла на сервере до вайпа, не знаю какие сейчас "атцы" держат замки, но тогда гв как такового не было и интересующие меня замки (читай, пайон и кре) перепадали путем простой лотереи, а-ля КтоПоследнийРазобьетИмп. И почему-то мне всегда удавалось (ну за редким исключением) быть этой последней. Фантастика, нэ? тут был разговор о том, за сколько времени можно дойти до импа если импрум не напичкан трапами, а не о том, как пройти дэф. Какой нафиг деф на флейме, о чем вы? xD если атцу бамбито не по силам представить как взять замок за 40 секунд - мне его оч жаль <3