+1химы норм профа а зачем баланс в ро?пусть качают другие профы.для этого ро и делали..мне так кажется) много кнопочные!ну лично я не ток 1 пользовался) вы тут совсем уже озверели,всё им нужно уменьшить...на ягоды тыкайте быстрее и будет вам жизнь))
Короче, делаем так, на нинов пох (у них есть татами,прыжок тени и прочяя хрень :shifty: ), на другие профы тож пох(могут одеться без ущерба на атаку), а вот палам изменяем дефендр (который будет и от АДов "защищать") 80%- на5 уровне будет слишком жестоко (для химов), а вот ~40% будет самое оно...... Типо того: Дефендр: [Уровень 1] : Защита от дальних физ.атак = 20% / Скорость атаки (ASPD) = -20%/ Защита от Acid Demonstration = 10% [Уровень 2] : Защита от дальних физ.атак = 35% / Скорость атаки (ASPD) = -15%/ Защита от AcidDemonstration = 15% [Уровень 3] : Защита от дальних физ.атак = 50% / Скорость атаки (ASPD) = -10%/ Защита от AcidDemonstration = 20% [Уровень 4] : Защита от дальних физ.атак = 65% / Скорость атаки (ASPD) = -5%/ Защита от AcidDemonstration = 35% [Уровень 5] : Защита от дальних физ.атак = 80% / Нет штрафа на скорость атаки (ASPD)/ Защита от AcidDemonstration = 40% Ну и как вам такая идейка? З.Ы. Я нечего не курил... Я уже насчитал двух человек которые ушли с серва но все равно проголосовали "против каково либо изменения" :whistle: ...
Ахахах, идея мб и нормальная, но ты реально думаешь что это будет сделано на флайро? хДДДД Наивные....))) Все апдэйты на сервере, это просто какие-то мелочи, на которые никто и никогда не жаловался и так было всегда =)) Хто эти люди? >_< ЗЫ Витька привет)))
Зaстaвим сдeлaть . Кстa можeт нa русском форумe грaвити (или что тaм у них) былa похожaя ситуaция с измeнeниeм с измeнeниeм формулы дeфeндeрa... Нaдо будeт тaм поискaть...
Как вы хотите защиту конкретно от ада прописать? Есть только защита от элемента, а это будет нейтрал. Итого у пала будет встроенный усиленный райдрик. Да и действительно кто этим будет заниматься и даже если и будет, доверит ли Егор непонятно каким рукам править скиллы? Только если сам, и то, если найдет действительно адекватную причину, хорошо сформулированную и достаточно объективную для внесения изменений.
эмм .. ))) Отправлено 08 Апрель 2010 - 00:22 ты бы еще через годик написал))))) я не играю наверно уже с мая)) шмот раздал, клиент удалил))))
Если чесно у меня есть и хим и пал и нин!!! За пала играть надо иметь мозг , за нина играть(граматно) надо имееть мозг и руки , а за хима играть играют только нубы потому ,что там надо только во время пить ягодки на нажимать одну кнопачку ада , а с теме обстоятельстами то что у много на флейме есть авто клиреки , то и во всем нодо только зажимать кнопочку и пить ягодку.... брр по мне так даже играть не интересно поэтому я против химов вообще!!!!!
палы и крео это одно и тоже...............хотя нет..........креатору нужна все таки нажимать на кнопку............а палу? или быть может вы называете "мозгом" прекаст шилдов до входа в замок или арену????
1. Нифига ты не играл палом, а если и играл, то нубил :whistle: ... 2. Хима вкачал, одел и пошёл нагибать... Попробуй так с палом. Тебя какойнить марик завалит :turned: (Первые 100 раз :shifty: ). учится надо гыгыгы
ад, ягода, клок, вытянуть гома, убрать гома, скорость бега (скил гома) вот часто используемые скилы) плюс к тому, вся раскладка во всевозможных муфах, щитах и прочей хрени) а вообще за любую профу, нужно иметь мозг, да и вообще, желательно всегда его иметь)) а не только по игре)))
Ну вот salyair написал "палом играть сложнее тк больше скилов",правда насколько больше не уточнил......... это как то без конкретики,как то даже ни как,и да я гамал норм палом :hairy: