QUOTE(Тешани @ 17/07/2007 - 23:42) Мяско ты наше ненаглядное, пасяб, что не давал скучать) но в этот раз даж до импа не дошел=) гг, да ваш хунт всё время под меня трапы ставил ) а я не агильный и стою в них долго. А ещё злодеи все броньки попереломали ))
Да, интересное ГВ. Хочется поблагодарить всех атакующих нас за интересные и опасные атаки. В конце в Бергеле хотелось 2 раз из 3 что я умер разбить клавиатуру об стену, ибо клиент вел персонажа фиг его знает куда, но не туда, куда я хотел. Это жесть какая-то, когда кликаешь в одно место а тебя "дашит" на какой-то резинке в другое и чар идет вообще хез куда. В принципе это и на дефе было, РТКомм отжигает собака ну за одно и узнал прелести 0 мдеф при 3 вит. Все уходит в кач А вообще - ГВ позитивное. Закрывать замки думаю не стоит - ибо какой-никакой но прирост экономики сервера.
ГВ интересно!Баран пал,о вскоре вернулся законным владельцам=)Тоисть-нам(Олд Скул) Как всегда почти всё ГВ сидел в дефе=)Тока 1 раз вылетел(во время захвата) и пару раз пробёгся по замкам(пал в Алтаре от ГрандЛидера-тупые лаги подвели,и ходил на помощ али-хотя я там оказался лишний)!Ванилмир(гом мой)-ещё раз доказал что он на ГВ рулит=)Ибо тру сбивал каст санок у мисси=))) P.S.:Дэф пал ибо небыло НИОДНОГО приста!!!!!!!А хилом занимался я и Фэнтази=) P.P.S.:Спасибо Наде что помогла на ГВ и большое спасибо нашей але P.P.P.S.:Ещё раз грац всех с замками=)))
QUOTE(Mr@k @ 18/07/2007 - 02:17) Гг)Улыбают слова типа мя тот-то тот-то убил, поганые лаги)))Че вы все на лаги-то ссылаетесь?^_^ Поиграй с резинкой, когда кидает через стену, потом возвращает клеток на надцать при этом клиент считает что идти нужно вообще куда-то за границы экрана - и ты поймешь почему такие высказывания. Увы, поскольку провайдером мастерхоста и раггейма является один и тот же РТ-Комм и порой трассировка выявляет потери в пределах 15% (временами) именно на узлах РТкомма - то задолбавшие на раггейме лаги появляются тут во всей красе. В понедельник вообще на карте где качаюсь завис секунд на 7-8. Когда игра отвисла оказалось, что меня убили.
QUOTE(Mr@k @ 18/07/2007 - 01:17) Гг)Улыбают слова типа мя тот-то тот-то убил, поганые лаги)))Че вы все на лаги-то ссылаетесь?^_^ Мих-при скорости нэта 42 кб/сек(песня 7 мегов качается 1.5 часа) у меня лаги анриальные Еслиб не они-уж поверь яб прорвался=))))Потов было 200+ и пп у меня по 1.7к=)))) Но в общем ГВ весёлое-жаль что из-за онлайна(9 челов онлайн) у нас убилась эко в замке=(((( Как сказал наш ГВ-"За что боролись-на то и напоролись"-народ,имейте совесть!!!Сами просили развивать эко в замке-а сами на ГВ забили!!! Эт не дело-я хоть и редко бываю-но на ГВ прихожу
Имхо ГВ трушное)Вот мы стоим на скрине перед входом в Кремль)Вообщем большинство после 1ого гаста улетало на кафру)Кто не улетал..Добивали азурой спиралькой и другой фигней)Гратс нас с 3мя замками)Нашу пронту держим уже 5ое гв)
QUOTE(DAMAGE @ 18/07/2007 - 05:01) Имхо ГВ трушное)Вот мы стоим на скрине перед входом в Кремль)Вообщем большинство после 1ого гаста улетало на кафру)Кто не улетал..Добивали азурой спиралькой и другой фигней)Гратс нас с 3мя замками)Нашу пронту держим уже 5ое гв) Не мало нас народу атачило =)) Я думал меньше...Вероятно потому, что все заходили по одному....
QUOTE(DAMAGE @ 18/07/2007 - 05:01) Имхо ГВ трушное)Вот мы стоим на скрине перед входом в Кремль)Вообщем большинство после 1ого гаста улетало на кафру)Кто не улетал..Добивали азурой спиралькой и другой фигней)Гратс нас с 3мя замками)Нашу пронту держим уже 5ое гв) Андрюх, раз мну посадили дефом заведовать.. фиг ее кому-нить отдам, пронту
QUOTE(Тешани @ 18/07/2007 - 12:06) Андрюх, раз мну посадили дефом заведовать.. фиг ее кому-нить отдам, пронту если бы я вчера не уснул бы в 8 часов вечера примерно, то уж я бы накомандывал бы в субботу - дефим 6-ое ГВ, йа приду
до импа тока инк и доходил остальные отсавались в трапах=))а инку не разбить имп под берсом=))так как сносят быстро
QUOTE(Тешани @ 18/07/2007 - 12:33) Сань, твоя помощь не потребовалась Мы как-то и без гма справляемся :lol: а, ну ок, тогда я в субботу поеду купаться :lol:
QUOTE(Elegance @ 17/07/2007 - 23:58) так у нас что нет пая? коть не беспокойся, у нас пай есть )) а так, когда у нас было в начале 5 замков ))) и еще понравился момент под конец гв, когда взяли наш гефенский замок )) у нас говорили: не возьмут, не успеют, 30 сек ))) а тут бац, и взяли за секунду или 2 геф )))) молодцы... успели все таки )))) ^_^ ^_^