Хм, конечно срисовал Срисовывал только примерно фигуру, положение рук. Причём не только она. Самому придумывать нечто новое - слишком сложно, по крайней мере для меня.
Жаль, что у меня талланта к рисованию никогда небыло)) Сколько не пробывал, потом и вовсе забил на это дело =) Помню, что в детстве очень любил раскраски, часами за ними сидел xDD
х) Рисовать вообще полезно)) Нервы успокаивает, фантазию развивает... Мелкую моторику, в конце концов
Я обажаю его!!!! Ненадо тут скромничать!!Вот возьму и на аву поставлю! З.Ы. все ты понимаешь :faceless: Точно!))) :flowers:
Ахахаха, ставь))) Смотри чтобы тебя не удалили сразу xDDD А мелкая моторика развивается разными способами и рисование не самый лучший для этого вариант, есть методы куда более лучшие Но собственно не об этом тема)) Рисунки реально классные, не боюсь повторится))
Да я выбрать между зайцем и Бобом не могу(( Они оба клёвые! По теме : сколько раз пыталась рисовать анимехи , все время по дурацки получается((( :cry:
Пасиб х) Я рисую вообще все подряд)) Но интересней самому придумывать, ИМХО :thumbsup: А получается.. всегда не то, что хотелось, ето закон подлости х)
Класть! Я за него одобряю! Выкладывай :laugh: Ща выложу якобы "граффити", которые рисовал на уроке английского в 9 классе :laugh:
Да выкладывайте что хотите) Я же рисовал на стенке, так что все и так видели =) ЗЫ тем более граффити в конте это что-то)