Дада Этот клон меня друг по реалу... Слав ты пень если у тебя такой логин...кое где....Это незначит, что ты имеешь право его юзать (предварительно не поинтересовавшись, "а нету тут какого либо другова Шамана....007") на форуме... Ты знал что это мой ник на всех форумах...И нашей на сайте нашей гильды тож... :getlost: З.Ы. А зарегил я тебя вообще..... небуду палить где :ahappy:
Kimimaro> монетки постоянно юзать на пвп не проблема? я хочу на тебя посмотреть даже на макс лвл скила 50% успеха а фактор хп поможет от азуры или финалки не полечь с одного удара
Хочешь посмотреть? Посмотри, мои фотографии есть в галерее. :hmm: По теме, я своё мнение аргументировал. Не согласны, чтож проблема не моя, Егор потом решит.
я не про стоимость а про то, что их ни как сферки 1 раз нажал и готово... я порой с минуту стою и долблю эти 10 монеток
1. Слав регь новый акк.(плагиатор фигов) 2. Создай тему в "Предложениях по работе сервера" 3. ХП гансам :frantics:
Для сферок нужно 2 кнопочки нажать, если уж об этом. В целом мне пофиг на них, если народ привлечёт, то только за. Хотя смыла и не вижу в этом. to Marvell Ты по делу скажи, а не флуди) про себя я и так всё знаю)
не повысят им хп))) я так же ныл по поводу сг чтобы им хп увеличили))) и егорко не стал)) по теме : зачем тебе это надо? тебе на арене всеравно ничего не светит))) даже если у твоего ганса будет 12кк хп тебе на арене нечего не светит))))))