Ну что же никто неотписывается?как было все заплпнированно то все писали а как токо обломали Онегаев так никто сразу и непишет))) когда мы решили неидти вообще в понту то было сразу понятно что кремль будет у кроликов))) а вот Онегаи откровенно говоря пролошили )))переоценили свои силы в дэфе и просрали замок)))
блуди слижком кричишь если бы нуб дог с вами не бижал на тебя не обратили бы и внемания стоял бы с пристей 10 минутно когда 3 сина бегут + еще кто то то тут само по себе начинается ахтунг.... так что твой комент тока самооценку тебе поднимает)))
знаете кушащего несколько яг\сек сложновато убить, а если много кушащих то в таких случаях деф мало что может имхо...
У меня просто гениальный билд. С ним я кушаю не 5 яг в секунду, а ягу раз в этак 5-10 секунд. Бльше 300 яг за ГВ не расходую. Просто меня всегда так забавляет когда мне рассказывают какой я жосский ягодник, что меня не убить из-за того что я жру по стопитсот яг в секунду. Мыслите шире! Как-нить ролик на гв запишу как я жру) Никто прогу хорошую не подскажет демки писать? Точняк!!! Надо помимо/вместо скринов видео ГВшное снимать и выкладывать.
стоп стоп стоп)))а кто писал чт оя говорю за себя???кто кричит что я хочу поднять свю самооценку???я пишу за нашу малую но все же ги!!!если тебе недает покоя чт овы неотдэфили то это ваши трудности!!!на счет 3-4 кросов это ты прав!но вы же дэфите не для того что бы убивать одиночек!вы же дэфите что бы защищать замок!а если убить неможите 3-4 кросов то значит дэф неахти!!хотя ги онегаи в прошлых топиках намикала что у них убер дэф!вот его и проверили!! P.S. свою самооценку поднимать мне ненадо она и так на уровне!а тебе раз ты о этом заговорил видать стоит поднять ее!видать упала ниже плинтуса!! фрапс ниче так програмка!только потом кодировать надо видюшки!!захватывает норм и настроить можно грамотно!я пробовал писать но незаморачивался сильно по этой теме!!
гыгыгы ты пойми это тебе не 99 левел.... А я предлагал задержку на ягоды поставить чтоб от 20 человек не возмонжо было отожраться :frantics: , а то реалистичности нету
Кстати меня просто убивает одно- Онеги в конце держали наш замок минут 20(если не больше). Так вот) Вваливаются в импрум 2 сина из 197 и я(нуп Догом ги специально создал чтобы у себя же перехватить замок >_<). Онеги тупанули- надо было не фигней маяться, а имп пилить(уж за то время пока сины до импа добрались могли бы замок захватить и уже свой додефить).
давным давно была ги неумрём...так мы дефили всё гв спокойно. о_о надо народ брать норм,а не всяких виталиков....