3.07.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Loveless, 3 июл 2007.

1. Aleks_w

Aleks_w Member

2 Loveless Когда к вам пришли 3 человека в начале гв что было ? Мы не прошли ваш деф говоришь ?

2. Shinigami

Shinigami Member

Полный деф скулы с союзом не пройдем... а они наш...
    Улыбнуло када вынесли гилду с синим значком... вродь союзников скулов... ваще не напряг пришел 2 гаста сидишь спишь =)
    А в начале забавно так вынесли полскулы.. тока сталк зло =( фс и мочить имп некому =((
    На второй половине гв не был... скучно /yawn

3. Banji

Banji Member

у нас просто трапов не было, моя вина и не только :whistle:

4. Loveless

Loveless Member

QUOTE(Shinigami @ 04/07/2007 - 13:41)
    Полный деф скулы с союзом не пройдем... а они наш...
    Улыбнуло када вынесли гилду с синим значком... вродь союзников скулов... ваще не напряг пришел 2 гаста сидишь спишь =)
    А в начале забавно так вынесли полскулы.. тока сталк зло =( фс и мочить имп некому =((
    На второй половине гв не был... скучно /yawn

На ГВ был тока ОДИН(!!!) трапер и то из али...трапов было не слишком много=)
    Я жалею что мало гранат с собой взял^^
    Улыбнуло как Инкубус пытался меня башем валить в то время как я успевал ППшкой хилятся сам,хилять гома и хилять Ги=)))
    2Мисси и Шинигами - я влюбился в ваши шапочки :wub: :wub: :wub:

5. Banji

Banji Member

:blink: трапы были? спс али за помощь с ними

6. Derak

Derak Member

ещё раз повторю что все знатные меснюшки проходтя на пвп арене 2 ^^

7. Simantica

Simantica Member

QUOTE(~Tall~ @ 04/07/2007 - 09:32)
    ам..
    Elegance....можно вопрос...а откуда у тя такой интересный модифицированный клиент? <_<
    насколько я знаю,в нормальном клинте не должно показываться карты замков <_<
    хочу на флейм такой же :)
    з.ы.ГВ тупо проспал)

обычный флаевский клиент и обычный патч русификации... иногда там даже стрелочки появляются куда идти чтобы поскорее в импрум^^ ^_^
    скажи позязя в личку как намыла)))на флейме пригодится)

8. Aleks_w

Aleks_w Member

QUOTE(Loveless @ 03/07/2007 - 22:41)
    Я долго ржал када аля в виде Баунти Хантерс и Инсанити не смогли пробить на деф и кинулись хватать наши пустые замки-мы падали со смеху=)

Спрашиваю ещё раз, мы не смогли пройти ваш деф ?

9. Inсubus

Inсubus Member

Пытался? Я тебя не пытался, я тебя бил башем, а вот ты станится не хотел.)

10. Banji

Banji Member

читать ваши посты даже не охото, словно все нервные какие-то и злые :wacko:
    *куда катится мир* :whistle:

11. Loveless

Loveless Member

2Алекс - да,не смогли....хотя один раз прошибли но имп так и не убили :flowers:
    2Инкубус - канеш не хочу-чё мне застаненому в имп руме делать :whistle:

12. Aleks_w

Aleks_w Member

QUOTE(Loveless @ 04/07/2007 - 18:26)
    2Алекс - да,не смогли....хотя один раз прошибли но имп так и не убили :flowers:

Мм, так все таки прошли :) И сколько там человек прошло ?)

13. Sephiroth

Sephiroth Member

QUOTE(Banji @ 04/07/2007 - 19:10)
    читать ваши посты даже не охото, словно все нервные какие-то и злые :wacko:
    *куда катится мир* :whistle:

Я посмотрю на твою реакцию когда тебе плюнут в лицо...............

14. Loveless

Loveless Member

QUOTE(Aleks_w @ 04/07/2007 - 18:50)
    Мм, так все таки прошли :) И сколько там человек прошло ?)

