Я видимо действовала от балды, без согласия... Вот и благодарность за (хоть и временное) повышение онлайна и интереса игроков)) Шикарно живем, товарищи)
> Шикарно живем, товарищи) Кать, ну егору же надо как-то мотивировать народ, чтобы он не качался. раньше за 150, 200 и 255 хоть призы давали, а теперь-то уж точно никому не придёт в голову приходить на этот сервер и пытаться вкачаться. недаром же приводили тут в пример классик - надо сделать как там, чтобы было полтора-два человека с несколькими чарами 255 лвла в +10 шмоте, а ни взять хотя бы 150 лвл, ни убить большую часть мвп новичку было нереально. и обязательно никаких апдейтов или третьих проф, а то вдруг онлайн появится. =\ а уж если позволить хелперам, гмам или просто евентерам проводить какие бы то ни было евенты... это вообще жуть, тут даже скриншот где-то есть.
Не эвентеры пусть будут, только с не рабочими командами) Я себе 20 алкоголя не могу подарить, чтоб лут на шапки глянуть, лол)
ухты сколько вкусной инфы...и опять ничего нового-))) валькоманто мое ты получил на +8 которое продал .... сталку (5 минут профу вспоминал как выглядит помню а название не впомнить) :no:
я продал валько манто да и еще на +8??????вот это новость))))))) хотя хз хз может я уже что то не помню(((((
нет просто ппц, егора поливают грязью, а ему лень даже стереть или пригрозить баном или возмутиться вконце концом, ему уже по#%$ на всёёёёёёёёё, хорошая черта для админа, так держать, надо написать в отзывах во флайпроектах, что сервер он содержит абы как тяп ляп и ничего не делает для его нормального функционирования. ну ничегоооо, по 100 раз упрашивать приходится, на контакт не идет ниразу и только попробуйте меня забанить. хотя если на денек другой, то можно, отписываться на форуме как не странно какое-то время да занимает
да забей ты...всех всё устраивает...я вон сегондя зашёл на адикт на аренее поломать бб, так усышал от людей- Лан, персона х, я пойду, а то не дадут нам сегодня поиграть...так что всё нормально...флай давно превратился в сервер двадцати, от силы, человек и всех всё устраивает)))
..я вон сегондя зашёл на адикт на аренее поломать бб, так усышал от людей- Лан, персона х, я пойду, а то не дадут нам сегодня поиграть... ты просто пришел и стал сои бб ломать на той же арене,если так не в не терпится подождать мог бы попросить тебе арену на время уступить. я тебе три раза об этом писал, в ответ тишина, вот я и ушел сам. а теперь получается я тебя этим еще и обидел))