QUOTE(Лордиус @ 18/04/2007 - 00:32) [snapback]81984[/snapback] и я хочу))))) и не одну))))))))) купи :sorcerer: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
QUOTE(Loveless @ 18/04/2007 - 00:17) [snapback]81980[/snapback] На ГВ я был мало-но уловил такую фразу со стороны Тени када мы пришли в их замок:"Привет!Покупатели за реал"! Тень то прав)
....с замком пролёт-недоглядели сина-обидно. Егор.....ты думаеш это нормально что такое криворукое существо как DMX жрёт на пвп тоннами ягоды хотя толком сделать нечё неможет ибо даун-я бы на твоём сместе поднял пристиж гильдии почистив её от всякого мусора зы: эт так совет другу) PS:я тоже хачу эту мазду или как её там......купите мну я вам спасибо скажу
QUOTE(Sky fist @ 18/04/2007 - 00:47) [snapback]81993[/snapback] Тень то прав) вообщето лп покупает шмот за реал, а не ктото из соф :sweat:
QUOTE(Becт @ 18/04/2007 - 00:50) [snapback]81995[/snapback] вообщето лп покупает шмот за реал, а не ктото из соф :sweat:
QUOTE(Becт @ 18/04/2007 - 00:50) [snapback]81995[/snapback] вообщето лп покупает шмот за реал, а не ктото из соф :sweat: :no:
QUOTE Дети-давайте не будем ругатся=)))Нам всё купит Тень-кто со мной согласен?^0,,0^ согласен на все 100% Эл увы ДМХ ничего не может сделать потому что он прокачан под ДЛ потому он почти сейчас нулевой на ГВ.....надеюсь на вопрос ответил!!! да и ещё....нек важно сокка тонн каждый съел ягод на гв....важно что замок есть а ягоды я не считаю!!!если есть хорошо а если нету не смертельно
QUOTE(Лордиус @ 18/04/2007 - 00:58) [snapback]81998[/snapback] согласен на все 100% Эл увы ДМХ ничего не может сделать потому что он прокачан под ДЛ потому он почти сейчас нулевой на ГВ.....надеюсь на вопрос ответил!!! да и ещё....нек важно сокка тонн каждый съел ягод на гв....важно что замок есть а ягоды я не считаю!!!если есть хорошо а если нету не смертельно хех ты меня не понял я говорю про ПВП а не про ГВ...... зы: я тоже раскачен под ДЛ ибо после 200 мне надоел снайп.....но думаю руки мне это несильно искревило-токо вот иногда нужного эквипа нет(
Ребят я над вами угораю-какие покупки за реал?????Ели вся гильда знает что у нас МНОГИМ-ажется тупым за 5$ покупать 6й и тд ресы(я к ним кстати тоже отношусь-хотя рес мне жизнено необходим)!Тем паче очень многие себе этого позволить не могут(финансы не позволяют или местонахождение)...поэтому прежде чем писать-подумайте раз 100!Впринципе-у каждого своё мнение-лично моё мнение-покупка чегото для ИГРЫ за РЕАЛ-это предел тупизны!!!
QUOTE(Loveless @ 18/04/2007 - 01:01) [snapback]82000[/snapback] Ребят я над вами угораю-какие покупки за реал?????Ели вся гильда знает что у нас МНОГИМ-ажется тупым за 5$ покупать 6й и тд ресы(я к ним кстати тоже отношусь-хотя рес мне жизнено необходим)!Тем паче очень многие себе этого позволить не могут(финансы не позволяют или местонахождение)...поэтому прежде чем писать-подумайте раз 100!Впринципе-у каждого своё мнение-лично моё мнение-покупка чегото для ИГРЫ за РЕАЛ-это предел тупизны!!! Ты про свою гильду мало знаешь,увы(...
тратить деньги ради удовольствия? Почему бы нет? 2скай, ты о чем? просвети нас) Про ГВ пришел 10 мин до конца и просто так стоял. Респект Шервуду(to Mr Smith)
Loveless понимаешь это тока разговоры и не более того.........никто и ничего доказать не может и от зависти давится слюнями не зная уже что написать и сделать бы такого.........знаешь скока раз мы это обсуждали в любой теме....раз 300 уже но толку то 0)))) так что если даже это и так то не волнуйся........это слухи и разговоры тока и всего)))
QUOTE обраюсь ко всем кто пакупает вещи!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТО ЕСТЬ ФЛЕЙ ВАЛИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой господин мы не имеем права уйти без Вас........сначала вы мой хан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2Скай-я свою гильду знаю очень хорошо-ибо почти с самого начала с ней 2V.I.P.-не знаю как ты а я своего мнения придерживаюсь-мне проще перекачать сина=))))))))) 2Лорд-понимаеш-просто уже бесят такие разговоры-все темы сводятся именно к этому-даже если начнут обсуждать порингов(^0,,0^)-всё сведут к читерству и покупкам за реал.....
QUOTE(Император @ 18/04/2007 - 00:21) [snapback]82005[/snapback] обраюсь ко всем кто пакупает вещи!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТО ЕСТЬ ФЛЕЙ ВАЛИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: А тебе какая разница то? ты вроде ушел? или....
QUOTE(Лордиус @ 18/04/2007 - 01:11) [snapback]82003[/snapback] Loveless понимаешь это тока разговоры и не более того.........никто и ничего доказать не может и от зависти давится слюнями не зная уже что написать и сделать бы такого.........знаешь скока раз мы это обсуждали в любой теме....раз 300 уже но толку то 0)))) так что если даже это и так то не волнуйся........это слухи и разговоры тока и всего))) ЗАвисть?Кому? Правильно, если бы ты дюпил,читерил,использовал баги и т.д. тогда бы тебя забанили, а тут ты платишь деньги, тебя за это вознаграждают, зачем админу банитьь тебя?) Потерять свою прибыль?) Ему это не надо) ПРосто Лорд, всё тут из-за тебя началось, считай ты подставил... до тебя знали, что продаёться, но не знали у кого эти купленные шмотки, потому что не палили... а ты в открытаю всё делаешь,это и есть не правильно. Хотя, тебе то что, не сделают же ничего)