22.12.2007

Тема в разделе "Война за Emperium - Flame", создана пользователем Sleep, 22 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Only

Only •.•

Тактика SoW: " А давайте,наш Ragor кинет дувоушен на тейквонгёрл и она сломает имп"Все остальное у вас ноль..Ваша фишка-девоушен с ягодами.И я хочу задать вопрос лично рагору,ммм сколько ты ягод съедаешь за ГВ?)

2. Sleep

Sleep Tennesee

Даёшь такой вопрос Пашке в его лучшии дни ! :frantics:

3. Acid233

Acid233 New Member

ты дошираг ешь? :purple:
    не советую это делать, подумай о потомстве :sorcerer:
    До урезки дамага на гв на 40% азура рулила. Поюзай кальк, раскачать монка, который бы убивал любого танка с тарой, райдриком и шапкой-какашкой реально. А гост - супермегарар на серверах с 1/1/1. Гост либо ломался химиком (у нас был 2й боевой химик на серве, до этого их вообще считали нубо-классом и качали только для варева банок), либо морозился и опять же убивался азурой или другими средствами.
    Девилинга тогда еще не существовало вообще :D Единсвенное щастэ для круза, когда азура в гвард попадала.

4. MastaKilla

MastaKilla Member

QUOTE(Святоша @ 24/12/2007 - 19:25)
    Единсвенное щастэ для круза, когда азура в гвард попадала.

а рефлект? или ты о тех щастливых временах для монков када на гв если азура убивает то рефлекта нету? :)

QUOTE(Кристина @ 24/12/2007 - 12:13)
    Сказал проф,который не сог убить меня голого в берсе ...................
    Промолчу...........

"не смог убить" подразумевает что ты тупо убежал с арены? и ты на самом деле Бог Ро если на профа в берсерке идешь <_<

5. Acid233

Acid233 New Member

QUOTE(OnlyOne @ 24/12/2007 - 19:11)
    Тактика SoW: " А давайте,наш Ragor кинет дувоушен на тейквонгёрл и она сломает имп"Все остальное у вас ноль..Ваша фишка-девоушен с ягодами.И я хочу задать вопрос лично рагору,ммм сколько ты ягод съедаешь за ГВ?)

Не мы такие, жЫзнь такая. У каждого свои фишки, не нравицца? Придумай антифишку. Механику много раз просили чуть подкорректировать, чтобы появилась хоть какая-то надежда на деф и командную игру. Ладно, щас не об этом.

Ягоды не ест только ленивый (или глупый) :lol: или мертвый :lol: :lol:

ПС: Да, именно о тех временах, когда рефлекта не было. На гв нет трупа, т.к. летишь сразу на кафру, а если нет трупа - нет и рефлекта, все логично)) Эх, беззаботная юность :bye:

6. MastaKilla

MastaKilla Member

Ле Он опять палит О_О

и не понимаю негатив изливаемый на СоВов, выдумывают всякие хитрости и обманывают вишей где все гв проходит в погоне за фрагами )) и кик мя из ги если йа не прав :p :lol:

7. Нио

Нио THE LEGEND

QUOTE(Святоша @ 24/12/2007 - 18:35)
    ПС: Да, именно о тех временах, когда рефлекта не было. На гв нет трупа, т.к. летишь сразу на кафру, а если нет трупа - нет и рефлекта, все логично))

ха-хахахахахаха
    логично, что я аж подсталом!!1111АДИН!
    убейся бокланъ риальни.рефлекта нету, ой не могу...
    порезка на гв ничего особо не изменила, только хунтиры стали безпомощны и не вешай лапшу мне, дятилъ

8. Acid233

Acid233 New Member

ты можешь показать рефлект на гв от азура-трупа? Может еще труп на гв покажешь? убейсо само
    порезка ничего не изменила, только дамаг уменьшился.

Сынок, тебе еще сложно столько информации сразу вмещать, ты почитай, подумай, проверь, сравильно ли ты излагаешь мысли, а завтра напиши. ОК? НЕ торопись с ответом.

9. Нио

Нио THE LEGEND

попутал бокланъ
    я уж побольше чем ты в ро собак зохавал.иди ягоды бей

10. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

! 
    Предупреждение модератора:
    Хва. Дальше только по теме, или варны =\

11. MastaKilla

MastaKilla Member

QUOTE(Нио @ 24/12/2007 - 19:45)
    ха-хахахахахаха
    логично, что я аж подсталом!!1111АДИН!
    убейся бокланъ риальни.рефлекта нету, ой не могу...
    порезка на гв ничего особо не изменила, только хунтиры стали безпомощны и не вешай лапшу мне, дятилъ

было такое. года два назад. убеждать тебя или как либо доказывать не собираюсь, можешь поверить на слово.

