31.01.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Тень Безмолвия, 31 янв 2006.

1. silenoz

silenoz Member

Кстати..щас займусь.
    Выложу норм фотки, с фотошопом пока повременю.
    -------
    Парочку выложил, остальные без согласия владельцев не буду

2. Mohnatiy

Mohnatiy Member

Мну на ГВ понравились бои с шизариумом) и безуспешные попытки снести меня АШ в 3 ГК)

3. Nevermind

Nevermind Member

Помойкой бы я ГВ не назвал ... но неразбериха была полная. Первый косяк случился за 2 минуты до начала, когда выяснилось что БелыЙ ещё даже не дома и мне пришлось заходить им. Кое как настроил БМ и бегом в замок, отстоял 5-10 минут и в момент когда по гильдчату проносится новость о том что к нам зашёл на огонёк г-н. Респект мне радостно сообщают что кто-то попытался зайти прсонажем. Сразу смекнув что Саша таки дошёл до дома быстро захожу собой и на базу. В чате уже полная каша. С мыслью о том что замок уже не нашь влетаю в него и забываю ткнуть на флаг ... чтоб хоть пол замка пролететь нахалявку. Ползу в клоке, очередной гейт, кафра и Респект.... стоит .... не шевелится..... каша в гильд чате .... Респекта выкидывает ... сообщив сию радостную новость через гильд чат все успокаиватся и замолкают. Причины паники в чате для меня всё ещё остаются секретом. Дальше было больше .... вылетает бард, минус локи и тд .... опять паника в чате... благо что компов в клубе оказалось много и сгоревшая метринка не расстоила планы нашего барда на ГВ. Минут через пять он вернулся, поставили криво локи. Все входящие .... особенно присты в марке могли сделать пару шагов вниз и спокойно творить добро на лево и направо.... как и случилось при очередно атаке. Пепин просто всё заставил санктами и бойня не о чём продолжалась минуты две. Пока не пришёл син и из хайда не снёс гримами Белого. Куснув кого то ещё пару раз ... я, как и почти все мои бравые согильдейцы отправляюсь к кафре. И вот тут то и начинается самая интересная часть ГВ ;). После парочки неудачных атак на наш бывший замок у людей начинают срываться нервы. Кто то идёт на арену. Кто то кроет лестными словами друг друга в чате. И тут все оказываются в имп-руме Баранского замка Триады... у кого то радость не знала границ... кто то продолжал сраться .... я как всегда пытался обяснить где нужно поставить локи(кстать почему это опять делал я не ГМ я тоже понять не могу). Через пару минут ГМ вообще дал отбой всей обороне замка и с фразой "Кто не с нами тот дрова" вышла из замка. Под этой фразой подразумевалось то, что каждый может идти и делать всё что ему вздумается. Через минуту появилась версия 1.01b преведущего приказа. Обновление заключалось в том, что в 22-45 все должны быть у замка Триады. Или я слепой или я действительно не увидел какой именно замок имела ввиду Кристина. Но в ожидании версии 1.02 в колторой будет точнее сказано какой замок Триады я пошёл пакастить тем кто явно ниже меня левелом. Ходил, бродил, брал замки ... их кто то заберал обратно, тк я просто уходил из них, возвращался и брал снова. Но вдруг, О ЧУДО! меня телепортирует при помощи оч сильного колдунства к замку Триады в Пайоне, где по словам не помню кого.... всего то один виз Серый и слабенький индеец(который как потом выяснилось всё загадил трапами). Первая атака прошла на УРА ! Прямо с гейта кто то попал в сугроб и замёрз, кто то попал в капкан и вся наша волна так и встала. Тень кого то хилил .... Белый что то кастовал, над головой Кристины казалось бы застыла надпись Double Strafe. но эффекта никакого. Посидев в хайде(чтоб не морозило лишний раз) я понял что сегодня никто ассасинам дорогу от трап не очистит я выкопался и тут же замёрз с одной третью хп. Постояв ледяным извоянием я дождался пока расправятся с Белым и Кристиной и сам благополучно отправился на рес. В следующей атаке уже приняло участие намного больше народу. Все даже выслушали почему то опять мои а не Кристины наставления(кто за кем входит и что делает), и тут снова свершилось чудо. Когда я зашёл в гейт(зашёл последним признаюсь, но на то свои причины, сины должны меня понять =)) я увидел что Ханта как я и просил отправили на респ, и остался только один ряд капканов. Я очертя голову ломанулся на них и тут снова чудо... все трапы пропали ..... я сломя голову ломанулся к вражескому импу глотая мастелы с ДП пополам. Добежал успешно, бил тоже успешно.... Серый молодец поняв что замку щас будет трындец зазвал всех братьев своих меньших и больших на помощь ... и через пару секунд наверное почти весь онлайн Триады был у импа ...... и что бы не говрили про тупость некоторых отдельных индивидуумов в их составе, когда меня заморозили гастом ... никто не сделал ни одного удара .... Пеп лагая отхилил имп ... и тока после этого меня отправили на респ. Кристина смекнув что Серый всех призвал к себе, дала команду забрать наш бывший баранский замок обратно. Прилетев в замок .. я обнаружил что наша Гипси с Бардом уже успешно его товоевали и мило беседуя держат деф. Дальше как в кино ... все рассредоточились по замкам... нафига я тоже не понял.... в чат напоминал перехваченый сигнал СОБРА с операции по обезвреживанию терористов.... Быстро прошла перекличка .... были розданы приказания ... Но в наш замок в баране так никто и не пришёл кроме меня барда и гипси. 10 минут дефа этого замка для меня чуть не окончились инфарктом. Выйдя с гейта глянуть не идёт ил кто .. я заметил как прошмыгнул "Резвый Алень" Бульбеня по направлению к гейту ведущему в имп рум. Я быстро вернулся к импу и по привычке дал команду.... дада ... я снова дал команду поставить на вход локи ;), объяснив что идёт Бульбеня. И тут меня сразила наша гипси .... отказавшись идти ко входу .... мотивация была проста как две копейки.... "Он меня убъёт!" .... в этот момент я захотел попросить валедолу. Попытавшись ей объяснить что визард в локи для неё не представляет никакой угрозы прошло достаточно времени, слава богу гейты подгючивают в замке, за это время Буля, "Резвым Аленем" домчал до нас и сделав короткую очередь ватерболами отправил нас на любимый рес. В дальнейшем я полностью подчинился приказу "Делать чё хочется" и моё ГВ дальше напоминало стрельбу по рыбам в бочке. Занимался садизмом в Пайоне.... не помню у кого то там отобрал замок в конце .... и куражился в Геффене с Шизариумом.... докуражился до того что еле еле успел забрать замок на последней секунде, тут спасибо Белому который непонятно как там очутился и держал деф. Жаль что пришлось оставить Шизариум без этого замка ... грызлись они до последнего .. в очередной раз вызвав моё восхещение и заслужившие ОГРОМНОГО РЕСПКТА(Не путать с хай визом из Эвелибриума) по крайней мере от меня.....

фсё .... высказался .... полегчало кстати ... тк после ГВ был готов что нить сломать

4. Денис

Денис Member

Всем спасибо за отличное ГВ, еще раз приношу гильдии свои извинения, за то, что не мог в полной мере участвовать, надеюсь, что к следующему гв я поправлюсь и малость еще подкачаюсь..
    не стану говорить за всю гильдию, но, после сегодняшнего ГВ, лично для меня, более не существует "нейтральных" гильдий, отныне есть только Союзники и Враги!!! хотя, я целиком и полностью буду подчиняться приказам своего ГМ!!

5. угу, нормально так погоняли....мне тож понравилось :p
    жалко что эко попортилась....в гефе

6. DreamZ

DreamZ Member

Неверминд,да просто "батя"
    играешь хорошо и красноречив не по-детски
    блин,отписывались бы все так про гв)
    классно бы было)

7. silenoz

silenoz Member

Nevermind, красиво написал. Именно так все и было.

8. Nevermind

Nevermind Member

(DreamZ @ Feb 1 2006, 01:42 AM) [snapback]7687[/snapback]

Неверминд,да просто "батя"
    играешь хорошо и красноречив не по-детски
    блин,отписывались бы все так про гв)
    классно бы было)

Спасиб. Но просто кто то должен был всё это отписать .... чтоб некоторые задумались.

З.Ы. Под словом "некоторые" я подразумеваю всю нашу гильдию.

9. Oksana

Oksana Member

даж отписываться не буду...
    либо меня не понимают либо игнорят на полную...

10. Lord311

Lord311 Member

(Mohnatiy @ Feb 1 2006, 12:38 AM) [snapback]7678[/snapback]

Мну на ГВ понравились бои с шизариумом) и безуспешные попытки снести меня АШ в 3 ГК)

Ну тем не менее замок мы назад забрали, и, кстатьи, ГК там было всего 2. Спасибо союзникам за помощь .
    (Nevermind @ Feb 1 2006, 01:19 AM) [snapback]7683[/snapback]

Занимался садизмом в Пайоне.... не помню у кого то там отобрал замок в конце .... и куражился в Геффене с Шизариумом.... докуражился до того что еле еле успел забрать замок на последней секунде, тут спасибо Белому который непонятно как там очутился и держал деф. Жаль что пришлось оставить Шизариум без этого замка ... грызлись они до последнего .. в очередной раз вызвав моё восхещение и заслужившие ОГРОМНОГО РЕСПКТА(Не путать с хай визом из Эвелибриума) по крайней мере от меня.....

Спасибоза теплые слова, приятно было повоевать. А что касается последней вашей атаки - неприятно было. Но что я один мог там сделать? Да и ГВ неожиданно закончилось сразу после того как Nevermind срезал имп, в самом разгаре боя. (

Огромное спасибо гильдии, притензий по тактике никаких, деф был идеален. Ну а то что без замка остались - ничего страшного, новых наберем)

11. Zulin

Zulin Active Member

Но что я ОДИН мог там сделать?

