Привет v1.5.25.... хоть один наш топ оставят в покое ужеее? На чём мы там остановились, кажется я доказывал что шаурма - быдло.. для Вити:Легко. Итак, обратимся к словарююю "быдло - неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью". А тепем вспомним посты максибона которые ограничиваются следующими вариантами "блондика", "нытик/эмо", "пнх", "прочитал предложение и ничего не понял", "нипонял ничего, но скажи что-нибудь умное [тут стоит непонятное слово, просто сочетание букв]", "пестуй на зир" А теперь пусть мне кто-то скажет что я не прав?) может я зануда, но не быдло ⌐_⌐
QUOTE(Deviruchi- @ 06/04/2008 - 00:57) Будут еще такие посты эта тема тоже много не проживет. Будут небеспокойся :thumbsup:
QUOTE(Deviruchi- @ 06/04/2008 - 00:57) Будут еще такие посты эта тема тоже много не проживет. А что в ней было, прости? мата в ней не было, тупых постов типа "фыавдлофыл" тоже не было... так зачем было её удалять? просто помоему любая тема в которой посты обновляются быстрее пяти минут автоматом у вас приравнивается к ужасному флуду, и удаляется "чтобы не мазолила глаза"..
QUOTE(Deviruchi- @ 06/04/2008 - 01:03) Причем тут твои замеры с локдогом и эта тема? Да потому что глупо взять на середине спора и сказать "а давой пойдём во флейм и там договорим"...
Тебе никто не мешает создать тему в разделе флейм и продолжить там свои замеры без мата и оскорблений.
QUOTE(Витька @ 06/04/2008 - 01:01) А что в ней было, прости? мата в ней не было, тупых постов типа "фыавдлофыл" тоже не было... так зачем было её удалять? просто помоему любая тема в которой посты обновляются быстрее пяти минут автоматом у вас приравнивается к ужасному флуду, и удаляется "чтобы не мазолила глаза".. Да все твои посты все равно тот же фыавдлофыл, так что не горюй
QUOTE(LockDogg @ 06/04/2008 - 01:22) Да все твои посты все равно тот же фыавдлофыл, так что не горюй Ну для тебя наверно. Там же стооолько новых слов.
QUOTE(Нио @ 07/04/2008 - 22:41) будем биться яйцами барсуков в полночь Как пасхальными типа? согласен кто проиграет - уходит с серва!