12. Only

Only •.•

QUOTE(Святоша @ 24/12/2007 - 19:35)
    Не мы такие, жЫзнь такая. У каждого свои фишки, не нравицца? Придумай антифишку. Механику много раз просили чуть подкорректировать, чтобы появилась хоть какая-то надежда на деф и командную игру. Ладно, щас не об этом.

Ягоды не ест только ленивый (или глупый) :lol: или мертвый :lol: :lol:

ПС: Да, именно о тех временах, когда рефлекта не было. На гв нет трупа, т.к. летишь сразу на кафру, а если нет трупа - нет и рефлекта, все логично)) Эх, беззаботная юность :bye:

Я ягоды то ем но с сабой беру макс 200 штук и то съедаю максимум палавину.. антифишка..кхм..его даже ВС с пикой не убил он съедает каждые 2 секунды Так как по нему дамаг и по тейквонгёрл..Я вообще против ничего не имею ягоды как ягоды...

13. Нио

Нио THE LEGEND

QUOTE(MastaKilla™ @ 24/12/2007 - 19:03)
    было такое. года два назад.

Стас, тупишь.
    я не говорил, что порезки не было.я сказал, что до нее и послее нее гв баланс изменился только ухудшив хунтиров.40% на меле атаку это не так чуствительно как 50% на рендж.пур азурные чампы могли вынести пала и до и после порезки, но отправлялись на кафру из-за рефлекта,причем совковый унп заявляет, что "труп не рефлектит". а вот всякие современные декс билды, антисмоки, в сочитании с порезкой убивают только локи и лп.

14. dashka21

dashka21 Member

QUOTE(Скиминок @ 24/12/2007 - 17:38)
    Пашко, ты меня не бьешь! Го дулю! буим в тебе воспитывать любовь к палам! :p

В госте и девиле бил...+Берсерк 5 сек взять и ракоммикрофон)
    QUOTE(Витька @ 24/12/2007 - 19:14)
    Даёшь такой вопрос Пашке в его лучшии дни ! :frantics:

О! Ну токда у вас деф был чел 7 Норм МВП эквип,а у мя лаги аццкие были.Я короч чтоб не париццо тупо зажимал Ф2 и пролезал до сталка.Ибо 2 окна не юзал...

15. MastaKilla

MastaKilla Member

я один постоянно вылетаю????? каждые 3 минуты вылет, ппц запарило =\

16. dashka21

dashka21 Member

QUOTE(MastaKilla™ @ 24/12/2007 - 20:26)
    я один постоянно вылетаю????? каждые 3 минуты вылет, ппц запарило =\

Клиент поставь нуп!
    Зато ты от СтермВормах не вылетаешь!

17. Acid233

Acid233 New Member

кристиночка! тогда ни чампов ни палов ни на одном русском сервере не было, адвансов ввели позже. И рефлекта на ГВ от азуры не было, если после азуры круз улетел на кафру. Если ты тогда пешком под стол ходил, то почитай какие-нибудь старые гайды и руководства. Поиск тебе в помощь.

труп рефлектит на арене, т.к. он ТРУП и должен рефлектить. А монки и чампы и щас убивают, я тут ничего против не имею. Ток рулят другие билды.

18. dashka21

dashka21 Member

QUOTE(Святоша @ 24/12/2007 - 21:38)
    кристиночка! тогда ни чампов ни палов ни на одном русском сервере не было, адвансов ввели позже. И рефлекта на ГВ от азуры не было, если после азуры круз улетел на кафру. Если ты тогда пешком под стол ходил, то почитай какие-нибудь старые гайды и руководства. Поиск тебе в помощь.

труп рефлектит на арене, т.к. он ТРУП и должен рефлектить. А монки и чампы и щас убивают, я тут ничего против не имею. Ток рулят другие билды.

Убейся.У меня тогда была аццкая тачка в какомнить НФС.до 2х проф играл и знаю ачойта.Поетому 2жды убейся.
    2е я тут сказал про палов.Если ты такой умный то иди на ..... сам знаешь куда.И вообще ты аццке туп!

19. QUOTE(Скиминок @ 24/12/2007 - 17:38)
    Пашко, ты меня не бьешь! Го дулю! буим в тебе воспитывать любовь к палам! :p

Пашко, я не отказываюсь от своих слов! Палы тру профа!
    Завтра на ГВ отожгу! Ждите мну и бойтесь Оо...

20. dashka21

dashka21 Member

QUOTE(Скиминок @ 24/12/2007 - 21:48)
    Пашко, я не отказываюсь от своих слов! Палы тру профа!
    Завтра на ГВ отожгу! Ждите мну и бойтесь Оо...

Вот! С сакры сносить вы тру. :rolleyes: Но фывафыв имхо я круче в шмоте но я голый временно.
    *ушел на 3ю арену сразу.*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей