QUOTE(LeonarD @ 26/05/2009 - 12:57) Ну што нащёт квестара с + пакетам ? Будет он? Да не будет квестера с новыми шапками, я в этом уверен был практически, была малая надежда на чудо.. <_< Забейте, зыкрывайте тему ....
QUOTE(Marvell @ 07/05/2009 - 21:33) Хочется новых шапок, НО не за пк... а по квесту.. Может стоит ввести для разнообразия что-нибудь похожее: 1.Brazilian Hat 2.Water Lily Crown 3.Bone Head 4.Bullock Helm 5. Coppola 6. Dragon skull 7. Upgraded Elephant Hat 8. Pagdayaw 9. Note Headphones 10. Executioner Hood ...to be continue админы не пойдут на такое!!!! флай шоп будет не в моде и деньги не будут идти им в корман QUOTE(LeonarD @ 26/05/2009 - 12:57) Ну што нащёт квестара с + пакетам ? Будет он? тоже самое!!! Этоже основной доход ^_^
Пункт 3 падает с Hardrock Mammoth, так что когда Егор сделает доступ на новые локации, оно будет Что касается флайшопа и квеста на шапки - можно первый обновить, например заменив пачку одинаковых бейсболок, отличающихся только цветом на что-нибудь более красивое или полезное, а те самые бейсболки как раз сделать квестовыми.
QUOTE(ShadowFlash @ 17/08/2009 - 21:11) Пункт 3 падает с Hardrock Mammoth, так что когда Егор сделает доступ на новые локации, оно будет Что касается флайшопа и квеста на шапки - можно первый обновить, например заменив пачку одинаковых бейсболок, отличающихся только цветом на что-нибудь более красивое или полезное, а те самые бейсболки как раз сделать квестовыми. Может быть и так...
ещё раз повторю, уникальные шапки, которые уже есть на сервере в количестве нескольких штук не трогать!!!!! (синие наушники тут я вижу например в предложениях, а такие уже есть у стаса +ЧамП+)
QUOTE(Бенезия @ 18/08/2009 - 19:09) во терь я её выкупила)))) тем более не трогать!!! это старая тема... и какая разница есть они или нет У Руса кепка была, теперь на каждом пятом кепка.. ничего страшного, переживёте :baby:
QUOTE(Marvell @ 18/08/2009 - 23:29) это старая тема... и какая разница есть они или нет У Руса кепка была, теперь на каждом пятом кепка.. ничего страшного, переживёте :baby: вижу что старая, заметь не я её опять подняла!!!! с Русом поступили нечестно просто напросто вот и всё....