WOE 17/04

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем AleXxXa1987, 17 апр 2007.

1. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Becт @ 19/04/2007 - 09:18) [snapback]82542[/snapback]
    а кто понтуется? :shocked:
    не имею такой дуратской привычки :closedeyes:
    сейчас уже 40% все 255, это те кого раскачали длом, даже смысла не вижу понтаватся

а зачем тогда ты говоришь: посмотри в топике? (типа один из топовых синов)

2. Becт

Becт Member

QUOTE(maldini @ 19/04/2007 - 13:42) [snapback]82566[/snapback]
    а зачем тогда ты говоришь: посмотри в топике? (типа один из топовых синов)

он спросил кто я, вот я и посоветовал ему глянуть в рейтинг, был бы у меня 157й двл, я бы тоже самое сказал :closedeyes:

3. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Becт @ 19/04/2007 - 14:09) [snapback]82576[/snapback]
    он спросил кто я, вот я и посоветовал ему глянуть в рейтинг, был бы у меня 157й двл, я бы тоже самое сказал :closedeyes:

а так нельзя было сказать что син?
    или ты должен был дать убедиться тому нюпику - что ты "отец" 255-го левела?

4. Becт

Becт Member

QUOTE(maldini @ 19/04/2007 - 14:11) [snapback]82577[/snapback]
    а так нельзя было сказать что син?
    или ты должен был дать убедиться тому нюпику - что ты "отец" 255-го левела?

таг интересней :rolleyes:
    а отца из меня не выйдет, да и никчему это :flowers:

5. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Becт @ 19/04/2007 - 14:14) [snapback]82580[/snapback]
    таг интересней :rolleyes:
    а отца из меня не выйдет, да и никчему это :flowers:

гордость, все дела
    я понимаю
    но можно было просто написать, что ты син, и не понтоваться
    можно было бы и не указывать свой левел - уважения к тебе бы со стороны новеньких было бы больше
    а старенькие и так все знают, что очередная жертва ДЛ-а ты

6. Becт

Becт Member

QUOTE(maldini @ 19/04/2007 - 14:16) [snapback]82582[/snapback]
    но можно было просто написать, что ты син, и не понтоваться
    можно было бы и не указывать свой левел - уважения к тебе бы со стороны новеньких было бы больше
    а старенькие и так все знают, что очередная жертва ДЛ-а ты

а я все испортил :cry:

7. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Becт @ 19/04/2007 - 14:20) [snapback]82585[/snapback]
    а я все испортил :cry:

не, просто твои понты беспочвенны

8. Becт

Becт Member

QUOTE(maldini @ 19/04/2007 - 14:41) [snapback]82591[/snapback]
    не, просто твои понты беспочвенны

я же написал что не имею такой плохой привычки :rolleyes:

9. Squall

Squall Active Member

Эл поверь еслибы ты вчера слышал мой с Химкой разговор тыб ненаписал такой тупости...............

10. Tall

Tall Member

гхм...а с ахурой-концы с концами не сходятся...она же была с катарами...я понимаю,могла переключить,но все же....(или с 2 даггерами...хз) )....да и дамаг должен был рефлектитцаа,а не 100% мисс...хотя это могли убрать...но все тки что то не до конца ясна...
    а мож ето вопсче глюк...их тут много....
    просто я до сих пор не верю что Алекса могла пасть до уровня Лорда-покупка шмота... <_<

11. Squall

Squall Active Member

мда так мою мысль так и некто несмог опровергнуть, насчет гтб госта и дева.................

12. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Unexpected @ 19/04/2007 - 15:34) [snapback]82613[/snapback]
    А ГТБ дает 100% защиты от магии в ПВП или ГВ?

Мило............. :flowers: ...............ну вроде как я должен был это спросить^^

Да вроде бы :rolleyes:

13. Anuta

Anuta Member

QUOTE(Unexpected @ 19/04/2007 - 15:34) [snapback]82613[/snapback]
    А ГТБ дает 100% защиты от магии в ПВП или ГВ?

На знаю как у нас, везде 70% защиты.

14. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Лордиус @ 19/04/2007 - 15:35) [snapback]82614[/snapback]
    ты можешь тут изображать из себя мистер "я закон и правда" но доказать ты не можешь ничего и тебя это бесит......но вся прелесть системы сдержек и противовесов в том что я могу и обязан послать тебя на три бббуквы

откуда же у тебятогда столько дэвов? О_о
    я на серваке с рождения, бил всех MVP, целеноправленно бил некоторые MVP and miniMVP - но мне вообще ниодна карта из них не упала...
    и как пример ты, сидел в пронте всегда, а теперь полгильды, если не вся, имеет дэвов, а своего - ты давно уже забросил в телегу...

15. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Лордиус @ 19/04/2007 - 15:53) [snapback]82620[/snapback]
    у меня меж прочим не один перс играет.......у меня их 3

ясно
    не тех "MVP" я бил просто...

16. Tall

Tall Member

QUOTE(Лордиус @ 19/04/2007 - 15:35) [snapback]82614[/snapback]
    ты можешь тут изображать из себя мистер "я закон и правда" но доказать ты не можешь ничего и тебя это бесит......но вся прелесть системы сдержек и противовесов в том что я могу и обязан послать тебя на три бббуквы

ггг=)Лорд,тогда можешь посылать весь серв.... :D :flowers:
    просто я хочу всего лишь узнать...что за хня с сервом? о_0

17. Anuta

Anuta Member

QUOTE(Лордиус @ 19/04/2007 - 16:09) [snapback]82626[/snapback]
    тут тока чел 7-10 тока активно перемывает мне косточки остальные знают и им всё равно......

у вас на меня ничего нету......так что я спокоен как удав))))

У нас на тебя все есть, просто нам пофиг, это дело владельцев сервера, а не наше. Пока нас все устраивает мы тут, перестанет устраивать уйдем. А денежно-материально-торговые отношения игроков и администрации лично меня ни греют ни морозят.

18. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Anuta @ 19/04/2007 - 15:38) [snapback]82616[/snapback]
    На знаю как у нас, везде 70% защиты.

например сервер где этих карток меньше 2-3 штук....................подобние флейма(и наоборот) неназывать, ибо там такое сделано специально, админами серва.................

19. Afina

Afina Active Member

QUOTE(Tall @ 18/04/2007 - 16:52) [snapback]82283[/snapback]
    прости,Афин....я не буду негативно....я знаю,что даже если админы увидят ахуру,они не скажут...но двай мож ты обьяснишь...скай-азура на 400к.....с гостом и девилом-ну 200,ну 150....у сина-при 200 вит 150к...хотя у синов макс ща 100 вит....син как я понял ягоды не кушал...СКАЙ СДЕЛАЛ 2 АЗУРЫ!!!+ГАСТЫ!!!син жив?чудеса:?не верю....никаких претензий,обвинений...просто вот ты,хороший админ-скажи-какого черта творится?что это воопсче за чудо син то такой?
    з.ы.по теме-ГВ снова пропустил :)

Мне конечно не сообщают обо всем то тут творится, но если вдруг ахура всплывет, то я лично первая клиент потру :) В крайнем случае будет на пару игроков меньше на сервере. Лучше б скрин сделал кто-нить чем языки чесать, хоть посмотрели б все на такое чудо :) Потому что верить всему что тут говорят неблагодарное дело.

20. Tall

Tall Member

QUOTE(Afina @ 19/04/2007 - 16:34) [snapback]82632[/snapback]
    Мне конечно не сообщают обо всем то тут творится, но если вдруг ахура всплывет, то я лично первая клиент потру :) В крайнем случае будет на пару игроков меньше на сервере. Лучше б скрин сделал кто-нить чем языки чесать, хоть посмотрели б все на такое чудо :) Потому что верить всему что тут говорят неблагодарное дело.

гыгы=)Афин,за ето тя я и лю ^__^ За строгую концептуальность и беZZпристрастность....ток блин в тот момент не до скринов было дело ^_^ :sorcerer:

QUOTE(Anuta @ 19/04/2007 - 16:24) [snapback]82629[/snapback]
    У нас на тебя все есть, просто нам пофиг, это дело владельцев сервера, а не наше. Пока нас все устраивает мы тут, перестанет устраивать уйдем. А денежно-материально-торговые отношения игроков и администрации лично меня ни греют ни морозят.

все что есть на Лорда-можешь плз кинуть на st.archangel@rambler.ru ? обещаю,все буит в тайне))) :rolleyes: :sorcerer: :thumbsup: :whistle:

Поделиться этой страницей