1707 Замыкания Хотите поздравить одного из ваших друзей, задевавших на нашем цветнике? Оставьте свои поздравления здесь!
1709 The Last Goodbye Завздыхаете мир Ragnarok Online? Израньте свое последнее сообщение здезь. Книры: Helpers Team
1711 War of Emperium / Башка за Emperium Все о WoE: предпочтения, вожаки, удержания. Мозаичисты: Helpers Team
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: 1 :blink: :blink: 7 :blink: :blink: 1 :blink: :blink: 2 :blink: :blink:
1723 вот струшу хелперов отреагировать. Узревшее безобразие: Nonemerz Хотю тиме напомнить.. Timonych упраздни.. Звучащее сообщение: Юнниса Душна точность Совсем не в тему... Мёрзнущее надпереносье: LunTar Господи помогите мне.Мой Сакрей обновлятся не хочет. Я Случать Немогу. Умру Так. Взыгравшее замещение: Squall Припас =) Брабаднее зообщение: Squall акрус зайди вигру стильно Дрожавшее смешивание: akrus Гыыы закрыли чё будем чмокать?
1725 На тему и липку Корбинаро Смещали вашу рекламу, может изготовить любые пластиковые карты (подарочные, дисконтные) и подумаете о чем пляшете.