ЦИТАТА(Judecca @ Oct 29 2006, 12:38 PM) [snapback]47128[/snapback] Буит 4 овашки))) :wacko: Офигеть......
Буит Ова про предысторию,альтернативный пересказ сериала,продолжение и финальный фильм.Всё это в 2007 году =)
ЦИТАТА(Amon @ Oct 29 2006, 12:50 PM) [snapback]47151[/snapback] Аффигеть. Я в ауте. Кста, а ты знал что сценорист - наркоман? Так вот почему такой Конец в Конце Евангелиона был....^^
ЦИТАТА(Judecca @ Oct 29 2006, 12:51 PM) [snapback]47153[/snapback] Так вот почему такой Конец в Конце Евангелиона был....^^ Кста, занаешь куда были погружены тела пилотов во время прибывания в Еве? в LCD...
ЦИТАТА(Amon @ Oct 29 2006, 12:58 PM) [snapback]47159[/snapback] Кста, занаешь куда были погружены тела пилотов во время прибывания в Еве? в LCD... LCD - один из самых мощных, и вызывает самое сильное привыкание у человека.... ЗЫ. Так вот откуда всякие там Ангелы, различные бои и т.д.... :lol:
Тему не читал, сейчас просто по твц показывают еву, хочу ее досматреть, что бы ничто не перебивала моих мыслей по поводу неизвестности сценария. И еще, не просчиле было дать ссылку сюда http://world-art.ru/animation/animation.php?id=32 а не копировать с подобного сайта инфу.
Зачем велосипед изобретать? Просче зайти на какой нибудь уже готовый сайт и не париться по таким мелочам.
Первое: Пишется не ПроСЧе, а ПроЩе, второе какой нибудь пишется через дефис (какой-нибудь), и третье - если сайт будет отключен, и ссылка перестанет работать, всё равно приодеться изобрести велосипед.
Бла бла бла. Я пяшу с очепятками потому что мне пох(так говорил старечек Таблет))) А сайт то какой нить всеравно найдеться, и вообще ты на меня тоску нагоняешь. Спел бы что ли песенку, или рассказал анекдот хыхы
ЦИТАТА(Артемис_Энтрери @ 30/10/2006 - 00:55) [snapback]47394[/snapback] Спел бы что ли песенку, или рассказал анекдот хыхы Если вам так хочеться, то вы и рассказывайте.
ЦИТАТА(Артемис_Энтрери @ 30/10/2006 - 00:07) [snapback]47380[/snapback] Зачем велосипед изобретать? Просче зайти на какой нибудь уже готовый сайт и не париться по таким мелочам. Кхм...редкий случай,когда я с тобой не соглашусь....Зачем изобретать велосипед?Угу....Смешной пример.Зачем изобретать билды,если можна посмотреть на других сайтах?Зачем делать свой сервак,если есть другие серваки?оО Это ток примеры к РО....так что велосипед бывает разный...%)
ЦИТАТА Спел бы что ли песенку, или рассказал анекдот хыхы Заходят два скинхэда в стройматериалы: - У вас арматура есть? - Да. Что строить собираетесь? - Светлое будущее. А песенку... Ой, мороз, мороооз! Не морозь меняяя! ...подпевайте...
2Джудека — Велосипеды бывают разные. А побендарничать не всегда удаеться. 2Омега (не из РИ) — Неплохой анекдот, а теперь разсскажи анекдот где бритоголовые убивают черножопых, ускоглазых и прочую мразь.