тогда приезжай в Москву и бей Шурика=) канеш эт тебе ник не вернет, но эстетическое наслаждение получишь:Р
QUOTE(sereja @ 25/10/2007 - 23:10) тогда приезжай в Москву и бей Шурика=) канеш эт тебе ник не вернет, но эстетическое наслаждение получишь:Р врядли...я не дам ему получить это наслаждение. возьму и убегу
Слушайте я тут читала о Вас и понела что Вы и правда хорошие будите рады нубочке которая в первый раз в жизни играет в Рагнарёк? П.С. я скромная девоська матом не говарю(иногда када уже конкретно достают магу покрыть но не долго секунд 30:р) ну и в общем жду ответа от вас
немного запоздало, но оповещу народ. я больше не ГМ, и в дальнейшем им не стану по всем вопросам относительно гилды к Azucena, а то задолбали
QUOTE(Fallen_Angel @ 17/11/2007 - 18:51) немного запоздало, но оповещу народ. я больше не ГМ, и в дальнейшем им не стану по всем вопросам относительно гилды к Azucena, а то задолбали Шурик твм......=\
QUOTE(Алекса @ 30/11/2007 - 00:14) Шурик мы ниче плохого не сделали угу вы ваще мало чего делаете...делали, точнее. всё, разборки окончены
QUOTE(Машенька @ 30/11/2007 - 15:35) Все равно! Вот качнусь покажу вам где папки зимуют) дома они зимуют, под одеялом