27/02/07

Discussion in 'Война за Emperium - Addict' started by Двацветик, Feb 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Squall

Squall Active Member

Тень нету.............

2. Mr@k

Mr@k NightWish

Товарищ Укурыш, во-первых, я про себя не говорил ни слова,удачлив я или нет это мне судить, а во-вторых,повторю слова Элексиса "я всеголиш сказал о "странном" совпадении..."....и такая бурная реакция только заставляет задуматься...

3. Mr@k

Mr@k NightWish

Ок,забили тем более что я на аддикте сейчас не играю :)
    ЗЫ. Насчет "пи...ть по этому вопросу"...а что еще на форуме делать? :whistle:

4. Элексис

Элексис Active Member

Жаль что как и в жизни тут не всё продаёться........................а мне всегот надо 1 денёк им покачаться......

5. Элекс карта не моя извини и я тебе не смог помочь.....говори с персом Лурц........его собственность)))))........но скоро тока я и фауст будем качатся ею.....

6. Элексис

Элексис Active Member

нет проблем поговорил......думаю что если ваш кач успеет закончиться до смены эмуля то и мне щастье перепадёт

7. не думаю но и потом карта тоже будет полезной я думаю))))))) если до эмуля мы не успеем то придётся и после эмуля качатся))))

8. Элексис

Элексис Active Member

а мне деваться некуда-ты просто меня на ПВП не видел щас.....ресетов нема.....так что буду ждать пока ктонибуть щастливых обладателей Дл не разрешить бедному Эльке покачаться......ну всёравно раноили поздно(надеюсь не очень поздно)...и мне повезёт

9. Элексис

Элексис Active Member

лаг с 2 постами........

10. Укурыш

Укурыш Member

QUOTE(Элексис @ 03/03/2007 - 18:03) [snapback]68085[/snapback]
    нет проблем поговорил......думаю что если ваш кач успеет закончиться до смены эмуля то и мне щастье перепадёт

Пока смениться я наверно ещё успеюю 255 взять =) :hyper: :hyper: :hyper:

11. maldini

maldini Active Member

кстати, а почему гв которое было в феврале, мы проводим в апреле??? О_о

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page