Скотт Чинчин - "Долина Теней". Так уж выпало, что первая моя книга из этой серии была "Принц Лжи", которую я прочитал уже довольно давно... Не думал что эта книга буде столь интересной...=)
Оо я чет кажись не в тему... Толкиен, Булгаков, Стовер, Льюис, Кастанеда, Гете, С. Дж. Блэк, Жюль Верн, Жорж, Коэльо, Токарева, Суад, Лейла, Хади - ето из одной серии.... Всех и не вспомнишь^_^
Я щас Властелина Колец по третьем разу перечитываю : D Ещё "Преступление и наказание" очень понравилось, "Обломов".
"Герой нашего времени" - тоже хорошая книга ;-) Как ни странно. многим девушкам нравится образ такого козла, как Печорин : D
М.б. не очень по теме, но все же очень понравилась книга Эксквемелина А. "Пираты Карибских островов" :ahappy:
Ремарк - возлюби ближнего своего, довольно интересная книжка) да вот тут собираюсь начать читать Алхимик, друзья советуют, никто его не читал? автора не помню)
Да как сказать... Очень интересная книга. Рассуждения про людей, про жизнь (совсем не глупого человека) Мне понравилась оч. Я бы советовала почитать. х) И сюжет интересный :thumbsup:
Тяяк...по памяти будем..книги в другой комнате стоят.. Желязны: Хроники Амбера + дочерние романы и рассказы Азимов: Академия все две трилогии,Элайдж Бэйли,сны роботов, Гаррисон: Стальная крыса,Мир смерти (самая первая моя книга из периода фантастики ) + куча других произведений изданя Мастера Фантастики Гарри Поттер :blush2: Творения Стефани Майер.. Зоя и Шура,Четвертая высота.. Коэльо.. Вольтер.. Паланник Колыбельная + некоторая классика и это не учитывая книжки которые еще в детстве прочитала,когда еще мама заставляла читать :blush2:
Читаю всю жизнь) Итак: Жюль Верн: перечитал все известные и не оч (42 книги стоит на полках) Беляев: "остров погибших кораблей" "человек потерявший лицо" и.т.д. Дж. Даррел: все книги цикла "про природу" М.Твен: "Том Сойер" -бесценно! М.Булгаков:"мастер и маргарита" и ещо пару... Р.Л.Стайн6 "ужастики" весь цикл Ё.Тумановский: "Тени Чернобыля" - на данный момент любимая Р. Бредбери, О.Людов, М.Залга... в основном фантасты... это из любимого... ещё кучу другого прочитал) Эмм Пушкин вроде...