Автор нуп) ад отъедаем и в тао и в госте, почему так трудно включить свой маленький мозг, дабы уменьшить урон
А так же .... палы , чампы , смиты , сины , и прочая нечисть ..... Глупо резать ад ... Давайте тогда всех урежем , что бы вобще все честно было , палов уже урезали , потом вернули , если урезаете химов - урезайте и палов !
Тогда не несите пургу про химов ...... Мерчи это сила ! А палы нехрена не святое О_о святое это присты
омг, я как то баролся против химов(была уже тема типа химов в топку) дело тухлое!прощще качните себе хима!бейте ад днями и ночами!!и вы станете непобедимыми!аахахах
Ну норм палов тоже 2-3 штуки) не замечал? )))) счас все за 2х(!!!!!!) кнопачных чампов играют XD ну а как же мего , супер 2х(!!!!!!) кнопачные Сины XD
Эммм... ну если не играл, не говори что они однокнопочные) кнопки: 1 - ад 2 - ягода 3 - клок 4 - скилл откидывания 5 - кнопка для смены сина на дева) причем очень важная кнопка) 6 - ктопка на щиты 7 - скил гома на скорость) 8 - бокс света) это были важные кнопки, которые постоянно юзаются на арене) остальные кнопки пасивные, типа фп и воскресить гома) Для примера возьмем Пала, билд аги, тоесть онли сакра) кнопки: 1 - сакра 2 - ягода 3 - клок 4 - сайдж) 5 - эндуре) 6 - кнопка на щит) по сути это все) рефлект и дефенд так же как и ФП хима нельзя считать за активно применимою)
Дык баланса и не будет никогда на хай рейтах. Самое интересное, что вы все это понимаете, а все равно пытаетесь урезать какой-то класс. Раньше жарили сины - убрали азуру(если я ничего не путаю), потом жарили палы - переделали сакру, потом жарили СГ - убрали кик, теперь химы жарят - уберите ады хД ЗЫ чампы бойтесь, следующие вы!
Сины азурят все так же с колец это да ) но блин Азура это (на сколько я помню было утром) скил чампов же? XD или как?