WoE 17.07.07 Addict

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Inсubus, 17 июл 2007.

1. Godfrey

Godfrey Member

QUOTE(Тешани @ 17/07/2007 - 23:42)
    Мяско ты наше ненаглядное, пасяб, что не давал скучать) но в этот раз даж до импа не дошел=)

гг, да ваш хунт всё время под меня трапы ставил ) а я не агильный и стою в них долго. А ещё злодеи все броньки попереломали ))

2. Simantica

Simantica Member

ау, визы, где вы?:) фейт, с тебя галка:)

так у нас что нет пая? :(

3. aasheron

aasheron Member

Да, интересное ГВ.
    Хочется поблагодарить всех атакующих нас за интересные и опасные атаки.
    В конце в Бергеле хотелось 2 раз из 3 что я умер разбить клавиатуру об стену, ибо клиент вел персонажа фиг его знает куда, но не туда, куда я хотел. Это жесть какая-то, когда кликаешь в одно место а тебя "дашит" на какой-то резинке в другое и чар идет вообще хез куда. В принципе это и на дефе было, РТКомм отжигает собака :( ну за одно и узнал прелести 0 мдеф при 3 вит. Все уходит в кач :( А вообще - ГВ позитивное. Закрывать замки думаю не стоит - ибо какой-никакой но прирост экономики сервера.

4. Simantica

Simantica Member

ревелы ррр! :p

5. Loveless

Loveless Member

ГВ интересно!Баран пал,о вскоре вернулся законным владельцам=)Тоисть-нам(Олд Скул)
    Как всегда почти всё ГВ сидел в дефе=)Тока 1 раз вылетел(во время захвата) и пару раз пробёгся по замкам(пал в Алтаре от ГрандЛидера-тупые лаги подвели,и ходил на помощ али-хотя я там оказался лишний)!Ванилмир(гом мой)-ещё раз доказал что он на ГВ рулит=)Ибо тру сбивал каст санок у мисси=)))
    P.S.:Дэф пал ибо небыло НИОДНОГО приста!!!!!!!А хилом занимался я и Фэнтази=)
    P.P.S.:Спасибо Наде что помогла на ГВ и большое спасибо нашей але
    P.P.P.S.:Ещё раз грац всех с замками=)))

6. Mr@k

Mr@k NightWish

Гг)Улыбают слова типа мя тот-то тот-то убил, поганые лаги)))Че вы все на лаги-то ссылаетесь?^_^ ;) :D

7. aasheron

aasheron Member

QUOTE(Mr@k @ 18/07/2007 - 02:17)
    Гг)Улыбают слова типа мя тот-то тот-то убил, поганые лаги)))Че вы все на лаги-то ссылаетесь?^_^ ;) :D

Поиграй с резинкой, когда кидает через стену, потом возвращает клеток на надцать при этом клиент считает что идти нужно вообще куда-то за границы экрана - и ты поймешь почему такие высказывания.
    Увы, поскольку провайдером мастерхоста и раггейма является один и тот же РТ-Комм и порой трассировка выявляет потери в пределах 15% (временами) именно на узлах РТкомма - то задолбавшие на раггейме лаги появляются тут во всей красе. В понедельник вообще на карте где качаюсь завис секунд на 7-8. Когда игра отвисла оказалось, что меня убили.

8. Loveless

Loveless Member

QUOTE(Mr@k @ 18/07/2007 - 01:17)

Мих-при скорости нэта 42 кб/сек(песня 7 мегов качается 1.5 часа) у меня лаги анриальные ;) ;)
    Еслиб не они-уж поверь яб прорвался=))))Потов было 200+ и пп у меня по 1.7к=))))
    Но в общем ГВ весёлое-жаль что из-за онлайна(9 челов онлайн) у нас убилась эко в замке=((((
    Как сказал наш ГВ-"За что боролись-на то и напоролись"-народ,имейте совесть!!!Сами просили развивать эко в замке-а сами на ГВ забили!!!
    Эт не дело-я хоть и редко бываю-но на ГВ прихожу ;)

9. DAMAGE

DAMAGE Member

Имхо ГВ трушное)Вот мы стоим на скрине перед входом в Кремль)Вообщем большинство после 1ого гаста улетало на кафру)Кто не улетал..Добивали азурой спиралькой и другой фигней)Гратс нас с 3мя замками)Нашу пронту держим уже 5ое гв)

10. Simantica

Simantica Member

все быстренько посчитали сколько у вас эко :p

11. NightVich

NightVich Member

QUOTE(DAMAGE @ 18/07/2007 - 05:01)
    Имхо ГВ трушное)Вот мы стоим на скрине перед входом в Кремль)Вообщем большинство после 1ого гаста улетало на кафру)Кто не улетал..Добивали азурой спиралькой и другой фигней)Гратс нас с 3мя замками)Нашу пронту держим уже 5ое гв)

Не мало нас народу атачило =))
    Я думал меньше...Вероятно потому, что все заходили по одному....

12. Simantica

Simantica Member

Вот откопала скрины^^

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. teshany

teshany Member

QUOTE(DAMAGE @ 18/07/2007 - 05:01)

Андрюх, раз мну посадили дефом заведовать.. фиг ее кому-нить отдам, пронту :p

14. Florida

Florida Member

QUOTE(Тешани @ 18/07/2007 - 12:06)
    Андрюх, раз мну посадили дефом заведовать.. фиг ее кому-нить отдам, пронту :p

если бы я вчера не уснул бы в 8 часов вечера примерно, то уж я бы накомандывал бы :p
    в субботу - дефим 6-ое ГВ, йа приду :p

15. teshany

teshany Member

Сань, твоя помощь не потребовалась :p Мы как-то и без гма справляемся :lol:

16. Derak

Derak Member

до импа тока инк и доходил остальные отсавались в трапах=))а инку не разбить имп под берсом=))так как сносят быстро

17. Florida

Florida Member

QUOTE(Тешани @ 18/07/2007 - 12:33)
    Сань, твоя помощь не потребовалась :p Мы как-то и без гма справляемся :lol:

а, ну ок, тогда я в субботу поеду купаться :lol:

18. teshany

teshany Member

Фиг там с два) купаццо потом бушь) А то напряжно бывает.

19. lampada

lampada Member

QUOTE(Elegance @ 17/07/2007 - 23:58)
    так у нас что нет пая? :(

коть не беспокойся, у нас пай есть )) а так, когда у нас было в начале 5 замков ))) и еще понравился момент под конец гв, когда взяли наш гефенский замок )) у нас говорили: не возьмут, не успеют, 30 сек ))) а тут бац, и взяли за секунду или 2 геф )))) молодцы... успели все таки )))) ^_^ ^_^

20. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

угу наш Гм отжог ))

Поделиться этой страницей