QUOTE(akrus @ 20/01/2007 - 09:04) [snapback]60006[/snapback] Читать умеешь? Последний официальный поинт был 16 сентября. оО...а чем отличаются "оффициальные" поинты от "неоффициальных"?
QUOTE(Хроно @ 20/01/2007 - 16:01) [snapback]60063[/snapback] оО...а чем отличаются "оффициальные" поинты от "неоффициальных"? оффициальные поинты назначает администрация, а неоффициальные поинты назначают простые смертые <_<
QUOTE(Sky fist @ 20/01/2007 - 18:26) [snapback]60079[/snapback] QUOTE(Хроно) а чем отличаются "оффициальные поинты от "неоффициальных" оффициальные поинты назначает администрация, а неоффициальные поинты назначают простые смертые <_< тем не менее происходит на них одно и тоже <_<
QUOTE(Хроно @ 20/01/2007 - 19:48) [snapback]60101[/snapback] оффициальные поинты назначает администрация, а неоффициальные поинты назначают простые смертые <_< тем не менее происходит на них одно и тоже <_< ты не прав, каждый поинт отличаеться от предыдушего)
Ну как было??????????????????? Я пропустила!!!А так хотелось съездить((((((((((((( Я нянчила Динисову дочку-----мою племяшууууу))))))))))))))))))))) вот!!!!! Расскажите пожалуйста скока было народу и как все прошло))))))) З.Ы.желательно чтоб отписалось как можно больше народу!!!!!!!!!! (Интересно всеже что мы с админами забадяжили) :thumbsup: :closedeyes:
Человек 15. Из них три девушки. Вспомню только часть: я, Рус, Саня, Глебофф, Зулин, Триша, Пятка, Саку, Агреас, Сынок, Флорида... простите, дальше не помню
QUOTE(GLEBOFF @ 21/01/2007 - 09:33) [snapback]60224[/snapback] Экза забыл! Может канить и выложу фотки! Ритка!Када диск отдаш??? во точн. выложи кое-какую фотку, ты знаешь какую^^ зы> http://www.flyro.ru/forums/index.php?autom...eq=sc&cat=7 <-- отдельный раздел под фотки с поинта
QUOTE(Gendos @ 21/01/2007 - 10:10) [snapback]60232[/snapback] А меня там и небыло =Ъ :whistle: Еще +1 во еще был ХАММЕР. ща еще повспоминаю