да кто не знает вашу ги))) любой всю вашу ги один на пвп кое на чем будет вертеть)))))) ты забыла сказать что я честный xDD
твои эти "гераклы" даже на новиса, который только что узнал, что такое РО и за место кафры на пвп попал, кучей валят да да, я такое видел и не раз на меня наехаали 3 сина. я играл ниндзей (гоблин сет, 2 кили и грим с 30 ягами. даже щита с тарой не было) я их по 3-4 раза каждого вынес прежде чем они меня убили и что ты теперь скажешь?
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD убило xDDDDDDDDDDD да я, да я ,да я миллион синов сразу выносил))))000000000ноль и миллион визов одним ударом!!!!111111 а потом пришел егор,одел ахуру и беретку и я его тоже завалил!!!!!11111 xDDDDD
между прочим так и было сейчас крыс развелось... я поражаюсь как их еще не банят но самое главное, все одеты, а голых выносят с трудом
ну ато. у голого дефа меньше. че за нафиг с монетами? во первых задержка от скила зависит от аспд, а во вторых реально клевых скилов с монетами на 1к левле уже нет. почитайте еще раз там шлак один. в оснвоном это будет - ДЕсперо - убер скил на импе. много сильно. всем. фул бастер (ружье) каст 0.5сек не режеться дексой. Даст (дамаг 600%, отталкиевает. ружье) рапид шовер. дамаг ничетак, но анимация долгая. дизарм и трекенг а уж про защиту - вопщето чанты и элементальные пули никто не отменял. в часности чанты. от снипа тоже защититься - поставил пневму и живи счастливо.
представляю картину,4 сина 200 лева,зашли на пвп потестить скилы)) как тут появляется шаман,и раскидывает их xDDDD
АХахаххахах ну доооо... Особенно ты вертеть будешь... Баян иди пей водку... Походу у тебя это лутше всех получается... А не ещё флудишь и п....ш норм про нашу ги. З.Ы. Да вещи адвансов им разрешить было бы круто.