Напишите, каждый, по пунктам: 1. Три вещи, которые мне не поняты: 2. Три вещи, которые меня пугают: 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 5. Три вещи, лежащие на моём столе: 6. Три минуса моего характера: 7. Три плюса моего характера: 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: 9. Три места, куда я хочу попасть: 10. Три ника, которые я использую: 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: __________________
1. Три вещи, которые мне не поняты: смысл жизни, смерть, любовь 2. Три вещи, которые меня пугают: прожить свою жизнь заного, предательство, будущее 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: читать чужие мысли, делать деньги из воздуха,возвратиться в прошлое 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: шортики, маечка 5. Три вещи, лежащие на моём столе: телефон, сигареты, зажигалка 6. Три минуса моего характера: с*ка, эгоистка, стерва 7. Три плюса моего характера: добрая, нежная, ласковая 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: курю, слушаю музыку, общаюсь 9. Три места, куда я хочу попасть: кипр, египет, рай 10.Три ника, которые я использую: DomeNika, Dark GirL 11.Три человека, которые тоже ответят на этот тест: Marvell, Бенезия, akrus
1. Три вещи, которые мне не поняты: Онлайн игры, манная каша, Саша Песков и все ему подобные. 2. Три вещи, которые меня пугают: Японские "Проклятия"(кино), крысы, алкаши. 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Терпению, пению, игре на гитаре 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: (Как раз на мне их ровно 3, а не с трусиками 4=))) Шорты, майка, кофта. 5. Три вещи, лежащие на моём столе: Мышка, телефон, чашка чая. 6. Три минуса моего характера: Болтушка, вредина, всегда права. 7. Три плюса моего характера: Умничка, за словом в карман не лезу, всегда в центре событий. 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Причёсываюсь, болтаю по мобильному, работаю >< 9. Три места, куда я хочу попасть: Мост Золотые ворота в Сан-Франциско, Венеция, побережье Австралии 10. Три ника, которые я использую: Бенезия, El Demonio, Юленька 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: понятия не имею))))
1. Три вещи, которые мне не понятны: Любовь, химия, женская логика 2. Три вещи, которые меня пугают: Смерть близких, мои мысли, быть никому ненужным 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Замораживать время, в совершенстве знать английский язык, зарабатывать very много денег 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Носки, трусы, шорты.. и все белые О_о 5. Три вещи, лежащие на моём столе: Яблоко, неработающий пол года телефон, часы 6. Три минуса моего характера: лень, безолаберность, безответственность 7. Три плюса моего характера: Умею прощать, чувство юмора, доброта о_О may be... 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Гуляю, кушаю, сижу в компе 9. Три места, куда я хочу попасть: В рай конечно, в Испанию, на Мальдивы 10. Три ника, которые я использую: -Marvell- , ~Question~ 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: Kimimaro, Шаман, Usagi
1. Три вещи, которые мне не понятны: Математический анализ,устройство мира, женщины - это не вещь, конечно же, не обижайтесь девушки =) 2. Три вещи, которые меня пугают: Одиночество, война, прожить жизнь зря... 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: лечить неизлечимые болезни, знать много языков, выростить дерево с деньгами ^^ 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: шорты, трусы, футболка 5. Три вещи, лежащие на моём столе: Конфетка, ручка, чашка с чаем 6. Три минуса моего характера: А у меня нет минусов ^^ 7. Три плюса моего характера: Чувство юмора, вежливость, доброта 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: играю в футбол, нахожусь в интернете, ем 9. Три места, куда я хочу попасть: Венеция, Барселона, Луна 10. Три ника, которые я использую: Kimimaro, Relapse, Baty 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: Devik, Коффка, Death dealer
1. Три вещи, которые мне не понятны: зачем врать? нафига учится, если все равно ничего не знаешь? зачем играть в игру реальной жизнью? 2. Три вещи, которые меня пугают: смерть, разлука, ложь. 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: знать наотлично англ-язык, уметь прощать ложь...... 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: шорты и всё))) 5. Три вещи, лежащие на моём столе: 31 рубль мелочью, ключи и мобила 6. Три минуса моего характера: No Comment's 7. Три плюса моего характера: отзывчив, нежен, есть чувство юмора) 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: на данный момент: учусь, гуляю, занимаюсь любовью. 9. Три места, куда я хочу попасть: а я нигде не был, и никуда не хочу, разве что на Сахалин, откуда родом) 10. Три ника, которые я использую: UsaGi, AdrenaLin. 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: Виталя, Виталя и сам автор))))
