31.01.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Тень Безмолвия, 31 янв 2006.

1. siemens

siemens Member

единственное неудбство в замке это только её заморозка больше урона она мне не нанесла (сражались насмерть за это уважаю) но замок в одиночку я всёравно взять бы не смог аспид нетот :)
    З.Ы. Мохнатый я выражаю только восхищене) ведь не каждая гильда с маленькими левлами чаров может так противостоять))

2. Viperion

Viperion Member

Гы гы гы , читаю и плачу !!!!! Лекс (Невермайнд) ты пипец !!!!!!! Ну лан, от комментариев моно воздержаться. В падлу писать стока(я те в реале скажу). Серый про тобличку “Дети дебилы” прошу прощенья, искренне, просто пъянющий был в мясо, сорь, больше не буду !!!
    А так, ГВ было п.и.з.д.е.ц – из за лагов !!! Да и не тока … Короч моё мнение - надо прекращать воевать против читерно одетых персов – смысл какой ??? На моём 164 левеле я по ним демажу как 99 левел (второй профы) :-( Выходит так:
    1. Зачем ходить на ГВ? Чтоб их поразвлекать ? Пускай все замки себе заберут (ИМ С ЗАМКОВ ВСЁРАВНО НИЧЕГО НОВОГО НЕ УПАДЁТ :) )
    2. Либо просто веселиться гнобя маленьких ?
    3. Либо уходить с сервака ?
    По мойму пункт 2 самый резонный :)
    Вывод: накуя шутами работать ? Будем веселиться ! Пускай сидят, любуются на свой шмот :) Акуенный :) А куле тогда в нём будет толку?

Зулин спасиб те :) Пол хп снесли :) Качайтесь и всё будит!!!!

P.S Пускай Пеп с Респектом валят друг-друга :)))))

Акрус с бёздником, огромного онлайна те :)))))))))))))

Пивасик рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-))) Всем спасиб за ГВ

3. Mohnatiy

Mohnatiy Member

(Sanitas @ Feb 1 2006, 05:53 PM) [snapback]7728[/snapback]

единственное неудбство в замке это только её заморозка больше урона она мне не нанесла (сражались насмерть за это уважаю) но замок в одиночку я всёравно взять бы не смог аспид нетот :)
    З.Ы. Мохнатый я выражаю только восхищене) ведь не каждая гильда с маленькими левлами чаров может так противостоять))

Спасибо;)
    Ненашел больше слов мож просто с просони потому что писал!

4. Zulin

Zulin Active Member

БЕЛЫЙ! Меня без конца мучает вопрос, что было на чате написано??????????))))))))))

5. Squall

Squall Active Member

чето мало грязи неинтересно читать[​IMG]

6. Viperion

Viperion Member

На чате было написано "СМЕРТЬ БЛИЗКА" :)))))

На чате было написано "СМЕРТЬ БЛИЗКА" :)))))

P.S Вроде так, хотя..... я пьянющил в нулину был, конец ГВ с трудом вспоминаю :)))

7. adanos89

adanos89 Member

(СашА БелыЙ @ Feb 2 2006, 02:28 AM) [snapback]7754[/snapback]

Короч моё мнение - надо прекращать воевать против читерно одетых персов – смысл какой ??? На моём 164 левеле я по ним демажу как 99 левел (второй профы)

Хех, мне интересно, кого ты читером считаешь? Пепа чтоли, который на мдеф одет?

8. upelsinka

upelsinka БАФАМЁТ

(Бульбеня @ Feb 2 2006, 09:17 PM) [snapback]7801[/snapback]

Хех, мне интересно, кого ты читером считаешь? Пепа чтоли, который на мдеф одет?

меня на арене читором обзывали за то ч то я не морожусь и мру долго)
    а у меня просто виты 70 без обкаста и не морожусь я %) потому что несколько дней сидела в бибалане на рыбках :rolleyes:

(Squall @ Feb 2 2006, 08:28 PM) [snapback]7799[/snapback]

чето мало грязи неинтересно читать[​IMG]

БОЛЬШЕ ГРЯЗИ!
    АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!

=)))

:lol:

9. KoRn

KoRn Member

для виты нет обкастов.

10. Mohnatiy

Mohnatiy Member

(KoRn @ Feb 2 2006, 10:23 PM) [snapback]7804[/snapback]

для виты нет обкастов.

для дефа есть обкаст на виту;)
    Ангелиус ;)

11. Banan0

Banan0 Member

ещё фалкон айс даёт виты, но эт ток у снайпов

12. KoRn

KoRn Member

Ангелиус дает только деф, и даже в описании говорится ,что ничего особенного на самом деле не дает.

13. Distant

Distant Member

(KoRn @ Feb 3 2006, 11:22 AM) [snapback]7842[/snapback]

Ангелиус дает только деф, и даже в описании говорится ,что ничего особенного на самом деле не дает.

И нафига его только качают :huh:

14. adanos89

adanos89 Member

(Фарион @ Feb 3 2006, 02:41 PM) [snapback]7852[/snapback]

И нафига его только качают :huh:

Если виты 100 или больше можно качнуть Но я этот скил тож не уважаю)

15. Nevermind

Nevermind Member

(СашА БелыЙ @ Feb 2 2006, 02:28 AM) [snapback]7754[/snapback]

Гы гы гы , читаю и плачу !!!!! Лекс (Невермайнд) ты пипец !!!!!!! Ну лан, от комментариев моно воздержаться. В падлу писать стока(я те в реале скажу).

НУ скажи скажи ... я те тоже много чего скажу ... особенно по поводу того как ты сначала "письки в чужой огород кидаешь", а потом те или просто влом идти на ГВ или ты опаздываешь и бухой .... как результат мне не приятно после ГВ выслушивать какие мы чайники и тд .. а всё изза того что сам реально понимаешь что пол обороны это ТЫ. но ты кладёшь куй просто иногда.

(Бульбеня @ Feb 1 2006, 12:38 PM) [snapback]7704[/snapback]

ПС Nevermind я не "Резвый Алень" ;)

Очепятка .... ты Шустрый алень =)

16. DreamZ

DreamZ Member

мдеф рулит
    на тот момент на мне 60% шмотного мдефа было+ 220+интового
    я зря чтоль пол сменил?))
    туфелька рулит)

Поделиться этой страницей