QUOTE(Afina @ 22/09/2007 - 19:05) тогда проголосуем по 2 пунктам: 1) кто сидит с дитём, 2) кто будет за меня работать в субботу утром B) Как будто кто-то за меня пойдет на работу.
Я кого-то даж помню)) Эх...помнится был на первом поинте сервака...ностальгия :cry: Может даж подъеду... Всем приветы=)
QUOTE(Алекса @ 24/09/2007 - 12:44) а кто за меня вторую пару в инсте сидеть будет xD Никто еще и всю группу с собой забери и препода^^
ааа... субботу в топку...но имхо дольше 10 не доживу....ибо могу танцевать только красивым стилем "Пьяный Буратино"...так что до 10...хотя посмотрим =)
QUOTE(akrus @ 24/09/2007 - 15:21) Никто еще и всю группу с собой забери и препода^^ а это идея ) он нас в прошлый раз в кабак приглашал =))))
QUOTE(the_Creator @ 22/09/2007 - 01:29) Только не флип! Только не дерево!! Я опять нажрусь с ними и начну буянить :lol: Шучу) Оч жду тебя Дашк, и флипа, и девера) Ну и конечно пумку с соником буду рад видить А исчо Этлау забыл))) QUOTE(MenDeleeV @ 22/09/2007 - 13:36) Вот только число не в тему выпало, до зарплаты пара дней) Таже фигня...и как невовремя навалились расходы с автошколой :baby: А с утра в субботу семинар по статистике ...моё пребывание на пати поставлено под угрозу :bye: Ну почему нельзя было это сделать в субботу? :ermm:
QUOTE(Neveri @ 25/09/2007 - 10:01) Ну почему нельзя было это сделать в субботу? :ermm: а мне все равно мне что в субботу на работу, что в воскресенье... ток в субботу я бы сам не смог прийти вовремя а перенесено на пятницу, т.к. в субботу диджеев не будет, а я один вас всю ночь развлекать не буду, я хочу и сам повеселиться
QUOTE(akrus @ 25/09/2007 - 11:13) а мне все равно мне что в субботу на работу, что в воскресенье... ток в субботу я бы сам не смог прийти вовремя а перенесено на пятницу, т.к. в субботу диджеев не будет, а я один вас всю ночь развлекать не буду, я хочу и сам повеселиться Ты кстати так и не ответил какое там половое покрытие?))))) Срочно выясни :lol: :lol: :lol:
QUOTE(Neveri @ 25/09/2007 - 12:36) Ты кстати так и не ответил какое там половое покрытие?))))) Срочно выясни :lol: :lol: :lol: Плитка + ковры (ближе к боулингу)
QUOTE(akrus @ 25/09/2007 - 14:02) Плитка + ковры (ближе к боулингу) Плитка плохо) кофры мне уже нравицца)))) :wub:
QUOTE(Neveri @ 25/09/2007 - 14:42) Плитка плохо) кофры мне уже нравицца)))) :wub: Ты там лежать собираешься?
QUOTE(the_Creator @ 25/09/2007 - 15:31) танцевать на плитке не тру Никогда не обращал внимания на то, что под ногами .oO
QUOTE(akrus @ 25/09/2007 - 15:21) Ты там лежать собираешься? Сумничал? Вон слушай Сашку, он истину глаголит!!)))) :lol:
QUOTE(akrus @ 25/09/2007 - 15:37) Просто на асфальте в Гауди он танцевал и не мяукал А между прочем на асфальте удобнее танцевать чем на кафеле)))))) Мяу :lol:
Короче попытаюсь я у народа в долги залесть, есть ещё вероятность в 50% что поеду. Вы токо с РО не сравнивайте эту вероятность, ведь там с таким шансом лут падает с 3 из 4 мобов. В реале все по другому, скорей 1 из 4.
QUOTE(Neveri @ 25/09/2007 - 15:43) А между прочем на асфальте удобнее танцевать чем на кафеле)))))) Мяу :lol: Плитка != кафель