1. Три вещи, которые мне не поняты: Ложь,пофигизм,бесконечность... 2. Три вещи, которые меня пугают: змеи ,потеря близкого человека, безразличие 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: знать японский язык, танцевать tecktonik,ездить на лошадях. 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: майка, спортивные штанишки, кофта 5. Три вещи, лежащие на моём столе: чашка с чаем, капли, пульт. 6. Три минуса моего характера: Вредина, лентяйка,легко обижаюсь. 7. Три плюса моего характера: Доброта,чувство юмора, открытость. 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Смеюсь,учусь, сижу за ноутом. 9. Три места, куда я хочу попасть: Япония, Франция,космос =Р 10. Три ника, которые я использую: Слезинка,Миранда 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а йа томат ,Shaman-007 ,GoldenNeko^^
1. Три вещи, которые мне не понятны: Убийство, употребление наркотиков, алкоголизм 2. Три вещи, которые меня пугают: Равнодушие,Болезнь,Смерть 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Быть другом своему ребенку,иметь большой запас общей мудрости,не ругаться по пустякам 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Тапочки,полотенце(с душа только что хDD) 5. Три вещи, лежащие на моём столе: Телефон,пульт,чашка кофе 6. Три минуса моего характера: Вредность,злопамятность,хамка 7. Три плюса моего характера: Искренность,проницательность,понимание 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Сижу за компом,решаю жизненные проблемы,ругаюсь матом на ....хDDD 9. Три места, куда я хочу попасть: Космос,Необитаемый остров(только не однааА),на дачу с Юлькой хDD 10. Три ника, которые я использую: Dakota,}{YL!G@NK@,Не Подарок 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: Всех на кого думала ответили Т_Т
1. Три вещи, которые мне не поняты: "приветкакдела", кризис, "жизнь - говно" 2. Три вещи, которые меня пугают: боль, смерть, одиночество 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: всё-всё-всё)) 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Очки, тапочки, джинсы 5. Три вещи, лежащие на моём столе: ноут, чайник, пилот 6. Три минуса моего характера: упрямость, гордость, наглость 7. Три плюса моего характера: вот хз)) 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: сплю, учусь, работаю 9. Три места, куда я хочу попасть: рай, ад и в Москву 10. Три ника, которые я использую: ДианочкаЯ, Нюша, ~Panteral~ 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: Мой брат, мой брат и мой бывший муж.
1. Три вещи, которые мне не поняты: urple:,как сп*здить кранштейн с "обуховского" что бы получить зачёт и не получить п*зды пока выносишь его ОО,нахер Энке бросился под поезд?ОО 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: ходить по потолку!спать по 3 часа в день и высыпаться!что бы писька умела шмыгать,и последняя капля не попадала в трусы! 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: напульсник,шорты,футболка 5. Три вещи, лежащие на моём столе: тетрадь по технологии атт,паспорт,кактус 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: учусь..сам себе начинаю поражаться.гуляю.отдыхаю с подругой 9. Три места, куда я хочу попасть: на чемпионат мира в ЮАР!На новый стадион зенита.и пожалуй всё,я уже дома
1. Три вещи, которые мне не поняты: Женская логика, куда бабки едут по утрам с телегами, зачем бухать 2. Три вещи, которые меня пугают: Баба-яга, война, смерть 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Летать, думать, матан 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Трусы, тапочек, тапочек 5. Три вещи, лежащие на моём столе: Кружка, монитор, часы 6. Три минуса моего характера: Закомплексованность, консервативность, лень 7. Три плюса моего характера: Доброта, сила воли, честность 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Пью чай, ем, сплю 9. Три места, куда я хочу попасть: Эверест, водопад Анхель, Англия 10. Три ника, которые я использую: Positive, Hurricane, Криворукость 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: -
1. Три вещи, которые мне не поняты: сейчас не вспомню~~~ :frantics: 2. Три вещи, которые меня пугают: вернуться в прошлое inch: ,я,самонадеянность 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: в совершенстве доучить французкий.~~~ 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: футболка,джинсы,лифчеГГГ 5. Три вещи, лежащие на моём столе: сигареты,ключи,моб. 6. Три минуса моего характера: доверчивость.~~~ 7. Три плюса моего характера: Пока о них не знаю ~~~ 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Хожу в бар,Курю,Слушаю музыку 9. Три места, куда я хочу попасть: Япония,Египет,Греция... 10. Три ника, которые я использую: Keisy,**Присточка**,LoStLiVeFoReVeR BiTcH 11. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: akrus