QUOTE(~Tall~ @ 06/07/2007 - 18:50) Скволл,говорил бы за себя ^^ ты думаешь там мало народу с аддика?Агрес,Инкуб,Визрей,Я,Пятка,Бига,Лов....что еще надо доказывать? ГВ на адддике скучное и пустое то ли дело на флейме... ^_^ по поводу ока...вы возмущаетесь...а кто серв будет оплачивать? ^_^ вы? з.ы.давно предлагал ввести раздел в правилах-кидание понтов-бан пожизненно хотЯ б полсерва было б забанено... з.з.ы.-700 постов... ^_^ з.з.з.ы.-что не говорите-ГВ на аддике сакс Кто на Флейме???Йа на Флейме?? ??Даже не знаю где это
QUOTE(~Tall~ @ 06/07/2007 - 19:34) прикол? стоял как то у олд скулов.....х кто пришел....посидел часик и свалил-а чо там делать? брать пустые замки и говорить что ты самый крутой? на флейме хоть кто то воюет единственный момент который меня прикольнул когда я был на аддикте-это когда вы зашли на арену... как вас там все жостко Да с нами на арене всегда жостка обходятся, я уже привык. П.с. Оо в дефе сидел ? если мне не изменяет память деф практически всегда скучный. Что тебе мешает в атаку сходить ?
бугага Инкуб, и лов попались..............теперь буду клеймить этих "Флеймовцев"))))))))))) и виз лол)))) вроде у него клиента нету.......... Пятка..................дословно:"Заходила, пообщалась))))".................
ну а кому хочется терять замок и идти фиг знает зачем,если можно спокойно посидеть два часа и получит свое?-логика 90% гильдий ваша и еще пара не такие :flowers: Сеф,убейся. :flowers: хорошие игроки нужны не только вам
QUOTE(~Tall~ @ 06/07/2007 - 20:35) ну а кому хочется терять замок и идти фиг знает зачем,если можно спокойно посидеть два часа и получит свое?-логика 90% гильдий ваша и еще пара не такие :flowers: Сеф,убейся. :flowers: хорошие игроки нужны не только вам Гв это не только деф замка, а ещё и атака
На дефе стоят те кто НУЖЕН на дефе а именно присты,визы,химы и тд. На захват замка при нынешней ситуации(опэн эйр во всех замках)-хватит элементарно сина или ЛК :hyper::hyper::hyper::hyper::hyper: