QUOTE(Нио @ 07/04/2008 - 23:14) лол, проигравший кусает себя за палец! с сервера я не дам тебе уйти, нуб У меня будет деревянное яйцо, наивный
QUOTE(Pasha_L @ 08/04/2008 - 11:00) ТААААААААААААААК нука хватит тут в моих интернетах гомосятину разводить. Гигиена яиц-мой копирайт! Морту-ок.Сеня-завтра вечерком.Щас ухожу в универ и сеня занят ппц. О_о Ты серьёзно собираешься дуэлиться?)
Клевая тема) Удачи вам/нам?) да, так что там с дуэлями) А Витька - читор, деревянными нельзя -__- Да и что эт за барсуки с деревянными йайцами?)
QUOTE(ЖЫВТОНЕ @ 28/04/2008 - 00:36) в ваших гильдиях реально 2 ненуба - это краснодеревщик и онливан. остальные просто вызывают смех Ахаха)) Всё ясно) Разговор окончен)
ах ты ж ебаный ты на*** а я все думаю, что это за далбаеб епический такой упячка для быдланов и рейд твой - говно
QUOTE(ЖЫВТОНЕ @ 28/04/2008 - 10:56) и кстати вот ты хули хохол тупой тут делаеш?) ты всегда был нубом, тебе 17 лет ты играеш в это говно (и до сих пор не умееш). моя игра давно закончилось на написании кучи dllин для своего клиента >делаеш? >играеш >умееш >игра закончилось лучше образование нормальное получи, быдло и сьебни поскорей на свою упячку
QUOTE(ЖЫВТОНЕ @ 28/04/2008 - 15:53) да. и ничто не завтавит меня писать мягкий знак после шипящих на конце cuz ur a retard.
QUOTE(ЖЫВТОНЕ @ 28/04/2008 - 14:53) нуну)) молодец какой нашел в моих постах опечатки, за мое образование не беспокойся. я даже не говорю что ты название соей тупой ги написал с ошибкой. я к тому что такого слова нет. а если ты имел в виду болезнь сердца - то пиши arrhythmia. пиши лучше на русском)) английский ты понятное дело знаеш только по наслышке. ты хоть палиш как переводится твой ник?) да и еще. не грози упчк дибил хохловский=) да. и ничто не завтавит меня писать мягкий знак после шипящих на конце >знаеш >соей >по наслышке >палиш >завтавит епический уеблан, ты ущербен, прими это алсо, ты вдвойне уеблан уже потому, как говоришь о вещах, в которых не смыслишь загугли нормально и снова, сьебись к быдланам на упячку фейспалмов на вас не напасешься
QUOTE(ЖЫВТОНЕ @ 28/04/2008 - 14:53) английский ты понятное дело знаеш только по наслышке. ты хоть палиш как переводится твой ник?) да и еще. не грози упчк дибил хохловский=) QUOTE(ЖЫВТОНЕ @ 28/04/2008 - 14:53) да. и ничто не завтавит меня писать мягкий знак после шипящих на конце oh shi~ ur sach a m0r0n i h0p3 u fakk3n die алсо, если у тебя есть инвайт на упячке (в чем я сомневаюсь), попробуй организовать упячка-рейд на флай меня повеселишь, быдло
QUOTE(ЖЫВТОНЕ @ 28/04/2008 - 00:37) в ваших гильдиях реально 2 ненуба - это краснодеревщик и онливан. остальные просто вызывают смех вау.... мну помнят! ) тока кто? О_о <_< собственно, о чем разговор то был? <_<
Самая тру это Narcolepsy Состав: Mortalis - Хсин OIOeSS - ниньзё Sky Fist - Хвиз Котька - Пристко ~GlamouR GirL~ - Чамко Gangsta Girl - ЛК Tokuruku Shirimomote - ниньзё (йа О_о) Ахахахаха Нио неожиданно правда? xD
QUOTE(Скиминок @ 04/05/2008 - 01:12) Самая тру это Narcolepsy Состав: Mortalis - Хсин OIOeSS - ниньзё Sky Fist - Хвиз Котька - Пристко ~GlamouR GirL~ - Чамко Gangsta Girl - ЛК Tokuruku Shirimomote - ниньзё (йа О_о) Ахахахаха Нио неожиданно правда? xD omg
Дубль 2 :devil: : Самая тру это ГИ Paranormal Attаck Состав: Mortalis - Хсин OIOeSS - ниньзё Sky Fist - Хвиз Котька - Пристко ~GlamouR GirL~ - Чамко Gangsta Girl - ЛК Tokuruku Shirimomote - ниньзё (йа О_о) Дед Мазай - Сталк BadAngel - Хсин IseQuat - Хсин TrueSatana - ЛК Ахахахаха Нио неожиданно правда? Убиваццо не буду, скорее тебе советую=)