3.07.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Loveless, 3 июл 2007.

1. Loveless

Loveless Member

QUOTE(~Tall~ @ 06/07/2007 - 18:50)
    Скволл,говорил бы за себя ^^
    ты думаешь там мало народу с аддика?Агрес,Инкуб,Визрей,Я,Пятка,Бига,Лов....что еще надо доказывать? ;) ГВ на адддике скучное и пустое :) то ли дело на флейме... ^_^
    по поводу ока...вы возмущаетесь...а кто серв будет оплачивать? ^_^ вы? ;)
    з.ы.давно предлагал ввести раздел в правилах-кидание понтов-бан пожизненно :) хотЯ б полсерва было б забанено...
    з.з.ы.-700 постов... ^_^
    з.з.з.ы.-что не говорите-ГВ на аддике сакс ;)

Кто на Флейме???Йа на Флейме?? ;) ??Даже не знаю где это :rolleyes: :rolleyes:

2. Aleks_w

Aleks_w Member

QUOTE(~Tall~ @ 06/07/2007 - 19:34)
    прикол? :D
    стоял как то у олд скулов.....х кто пришел....посидел часик и свалил-а чо там делать? :) :) :) брать пустые замки и говорить что ты самый крутой? :D
    на флейме хоть кто то воюет ;)
    единственный момент который меня прикольнул когда я был на аддикте-это когда вы зашли на арену... :D как вас там все жостко :D

Да с нами на арене всегда жостка обходятся, я уже привык.

П.с. Оо в дефе сидел ? если мне не изменяет память деф практически всегда скучный. Что тебе мешает в атаку сходить ?

3. Sephiroth

Sephiroth Member

бугага Инкуб, и лов попались..............теперь буду клеймить этих "Флеймовцев")))))))))))

и виз лол)))) вроде у него клиента нету..........

Пятка..................дословно:"Заходила, пообщалась))))".................

4. Crag

Crag Хронический флудер

ну а кому хочется терять замок и идти фиг знает зачем,если можно спокойно посидеть два часа и получит свое?-логика 90% гильдий :) ваша и еще пара не такие :flowers:
    Сеф,убейся. :flowers: хорошие игроки нужны не только вам :)

5. biga

biga Active Member

флэйм приобретает нормальных адекватных людей оО

6. Aleks_w

Aleks_w Member

QUOTE(~Tall~ @ 06/07/2007 - 20:35)
    ну а кому хочется терять замок и идти фиг знает зачем,если можно спокойно посидеть два часа и получит свое?-логика 90% гильдий :) ваша и еще пара не такие :flowers:
    Сеф,убейся. :flowers: хорошие игроки нужны не только вам :)

Гв это не только деф замка, а ещё и атака :)

7. Crag

Crag Хронический флудер

ПРАВИЛЬНО"! :)
    а кому нужна атака при такой халяве? ;)

8. Aleks_w

Aleks_w Member

Мы же ходим атачим, ещё и дефить успеваем.

9. Loveless

Loveless Member

На дефе стоят те кто НУЖЕН на дефе а именно присты,визы,химы и тд.
    На захват замка при нынешней ситуации(опэн эйр во всех замках)-хватит элементарно сина или ЛК :hyper::hyper::hyper::hyper::hyper:

Поделиться этой страницей