За борзоту выношу первое предупреждение.

Итак... ГВ мне понравилось, хоть замок мы и не удержали. Еще раз хочу высказать свое восхищение моей гильдии.
    Интересует вопрос, сколько хп и дэфа у пвпешного виза? Белый поразил тем, что стоял у нас в дэфе (с ЧАТОМ!), выдержал азуру, десяток башей, пару глорий и ГК О_о Кароч Белому - респект.
    Зерги - я вас не люблю, очень не люблю. Но отдельные ваши персы вызывают мое неприкрытое восхищение.
    РИ - рад, что вы смогли сохранить замок. Банан, ты молодец, что смог возродить гильдию после такого тяжелого периода. Смотрите все! Вот ГМ, на которого надо равняться всем ГМам этого сервера!
    Сволочи - что ж, раньше был контракт, теперь это жажда крови... Мох - злодей ;)
    Тотенкопф - огромное спасибо за помощь в атаке, бесконечно рад вашим успехам на этом ГВ.

СПАСИБО, ШИZАРИУМ!

12. Lord311

Lord311 Member

А что касается последней вашей атаки - неприятно было. Но что я один мог там сделать? Да и ГВ неожиданно закончилось сразу после того как Nevermind срезал имп, в самом разгаре боя. (

(Zulin @ Feb 1 2006, 10:07 AM) [snapback]7696[/snapback]

За борзоту выношу первое предупреждение.

Я имел ввиду последнюю атаку, когда вы еще не подошли, а Анюту уже отправили на рес. В имп-руме остались только я, Саша Белый и синкросс. Собсно все что мог сделал, я не виноват что глория сина не застанила, так бы замок удержали, имхо Саша врядли имп срезал

13. siemens

siemens Member

ГВ лично мне понравилось! меня очень порадовала чильдия СВОЛОЧИ к которой я заглянул гдето в 10часов сплочёная команда спокойно дефила замок и пыталась убить 1 паладина)) минуты 4 я там и провёл пока ка мне не подошёл отец и не дал пару подзатыльников сказав чтоб немедленно вырубал машину и выдернул вилку из разетки(( :( :( :(
    Так что извиняйте если ктото думал что я из замка улетел не по своей воле))

А так всем респект и ХАРЕ СРАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ

14. adanos89

adanos89 Member

Гв весёлое было. Тень если у тебя проблемы в гильдии или ещё где-то, серв в этом не виноват.
    Nevermind интересно было почитать твой рассказ.
    Пайон мы действительно чуть не слили. Когда я тя зафризил, у импа оставалось 1к ХП.
    В баране правом(чертовы гейты) почти все защитники тупили по страшному. Я с импа половину хп снёс.И разбил бы вобще его, еслиб Серый не призвал.
    ПС Nevermind я не "Резвый Алень" ;)

15. Banan0

Banan0 Member

(Zulin @ Feb 1 2006, 10:07 AM) [snapback]7696[/snapback]

РИ - рад, что вы смогли сохранить замок. Банан, ты молодец, что смог возродить гильдию после такого тяжелого периода. Смотрите все! Вот ГМ, на которого надо равняться всем ГМам этого сервера!

Очень приятно это слышать!
    Думаю у тебя тоже будет всё ок, я верю и надеюсь! сейчас главное для нас обоих - поднять гильду(лвл игроков), а это дело времени;)

Зерги молодцы!

Силеноз, на сайте ток тень есть, добавь остальных уже!

16. adanos89

adanos89 Member

Себя увидеть хочешь?)

17. Banan0

Banan0 Member

всех, ну и себятож )

18. Mohnatiy

Mohnatiy Member

(Sanitas @ Feb 1 2006, 11:09 AM) [snapback]7701[/snapback]

ГВ лично мне понравилось! меня очень порадовала чильдия СВОЛОЧИ к которой я заглянул гдето в 10часов сплочёная команда спокойно дефила замок и пыталась убить 1 паладина)) минуты 4 я там и провёл пока ка мне не подошёл отец и не дал пару подзатыльников сказав чтоб немедленно вырубал машину и выдернул вилку из разетки(( :( :( :(

Млин я все это навлюдал и долго смеялся )
    Сам в это время был у шизариума и извините неуспел прибежать((((
    Всей моей гильдии выражаю огромную благодарность) Особенно нашему Солнышку... единственный виз бывший на Этом ГВ, Санитас вот она над тобой издевалась)

19. Lord311

Lord311 Member

(Sanitas @ Feb 1 2006, 11:09 AM) [snapback]7701[/snapback]

А в какой замок заглянул, если не секрет? :rolleyes:

20. Mohnatiy

Mohnatiy Member

тот который у нас отняли Тотенкопфы
    гефен лево верх

Поделиться этой страницей