QUOTE(Telia-hime @ 04/12/2006 - 19:51) [snapback]51892[/snapback] о-хо-хо-хо)) не я на эпифоруме флудить лублу падем =) Эпи *_* снег хочу Т_Т санКи ^_________^
ЦИТАТА(Лунатик @ 04/12/2006 - 19:54) [snapback]51894[/snapback] Эпи *_* снег хочу Т_Т санКи ^_________^ ага (а у меня двд =Ъ) я тож снега хочу.. валяцо *___* санКи @___@ ЦИТАТА(Grand-lider @ 04/12/2006 - 19:55) [snapback]51895[/snapback] Подруги, я с вами Куда идём? Чай, кофе, может потанцуем? .____."" поедем на танцевальные автоматы .\,,/ :lol: :lol: p.s. может чтобы не особо сильно оффтопить чего нить писать в постах.. типа о себе? о_О
QUOTE(Grand-lider @ 04/12/2006 - 19:55) [snapback]51895[/snapback] Подруги, я с вами Куда идём? Чай, кофе, может потанцуем? ^_^ За чаем и кофе пойдем к Сакуре,а насчет танцев - к моему мужу ^^
QUOTE(Telia-hime @ 04/12/2006 - 19:58) [snapback]51896[/snapback] ага (а у меня двд =Ъ) я тож снега хочу.. валяцо *___* санКи @___@ .____."" поедем на танцевальные автоматы .\,,/ :lol: :lol: p.s. может чтобы не особо сильно офтопить чего нить писать в постах.. типа о себе? о_О DVD Эпиии... валяццо,та ^^ мм..ддр я не лю,сразу скажу)хотя... /hmm ... может,мне тоже о себе написать...типа приветствие) Здрасьте,я злой хелпер ^_^ Люблю шапки ^_^
Теля хим, я заметил что ты себе не можеш выбрать персональное фото? Выбирай не то что похоже на твою поверхность, а то что похоже на твою внутренность
ЦИТАТА(Лунатик @ 04/12/2006 - 20:17) [snapback]51900[/snapback] DVD Эпиии... валяццо,та ^^ мм..ддр я не лю,сразу скажу)хотя... /hmm ... может,мне тоже о себе написать...типа приветствие) Здрасьте,я злой хелпер ^_^ Люблю шапки ^_^ а пара пара? го гого =Ъ мвхахахахахаха я тоже люблю шапки! =Ъ и красивых вайтсмитафф и синкрософф =Ъ ЦИТАТА(Grand-lider @ 04/12/2006 - 20:22) [snapback]51903[/snapback] Теля хим, я заметил что ты себе не можеш выбрать персональное фото? Выбирай не то что похоже на твою поверхность, а то что похоже на твою внутренность Сам ты хим! Телия-химэ.. О_о страшно сказал! Тип вам подавай внутрености? :mellow: :huh: :blink:
QUOTE(Grand-lider @ 04/12/2006 - 19:18) [snapback]51886[/snapback] Посмотрел, нормуль, хош чтоб я побил её рекорд? Мне не сложно Тебе до меня оооооооооочень далеко Так что не думай, что я до следующего года не нафлужу по последнего ранга ( а он на 15000 постах )
QUOTE(Telia-hime @ 04/12/2006 - 18:52) [snapback]51875[/snapback] А? уже утро? О_О Конничива ^______^ (клёвая подпись%)))))))))) Подпись - моё достояние Лишь у меня такая большая подпись о_О И то я её часто меняю 8) А насчёт шапок.... Кто тут квесты проверяет и пишет, а кто по квестам делает.... Вот и думайте, кто тут настоящие шапочники
ЦИТАТА(Judecca @ 04/12/2006 - 21:27) [snapback]51928[/snapback] Подпись - моё достояние Лишь у меня такая большая подпись о_О И то я её часто меняю 8) А насчёт шапок.... Кто тут квесты проверяет и пишет, а кто по квестам делает.... Вот и думайте, кто тут настоящие шапочники Хыыыы, выпендрёжник то :lol: :lol: :lol:
QUOTE(Grand-lider @ 04/12/2006 - 21:34) [snapback]51936[/snapback] Хыыыы, выпендрёжник то :lol: :lol: :lol: Само такое ©
Хе хе. Лунь К мужу говоришь? Есть у меня пара черепов твоего мужа-) Я пока сам не сказал как меня убивать надо он бы и не справился... на 30 лв меня старше... ох уж ети ассассины...
QUOTE(Telia-hime @ 04/12/2006 - 20:23) [snapback]51904[/snapback] а пара пара? го гого =Ъ мвхахахахахаха я тоже люблю шапки! =Ъ и красивых вайтсмитафф и синкрософф =Ъ Сам ты хим! Телия-химэ.. О_о страшно сказал! Тип вам подавай внутрености? :mellow: :huh: :blink: Пара-пара - тру ^_^ го) ШАааапки..*скандирует* Зенька - лапка!!!(вайт Оо)) Мой муж - супер!!(без комментариев,хотя он вообще не кросс,а...ну ты знаешь^^) Ы!Сакура у нас теперь химка Оо)
QUOTE(Пересвет @ 05/12/2006 - 01:24) [snapback]51972[/snapback] Хе хе. Лунь К мужу говоришь? Есть у меня пара черепов твоего мужа-) Я пока сам не сказал как меня убивать надо он бы и не справился... на 30 лв меня старше... ох уж ети ассассины... А сколько у меня черепов моего мужа... Надо нам с тобой подуэлится ^^ а кроссы всегда считали и будут считать,что они круче всех..=)