23.01.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем -LIS-, 23 янв 2007.

1. -=ZeTo=-

-=ZeTo=- Active Member

Неее ешё пофлудим :D На улице холодно :brr: Так что будем сидеть дома и флудиииить xD :yes:

2. -LIS-

-LIS- Member

Не Химка ты нуб. Словестное пвп, это пошаговое пвп, ты не можешь говорить сам за всех, что все конченно, поко это не признают другие, не умешь играть - не играй!
    Предлогаю исключить Химку из нашего словестного пвп и продолжить словестное пвп, после следуйщего гв.

3. ~Jellu

~Jellu Member

))) а чё там шагать то?:) в итоге у всех появляются нереальные мвп карты. Вы уж тогда играйте со своим шмотом, без танатосов , бафиков. А то у меня будет 1к банок и будет жестоко:)))

4. -LIS-

-LIS- Member

QUOTE(~Jellu @ 29/01/2007 - 22:47) [snapback]62131[/snapback]
    ))) а чё там шагать то?:) в итоге у всех появляются нереальные мвп карты. Вы уж тогда играйте со своим шмотом, без танатосов , бафиков. А то у меня будет 1к банок и будет жестоко:)))

А у всех будут госты и фул протекты, в том то и прикол, что юзать можно все что угодно(разумеется, только то что есть в ро) токо 1 раз за ход, а другой дает ответ, какой деф он против этого надел, и что он потом кастанул...

5. ~Jellu

~Jellu Member

ГТБ тоже не чит?:))) :ь

6. -LIS-

-LIS- Member

QUOTE(~Jellu @ 30/01/2007 - 00:57) [snapback]62145[/snapback]
    ГТБ тоже не чит?:))) :ь

Угу, яж написал мона юзать все что есть в ро ;)

7. Tall

Tall Member

ок...тогда у меня 100 ягодок,100едп,2 мегингарда,меиден роб с девилом,чиф клоусез с тао гункой,кахо,очки с работающей пурпл,ассассн маска,слипниры,анга мануи 5 слотв(стандартно) с туртл генерал таанатозом,ахура(работающая)с гтб.естстнно ВСЕ на +10.и смысл?
    не,ребят.тут если играть-то с реальным эквипом... ;)

8. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Tall @ 30/01/2007 - 09:57) [snapback]62180[/snapback]
    ок...тогда у меня 100 ягодок,100едп,2 мегингарда,меиден роб с девилом,чиф клоусез с тао гункой,кахо,очки с работающей пурпл,ассассн маска,слипниры,анга мануи 5 слотв(стандартно) с туртл генерал таанатозом,ахура(работающая)с гтб.естстнно ВСЕ на +10.и смысл?
    не,ребят.тут если играть-то с реальным эквипом... ;)

под честное слово что ли?
    предлагаю так:
    кто -то один ведет игру (гейм-мастер) и он будет решать - приемлим такой эквип или нет
    если будем играть в пашаговую гв - я только за (предлагаю для равенства сделать у всех 255 уровень)

9. -LIS-

-LIS- Member

QUOTE(maldini @ 30/01/2007 - 10:27) [snapback]62187[/snapback]
    под честное слово что ли?
    предлагаю так:
    кто -то один ведет игру (гейм-мастер) и он будет решать - приемлим такой эквип или нет
    если будем играть в пашаговую гв - я только за (предлагаю для равенства сделать у всех 255 уровень)

угу лвл 255, надо бы найти судью))

10. maldini

maldini Active Member

QUOTE(-LIS- @ 31/01/2007 - 00:59) [snapback]62382[/snapback]
    угу лвл 255, надо бы найти судью))

может отдельную тему сделаем в этом разделе?

предложения кто будет судьёй есть? :whistle:

Поделиться этой страницей