Вобщем так, создал я темку в первую очередь для себя но надеюсь что она поможит людям с похожей проблемой. У меня просьба к гмам серваЖ я женат уже 2-й месяц на П.П.Гариной (флейм) и её(вобщето это парень мы для прикола решили женица у него женсие персы есть) и я его не вижу уже 5-ю неделю. Тупо нету на сервере. Просьба нас развести-т.к. он оффлайн я не могу развестись. А у меня на примете пара симпатичных девушек *^_^* с одной даже хотим завести бебика... вот как всё серьёзно...*^_^* Поэтому прошу Егор(ну не знаю я имена других админов так что обращаюсь к тебе) пожалуста разведи нас.... Т_Т я уже нимагу (секаса хочецца *^_^*). С уважением уже вроде как почётный и довольно знаменитый игрок Фраэр (Star Gladiator 800 lvl)
зачёт!!! Андрюша тугодум)) ляляляляляляля!!!! Он же те грит что знал что это парень)) И парень его друг) и по приколу они поженились)))) а по поводу секаса.... человек, как подметил Лёша, буквально знаменитость, вирт виртом, но я те советую реал))))
если бы ты играл нормально , то столкнулся б тоже с такой проблемой , играешь не задумываешься , а вообще то нужно предусматревать что такие ситуцаии будут , на не этом серве есть такое функции , я не рекламирую другие а говорю что это недостаток у этого серва есть ! иначе перекачивать чаров не хочешь , и если так уж копать , в реальной жизни развестись нужно только 1 человека , а на сервере почему-то 2 , ладно пусть 2 это ж игра , но предусмотреть нужно , перекачивать людям надоест и потом не будут перекачивать , как бы их проблема но их и их , вам по боку я прекрасно понимаю ! девик если тебе в лом делать то так и скажи а0 не отвечай всякую *у****, уважай игроков тоже !и женишься пишется с мягким знаком , если что исправь . Death Dealer тебя не просят коментировать какой у него уровень тебе лиж б унизить и сказать какой он *у* да ? отвечай по теме или вообще ничего не отвечай .
Поправляешь другим ошибки,а у самого до одного места :whistle:.Между прочем раньше можно было развестись 1 человеку в личном кабинете.
С какой пробелмой? С проблемой знаменитостей? А на счет других сервов я те скажу так.Уже играл на сотни разных сервах и всем вообще пох на игроков по сравнению с флаем. Только тут я увидел предоставление скринов после бана и тд., а вы еще на что то жалуетесь. А на счет владения моего русского языка я как нибудь сам разберусь.
Да и вообще, такие длинные сложные предложения не употребляют, а разделяют на отдельные предложения. Так как читать такой текст тяжело для глаза, хоть и используются запятые. Не говорю уже о том, что ставить пробел нужно после знака препинания, а не перед ним. Писать всегда грамотно просто нереально, что Вы показали на своём примере. Знаете ли, это как говорится, за что боролся на то и напоролся. :hmm: Дэвик давно не является админом, каким образом он может изменить положение? Если Вы так внимательно следите за текстом, то уж должны были заметить это.
Эхх... Чтож перемыли мне косточки и как всегда ушли в оффтоп ^_^. Ну я не обижаюсь, токо пожалуйста разведите меня... Насчёт правописания... хы... пишу вроде грамотно) P.S. Насчёт знаменитости я перегнул однако многие всёже меня знают) Не все под ником Фраэр - у меня нестолько мультов, но всёж. А нащёт левела))) я не хвастаюсь или типа того, просто лень банер делать с именем и лвлом чара как тут у многих... вот вручную и написал. Подпись типа: Полный нуб, низколевельный, никому не известный игрок Фраэр Стар Гладиатор очень низкого уровня))) P.S.S. Скоко в мире тупизны!!!! мм а я и не говорил что вирт лучше сам за реал обоими руками голосую :thumbsup: . Просто проблемка у меня - один ёба*ый татарин УБИЛ(в абсолютно прямом смысле слова) мою девушку. Я-то его живьём зарыл, но мне от этого не легше... я ж её любил, и с кем-либо ещо в реале отношений не хочу... думаю вы меня понимаете, уважаемая Бенезия...
Эт он просто очень хорошо покурил :turned: Ыть соболезную :cry: А татарина надо быдо на мясо комбинат отправить... на сосиски :turned:
хочу не ставлю точки вообще тема 1 , употребляют длинные и сложные , иначе зачем в школе учат запятые ставить? слушай , как я понял ты вообще не в теме =/ до 1 места ? сколько я написал , пара ошибок , а забыть где ставить мягкий знак >_< ! тут даже показывает где ошибка , ва*** я . не вштырило , пишу людям 1 заостряют внимание совсем на другое , люди вас просят помочь человеку , а вам такое впечатление что пофиг лиж бы все видели что я отписался ? отвечайте по теме , я написал и сказал , что эта проблема не у него одного и что перекачивать персонажей это не круто совсем ! кому что не нравиться как я тут читал на***не посылают а говорят лес там >> так вот кому что то ещё непонятно почему я так настроен , туда >
Ну, я думаю, Вы поняли намёк... Соринки в глазах других, брёвна в своих и всё такое. Если все начнут тыкать в недочёты других людей, выйдет только бардак. Глупости. Можете почитать семейный кодекс, если интересно, как происходит развод. Тема глупая.