QUOTE(Deviruchi- @ 25/09/2007 - 18:12) 99,9% что я приду А я никогда ничего не загадываю и не планирую с такой высокой уверенностью....всякое может случицо
Лидиан, вот мне так хочеться на тебя матом покрыть! Тут же девушки и дети играют, а ты такое видео выставляешь, БЫСТРО измени свое сообщение, или измените админы, или я буду жестого гнать матом, я предупредил.
О смерти детям и девушкам знать не положено? о_О Вот лучше посмотреть и головой думать потом, чтоб похожего не случилось.
Слишком жестокое видео, я те грю давай убирай, я ща серьездно ещё один бан получу, я уже зарание знаю и знаю за что, за мат. Давай меняй.
QUOTE(Алекса @ 25/09/2007 - 18:53) омг жесть чето не в тему видео =) Об % шанса уверенности на что-либо в этой жизни, те люди тоже были уверены в своих планах. "Беда человека не в том что он смертен, а в том, что он внезапно смертен."
QUOTE(the_Creator @ 25/09/2007 - 21:15) плитка скользит, а если еще девушка на коблуках? <_< =))) Ну тада Егорка получит по шее, а то он так яро спорит с нами по поводу удобности плиток и других поверхностей Не спорь с профи, мы проверяли!!! :lol: :lol: :lol: Прости Сашкоо..)))))
QUOTE(the_Creator @ 25/09/2007 - 21:15) плитка скользит, а если еще девушка на коблуках? <_< хз, у Маши ничего не скользило QUOTE(Neveri @ 26/09/2007 - 09:46) =))) Ну тада Егорка получит по шее, а то он так яро спорит с нами по поводу удобности плиток и других поверхностей Не спорь с профи, мы проверяли!!! :lol: :lol: :lol: Прости Сашкоо..))))) у вас есть возможность не приходить
QUOTE(akrus @ 26/09/2007 - 10:34) хз, у Маши ничего не скользило у вас есть возможность не приходить Одень каблуки и проверь, вдруг и у тебя на заскользит) И прикупи к пятнице чувства юмора, кажется у тебя с ним нынче напряг)
QUOTE(Neveri @ 26/09/2007 - 10:42) Одень каблуки и проверь, вдруг и у тебя на заскользит) И прикупи к пятнице чувства юмора, кажется у тебя с ним нынче напряг) Обязательно. Именно для этого у меня время сейчас и есть, а я думал чем заняться. Спасибо большое за предложение! QUOTE(alpha @ 26/09/2007 - 10:48) Туфли на плитке скользят? о.О На туфлях пластмассовая подошва чтоли? х_Х Алюминиевая.