итак, Элизиум снова "в строю" :thumbsup: как и раньше, принимается адекватный народ, левел не важен, лишь бы качались... не умеющих нормально, без мата общаться прошу не беспокоиться. по вопросу вступления - к любому из товарищей с нашим значком :sorcerer: З.Ы. - как и прежде, добро пожаловать на наш форум http://ro-elysium.ru :whistle:
хех, а все благодаря моему дару дипломатии и убеждения... По теме: Славон, гоу к нам, я, хоть и не оч часто, но появляюсь... Сашк, и ты тож гоу к нам(хай присточки нам нуно)
итак, в связи с возвращением Вашего покорного слуги, и в силу ещё некоторых причин, гильдия Элизиум возобновляет активное существование так же, как и раньше, принимаем адекватный народ, счастливо переживший этап юношеского максимализма и словесного недержания B) все как обычно велкам, по поводу приёма обращаться к любому существу с эмблемкой, на которой изображен котик на месяце
инет (и даж локалка ,о_О) страшно лагает- играть невозможно все перепробовал не помогает, остался формат но его делать не буд,т.к. не хочу потерять инфу поэтому исчезаю хз на сколько лог и пасс оставил Насте, моно делать с ним что угодно (вещи и деньги трать и т.д. хоть удали, я не против) извиняюсь если кого обидел
QUOTE(Tacsa @ 25/08/2007 - 20:02) инет (и даж локалка ,о_О) страшно лагает- играть невозможно все перепробовал не помогает, остался формат но его делать не буд,т.к. не хочу потерять инфу поэтому исчезаю хз на сколько лог и пасс оставил Насте, моно делать с ним что угодно (вещи и деньги трать и т.д. хоть удали, я не против) извиняюсь если кого обидел ахтойта
QUOTE(Lopaka @ 27/08/2007 - 17:18) ахтойта [SIZE=10pt]Вот видишь сколкьо людей уходит и столько же приходит, а мы не замечаем... Стрелок он был...[/SIZE]