Не знаю, как там дела обстоят в нашей культурной столице, но в Москве они уже просто достали : D Лезут со своими телегами наперевес, а потом начинают орать, мол, какого хрена все меня толкают и почему вы вообще мне тут место не зарезервировали?
хDDDD Бывают, конечно, такие кадры... Но либо мне везет, либо в культурной столице бабки покультурнее
Естественно покультурнее, после того как отдавив ногу, плюнет ещё и на спину =) Как тут недавно рассказывали мне историю, Марвел в курсе) Возможно знаете такой "прекрасный" магазин, как "Народный". Так вот. "Стою значит в магазине, выбираю помидоры. Обращаю внимание на какие-то звуки недалеко от меня. Поворачиваю голову и вот что вижу. Молодой человек лет 25 остановился около шампуней и видимо выбирает нужный, тем самым загородим часть дороги. А сзади него пыхтит бабушка с тележкой, которой вот ниииикак не пройти мимо. Думаю сейчас явно, что-то произойдёт. И вот молодой человек, выбрав шампунь, собирается идти дальше, как тут эта самая бабушка всё-таки умудрилась протиснуться мимо, со своей тележкой, и как бы ненароком наехав парню по ноге. Парень не долго думая сделал замечание, мол "поаккуратнее бабуля", та что-то пробубнила, похожее на "Куда молодёжь катится...". Ох, и зряяяяяя же он это сказал, ох зряяя. Стоило пареньку отвернутся, как он получил такой удар палкой по спине, что, наверное, пожалел, что вообще живёт в этом городе. И уж тем более перечить старшим". © Так вот совет, !НИКОГДА! не поворачивайтесь спиной к вооружённым бабушкам! (они походу роги со стажем :getlost И конечно же, уважайте старость. ЗЫ Для наглядности история была немного переделана в виде от первого лица))
Ахахахаах:laugh: Я вот тут подумала... Вот в чем странность Оо Бабки у нас такие боевые... А дедки куда подевались Оо Или ето раньше так тетки мужиков приструняли, что они боятся поперек слово сказать, или на войне весь потенциал растратили:logik:
А я сейчас вот расскажу. Достаточно печально... По статистическим данным у нас в России в среднем женщины живут до 71-72 года, когда мужской порог смертности - 57-59 лет. Вот так вот :closedeyes: Так что)) Девушки, берегите нас)) Ещё один совет xDD
ахахахаха :laugh: Поездил бы ты в Мск, в метро... не такую еще бабульку увидел... :whistle: хоххохохо , я помоему тебе говорила свою точку зрения :closedeyes:
Конечно бывают, как понимаю ты из Питера, тогда приведу пример - Автово, ст. м. Александра Невского, Балтийская))) А я и не говорил, что из-за вас) Я просто сказал, что беречь надо =Р Не стоит xD
Автово... Вчера там была, Балтийская - в колледж туды ездила... Внимания наверно прост не обращала х) Никакое метро мои амбиции не остудит хDD Все равно поеду туды на нг ^_^
Питер - потрясающий город, сколько там не бывал, каждый раз удивляет по-новому! Как ведь говорят: "если вы настоящий питерец, то при виде разводных мостов говорите не "вауууу", а "блииин"!" А один Исакиевский собор чего стоит? А Казанский собор? А стрелка Васильевского острова? Мне очень нравится Питер. В отличие от грязной Москвы, где повсюду нищета, бомжи, грязь, толкучка, Питер выглядит довольно чистым и опрятным городом ;-) Да, это всего лишь точка зрения туриста, я в роли жителя Питера ни разу не бывал И да, эти суперские двойные двери в метро. Я их навсегда запомнил
Оо а у вас какие?? Сколько народу из Москвы ни спрашивала - все говорили "Питер лучше, чем Москва" Только вот когда Зенит с ЦСКА у нас играли, Бедный Питер... Так засрать =__= (А мы тогда выиграли )