27/02/07

Discussion in 'Война за Emperium - Addict' started by Двацветик, Feb 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Каскад

Каскад Member

Угу... а лучше визега ^_^

2. Squall

Squall Active Member

дл?????

3. Mr@k

Mr@k NightWish

Хм...неужели уже 2 дарк лорда на серве?? :huh:...хмм...

4. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Mr@k @ 02/03/2007 - 15:09) [snapback]67901[/snapback]
    Хм...неужели уже 2 дарк лорда на серве?? :huh:...хмм...

3

5. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Лордиус @ 02/03/2007 - 14:54) [snapback]67897[/snapback]
    многоуважаемый Элексис а вам не приходило в голову что дл мог появится путём выбивания или вам это кажется нереальным........может байки какие по этому поводу придумаются, м......будет забавно.......

А ты такой умный смотрю хD аж плакать хочется 8(

6. Mr@k

Mr@k NightWish

3???!!!А вот это действительно странно....такс...раньше народа на аддикте играло на порядок больше,но почимуто за все время дл никто не выбил,ладно допустим не везло.Едем дальше...недели 2 назад вроде, Алекса выбила дл - все поофигевали какая классная карта,выстроились в очередь чтобы взять покачаться ее у доброй Алексы. И в промежутке за эти 2-3 недели, 2 дарк лорда выпадают везучей Империи...я конечно все понимаю, но дарк лорды это не поринги которые бегают кучами возле пронты....Такое ощущение если бы они и неузнали какая это классная карта ничего бы им и не "выпало"...Я ничего не имею против Империи, но согласитесь это как минимум странно. Заставляет задуматься.
    ЗЫ. Несильно удивлюсь что в шапочках у них стоят дарк илюжн...
    ЗЫ. Извиняюсь за оффтоп

7. Укурыш

Укурыш Member

Mr@k если ты неудачник и те ничего кроме поринг карт не падает то эт твои проблемы=)

8. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Укурыш @ 02/03/2007 - 17:23) [snapback]67926[/snapback]
    Mr@k если ты неудачник и те ничего кроме поринг карт не падает то эт твои проблемы=)

Интересно, что же такого ТЫ выбил, что так судишь о другом человеке? ^_^ не разбрасывайся словами в пустую 8)

9. Squall

Squall Active Member

10. Дествительно страно) То Амон карта 1 то через месец уже море)
    То дракула 1 то через месец хз сколько но больше 4
    Вот теперь ДЛ начал множится^_^

А так гв выбило из калеиии фар скушал больше 90 егг^_^

11. Каскад

Каскад Member

8) поверь, некоторые кушают и побольше 8)))))

12. Знаеш для моего кормана 90егг много^_^
    Не в укор но теперь понемаю насколько чампы дорогие чары)
    А так в принцепи ГВ дорогое но удоволсьтвия получили тоже не мало.
    Как говористя хочеш фана плати егг :whistle:

Хочу тоже пойти и выбить себе ДЛ чтобы спокойно докачатся не завися от пати(

13. Каскад

Каскад Member

Я никогда юги не кушал и все норм 8) фана море получаю ;-)

14. Укурыш

Укурыш Member

Каскад причём здесь сразу выбил ? О о
    Если люди выбили мвп карты эт не значит что они сразу добыли эти карты не чесным путём=)
    Так что слишком умный здесь ты!!!
    И перед кем мне тут впустую слова раскидовать? Оо Перед тобой что ли :hyper: :hyper: :hyper: , если у тя нет мвп карт так не плачь и иди выбей, ведь выбивание карт зависит ещё от удачи(моё мнение)=)

15. Элексис

Элексис Active Member

А я не кого и не обвинял.....я всеголиш сказал о "странном" совпадении.......я нечего не имею против Тебя лично Лорд(вроде друзья даже аськи есть)......В этом состоит БАЛЬШАЯ ошибка наших небожителей-ну куда нам стоко 255 а?
    зы: и то что наша гильда тебе войну обьявила тож не моя вина

16. Лорд чего ты такой нервный?) У вас все карты были выбиты)) все девилы, все авто касты пнемы которые есть у каждого новсиса вашей гильдии выбиты чесным путем, так что успокойся)

Кстати счас пойду мучать бафиков на егг^_^ ждите на гв фара с егг^_^ буду каждого бафа пытать, а под конец изгонять^_^

17. Элексис

Элексис Active Member

хм а разве господа Админы не могут определить выбита карта или нарисована??........
    зы:давайте ещё сделаем карте ЛоДа шанс наложить кому 99%-тогда на гв я буду держать замок с помощью шовера....
    P.S.-чёт я неверю что господин Лорд читор.....вовсяком случае человек он весьма хороший

18. Укурыш

Укурыш Member

Элексис давай )))))))))))))))0 :hyper: :hyper: :hyper:
    Мне нравиться )

Ибо не ток чампам,пристам и визам на ГВ рулить ))

19. Бафики упераются отдавать егг^_^ народ есть еще места где моно спокойно побить егг?)
    А так хочется на гв спокойно спустить сотни так 2 егг^_^

20. Укурыш

Укурыш Member

Тень Безмолвия а тебе Лысый я ничего не скажу... :hyper: :hyper: :hyper:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page