(GLEBOFF @ Jun 26 2006, 09:43 PM) [snapback]25720[/snapback] МЕНЬШЕ ЗНАЕШ БОЛЬШЕ СПИШ!!! Кто накосорезил,думаю осознаёт свою вину (хотя наврядли) Что косается топика-дурацкая привычка зафлудить любой топик ! :angry: Хотелось бы почитать что Банан,Снэйк,Буль,и даже Зулин собираются поехать!!! Накосарезили мы с бананом потомучтоп росто поехали туда -_-
Кароче, когда увижу вас всех в нормальной обстановке, тогда и поговорим, может не стоит из-за этого так замарачиваться. Я себя имею ввиду))) Вобщем, настоящий самурай никогда не жалейет о своих поступках, если знает/считает, что он поступил верно. А я поступил, как нормальный зашибала, чуть чуть взбудоражил компанию, уснул, проснулся потусил и уехал с друзьями (гильдийци и не только, спасибо Анюрюхе, Лехусу, Гоблину(извини имя забыл) и всем кто со мной пошел до метро) и главное ничего не произошло, особо стремного. Я больше не поеду на неграматно сработанный поинт, хочу вас всех снова видеть, но в нормальной обстановке!!! Вобщем, до встречи.
В один из дней фестиваля на одной из площадок будет выступать одна из моих бывших групп))) Точнее скажу пожже) я за кароч!)
Я ЗА СУББОТУ!!! м Спотривная центр зала 14-00 Дэн, ты ж говорил тебе вечерром только на работу... Народ, давайте в субботу, а?) Сами же в понедельник с утра после дня пива на работу поедите))
Ну так ребята, где и когда мы будем встречаться??? Я поеду, надеюсь никто не против, все будет чинно гладко, ибо и я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЦЕЛИ НАХ**РИТЬСЯ. Вобщем буду рад вас всех увидеть и пообщаться. Отпишитесь кто знает точно когда и где встречаемся, а лучше всего ещ еоставте телефончик, что бы опаздавшие всегжа могли позвонить и уже договариться о встречи есали заблудяться или потеряються.
Ну и мой тогда уж 8-926-113-69-13, только запомните, ночью не звонить и не дышать в трубку, а сразу предлагать интим))) Вобщем если, что отзванитесь пожалуйсто!