2 основных игрока это наш ГМ кросс Бэд Энжел и сталкерша Кристал....жалко что Бэд появляется только на ГВ=(((Сейчас у нас новый ГМ(ПрэвеД!МэдвеД?КрасввчэГ!) - и вроде неплохо поживаем^^ P.S.:начало войны за левые Пронты???.....хм....мож за Баран левый верх?:hyper::hyper::hyper: P.P.S.:за пвп чемпионаты +1
QUOTE(Loveless @ 26/07/2007 - 22:06) 2 основных игрока это наш ГМ кросс Бэд Энжел и сталкерша :lol: :lol: :lol: :lol: "удалил дабы никого не обидеть"......
А линку на соник будут фиксить, а то дмг до 40к уже выносят на арене.. По мне с енерджи коат тарой и 25дефа выносили 20к+... а на гв танков сносят 1им соником..
QUOTE(omG™ @ 27/07/2007 - 14:22) А линку на соник будут фиксить, а то дмг до 40к уже выносят на арене.. По мне с енерджи коат тарой и 25дефа выносили 20к+... а на гв танков сносят 1им соником.. :hyper: зашибись "баланс" решает
QUOTE(Artikys @ 27/07/2007 - 19:43) А чё тут линк с едп пашет? О_О Незнаю как на адике.но на флейме да)наверно на адике тоже)
QUOTE(omG™ @ 27/07/2007 - 15:22) А линку на соник будут фиксить, а то дмг до 40к уже выносят на арене.. По мне с енерджи коат тарой и 25дефа выносили 20к+... а на гв танков сносят 1им соником.. Ржу нимагу....друг может тогда и всё остольное пофиксят?!едп+400% урона...если я так сношу за соник 6-8к почему я немогу сносить больше...ты шутник...
Фиксить едп и линк???Такой нескромный вопрос - зах???Лакер-посматри по формулам дамага сонега+едп+линк+инфиль и получиш как раз дамаг в районе 40к!!! А то что вы решили ИЗМЕНИТЬ сами формулы написаные Gravity™ - это не тру идея =\
Представляю виза:200 виты который дуэлится с сином под едп и линком нанося ему юпом по 1=)))И в это время этого самаво виза хиляет прист.....хиляет примерно по 100....хотя не-100 многовато XDDDD
Шин - популярно обьясни это тек кто захотел "ПОФИКСИТЬ" сина!!=) Сам раньше играл сином и знаю недостатки кросов(правда с линком соник тада не юзал)
Пусть лучше подумают те кто хочет фикса лабы... что будет когда синхи станут юзать линк+едп+соник так же часто как до вайпа едп ^____^ Мне интересно что будут говорить если на сервере появиза СБР синХ =)) ему едп не нуно....
Не я подумал и надумал:пока все небольшие уровни и стремительный кач невозможен то играть гораздо интереснее...во всяком случае мне так кажеться зы:очень растраивает онлайн-но думаю к сентябрю будет побольше
заканчивайте оффтопить) через пару часов гв вот и поглядим кто на что сдатен)))) надо 3 замка сеня................
СБР синх, это син у которого основной дамаг скил соулбрейкер... и все статы и шмот подобраны под этот скил... на СБР не влияет едп, т.е. он таким синам не нужен ) это как гк круз... тока син )