Прошли трое-ты,Шини и Инкубус^^
    После этого вы ниразу не смогли пробица и брали only пустые замки=)
    А то что вы вынесли Элизиум чести вам не добавляет ибо Элизиум тоже неплохо брали замки^^

15. Keough

Keough Member

Гв было весёлое...Aleks_w нестоит гордитса что вы дошли до импа...ибо у нас небыло приста,трапов,был маленький онлайн!и мы как нормальные люди держали свой замок,а не бегали по пустым замкам что бы показать какие мы деловые...все и так это знают :p :rolleyes: Вот на следуешем гв будет повеселее...

16. Aleks_w

Aleks_w Member

QUOTE(Keough @ 04/07/2007 - 23:54)
    Гв было весёлое...Aleks_w нестоит гордитса что вы дошли до импа...ибо у нас небыло приста,трапов,был маленький онлайн!
    Онлайн маленький ?Оо 10 человек уже мало ? У нас стабильно 4-6 человек :) До импа добижало 2 человека !!! Ну потом я пришел.QUOTE(Keough @ 04/07/2007 - 23:54)
    и мы как нормальные люди держали свой замок,а не бегали по пустым замкам что бы показать какие мы деловые...все и так это знают :p :rolleyes: Вот на следуешем гв будет повеселее...
    Это ты щас про Бэда говоришь ? Обычно он у вас по замкам бегает )))))))))) На том гв у нас найт 75 пронту взял и все ! И кстати, когда вы к нам пришли у нас тоже небыло трапера, верней он был, только в афк режиме. Но все таки под самый конец он очнулся и ну дальше вы сами знаете, что было :)

17. Loveless

Loveless Member

У нас было 8 человек-через час один ушел!Трапера и приста нету-вместо приста я(ППшкой) и Фэнтази(хил+какой-никакой каст)!
    Оо....Бэд если я не ошибаюсь был в Имп руме!!!
    4-6ть человек....+Баунти Хантер -АФКающие....Онлайн выходит ~8-9 человек
    У нас 7 наших в импруме+Аля(хант и виз(который кажись потом ушел)) и тоже выходит ~8-9 человек
    Так что нормально-шансы были равные :hyper:

18. Aleks_w

Aleks_w Member

Мугага, Бэд че все гв в импруме сидит, не смеши пожалуйста. 8-9 говоришь ? Когда мы зашли, мне показалось что вас там было раза в 2 больше :)QUOTE(Loveless @ 04/07/2007 - 23:30)
    Прошли трое-ты,Шини и Инкубус^^После этого вы ниразу не смогли пробица и брали only пустые замки=)А то что вы вынесли Элизиум чести вам не добавляет ибо Элизиум тоже неплохо брали замки^^
    Да ты ппц лол, прошли 2, ибо при входе в замок первым на кафру улетел я. Брали пустые замки ? Оо ты что с нами бегал ? Элизиумский деф даже не заметили. И only пустые замки берете вы :)П.с. на следующем гв специально для тебе сделаю пару скриншотом скока у вас в замке людей находится вместе с али :)П.с.с. Ловелас когда ты был в Неонах, что-то ты так не выпендривался, насколько я помню :rolleyes:

19. Loveless

Loveless Member

Лол?Спасибо за комплимент-жду ещё=)Именно пустые-ибо ВСЕ ИЗ ГИ КТО БЫЛ ОНЛАЙН-БЫЛИ С НАМИ В ИМПРУМЕ!(кроме двоих-один на каче был)P.S.:Не выпендривался????Почитай старые топики про ГВ-я всегда был таким-маленьким,наглым и выёжистым ^,..,^P.P.S.:С Неонами на ГВ был два раза(точнее полтора-ибо свет разок посреди ГВ вырубили)

20. Aleks_w

Aleks_w Member

ааа, из-за того, что нас атачили Бэд не успел пробежать по пустым замкам ?

П.с. на предыдущем гв если мне не изменяет память, у кого-то было 4 замка !!! Неужели в 3 из них стоял деф ?Оо

Поделиться этой страницей