QUOTE(Drama @ 10/11/2007 - 21:10) you made my day :lol: дарлинг, я играла на сервере до вайпа, не знаю какие сейчас "атцы" держат замки, но тогда гв как такового не было и интересующие меня замки (читай, пайон и кре) перепадали путем простой лотереи, а-ля КтоПоследнийРазобьетИмп. И почему-то мне всегда удавалось (ну за редким исключением) быть этой последней. Фантастика, нэ? тут был разговор о том, за сколько времени можно дойти до импа если импрум не напичкан трапами, а не о том, как пройти дэф. Какой нафиг деф на флейме, о чем вы? xD низнаеш не пинди тогда я могу за 20 сек дойти до импа
QUOTE(АцкийБамбито @ 10/11/2007 - 21:13) низнаеш не пинди тогда я могу за 20 сек дойти до импа ты? чел, который часа два назад тут ныл как это син может вернуться в замок спустя минуту после его смерти?)
QUOTE(Drama @ 10/11/2007 - 21:14) ты? чел, который часа два назад тут ныл как это син может вернуться в замок спустя минуту после его смерти?) во 1 не ныл а интересовался если хочеш давай поспорим
QUOTE(АцкийБамбито @ 10/11/2007 - 21:16) во 1 не ныл а интересовался если хочеш давай поспорим во вторых я узнаю спустя час?) да, тебе надо подумать что ответить ;] вперед и с песней, запиши фрапсом видео чтобы все оценили твои способности -)
наф мне записывать если ты не вериш твои проблемы хочеш увидеть просто скажи докажи и все QUOTE(Drama @ 10/11/2007 - 21:17) во вторых я узнаю спустя час?) да, тебе надо подумать что ответить ;] вперед и с песней, запиши фрапсом видео чтобы все оценили твои способности -) а тебе еще об этом ктото расказал??а сомой догатдтся трудно было?? ах нуда тыж унас чудо в перьях(блондинко)
QUOTE(АцкийБамбито @ 10/11/2007 - 21:18) наф мне записывать если ты не вериш твои проблемы хочеш увидеть просто скажи докажи и все ты сам тока что хотел поспорить что ты можешь взять замок за 20 сек (и не в том случае, когда он твой xDD ) ща ты отказываешься от своих слов. всё ясно, атец -)
QUOTE(Drama @ 10/11/2007 - 21:20) ты сам тока что хотел поспорить что ты можешь взять замок за 20 сек (и не в том случае, когда он твой xDD ) ща ты отказываешься от своих слов. всё ясно, атец -) ты чо бревно?? кто те сказал что взять за 20 сек я сказал что дойти до импа за 20 сек замок тоже можно только вот имп наколить до 60к хп и все *Пойду покурю*
QUOTE(АцкийБамбито @ 10/11/2007 - 21:22) ты чо бревно?? кто те сказал что взять за 20 сек я сказал что дойти до импа за 20 сек замок тоже можно только вот имп наколить до 60к хп и все *Пойду покурю* покури, а то смотрю перенервничал весь
QUOTE(АцкийБамбито @ 10/11/2007 - 21:28) чото ты долго пишеш словарь чтоль смотрела=))))) я только 1 сигарету скурил а ты уже 5 пачку наверно я не курю, пусь о.о вобщем писать видео ты отказываешься, тогда и не звизди оО адьос, папко аддикта <3
тебе надо нобилеевскую премию дать за такие достижени чтобы на 1к лвл с 1к стр снести за 5 сек браво ты наверно первая кто до этого додумался запиши ты видео как ты проходиш до импа за 30 сек и еще имп ломаеш? ты же мамко флейма
интересно, от чего ты бесишься больше - от того, что не в состоянии вести аргументированный спор с "бландынкой" или от того, что твоя врожденная тупость не позволяет тебе внимательнее прочитать мой первый пост в этом топике и понять, о чем он был :] кстати, обрати внимание как ты вначале на него ответил и как ты стал отвечать после того, как я тя заткнула за пояс, сказав что имп разбивался на довайповом флейме за 35 секунд (учитывая время чтобы до него дойти после отлета на респ) ;] сразу понеслись неадекватные визги "блондинка!!". И как с такими "людьми" еще о чем-то разговаривать.. короче говоря, что хотела сказать я сказала..твои ответные неадекватные комменты уже не интересны