22.12.2007

Тема в разделе "Война за Emperium - Flame", создана пользователем Sleep, 22 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dashka21

dashka21 Member

QUOTE(Витька @ 23/12/2007 - 17:31)
    Да уж да) надеюсь в следущий раз мы увидим твоё хвалёное "руководство френдсами"?)

Все руководство это бить имп по моей комманде.Вот и фсе дела то)

2. QUOTE(Кристина @ 23/12/2007 - 17:32)
    Все руководство это бить имп по моей комманде.Вот и фсе дела то)

Ну Паш, ну насмешил =)))
    Бить или не бить, вот вчем вопрос =)))

Серёга, открывай "школа стратегии в РО" :queen: =)))
    SoW были бы как многие :frantics: , если б не планы, стратегии и сплочённость :hyper: которую организавал Серёга ^_^

3. dashka21

dashka21 Member

QUOTE(Константин. @ 23/12/2007 - 23:30)
    Ну Паш, ну насмешил =)))

SoW были бы как многие :frantics: , если б не планы, стратегии и сплочённость :hyper: которую организавал Серёга ^_^

Я 1 вас всех убил на Пвп пьяный всалад)

4. Sleep

Sleep Tennesee

QUOTE(Константин. @ 23/12/2007 - 23:30)
    Ну Паш, ну насмешил =)))

Ну да, с тактикой у вас не плохо...но всё слишком зациклено на 2 людях - рароге с ниткой и тэйквондистке под имп))
    ну ещё хим с постоянным фп делает своё дело) ну и дюк об которого я всё время убиваюсь случайно....

5. MastaKilla

MastaKilla Member

хочу диспел по гтб О_О

QUOTE(Кристина @ 23/12/2007 - 23:36)
    Я 1 вас всех убил на Пвп пьяный всалад)

когда же я тебя на пвп встречу, пьяным трезвым онемевшим или в коме- без разницы.

6. Sleep

Sleep Tennesee

QUOTE(MastaKilla™ @ 24/12/2007 - 08:05)
    хочу диспел по гтб О_О

Вооо...
    когда же я тебя на пвп встречу, пьяным трезвым онемевшим или в коме- без разницы.

АХАХА, Стасег, отжог...

7. Simantica

Simantica Member

Качните меня кто нить...)))

8. Kenger

Kenger Member

QUOTE (Витька @ 23/12/2007 - 23:58)
    Ну да, с тактикой у вас не плохо...но всё слишком зациклено на 2 людях - рароге с ниткой и тэйквондистке под имп))
    ну ещё хим с постоянным фп делает своё дело) ну и дюк об которого я всё время убиваюсь случайно....

Один раз случайность, два - совпадение, а три и более уже закономерность :lol: и сколько вас таких, умирающих об меня :p Я - стенкО!!!

P.S.: Не пали контору :lol: просто как девоушеник я плохой, ибо сказывается предыдущая практика, идущего одного в тени. Ну ничего, я постараюсь протащить народ, я же толстенький круз.

9. dashka21

dashka21 Member

хочу диспел по гтб О_О

Сказал проф,который не сог убить меня голого в берсе ...................
    Промолчу...........

10. Rarog

Rarog Member

QUOTE(Витька @ 23/12/2007 - 23:58)

Тут просто большего и не нужно :(
    Эх.. вспомнить бы старые времена, когда мы на другом известном сервере, в 40+ человек держали замок от 12 гильдий одновременно! :))
    При этом у нас было всего 2 евил друида и 1 марк, ну и гост 1, но он на дефе не в счет.

Такое безумие творилось :) 6 монков с азурой, 2000+ синих банок на каждое ГВ, 1 химик ломающий броню, 4-5 траперов, всего 2 хай лвл визарда на балкончике, на сакре с персональным пристом :) И танковая бригада в 12 человек отлавливающие сагов и бардов.

При этом за визами ходят 6 бардов и 2 дансы, которые постоянно станят и морозят всё что входит.
    И всё это работало как часовой механизм... который морозит - азурит, ломает бронь, ещё раз азурит... Пропускает под визов, дает покушать банки и добивает... Красота :)

А тут да.. кинул сакру, дошел... 2 секунды и замок наш. Скука.

11. Sleep

Sleep Tennesee

QUOTE(Sabritoth @ 24/12/2007 - 10:29)
    Один раз случайность, два - совпадение, а три и более уже закономерность :lol: и сколько вас таких, умирающих об меня :p Я - стенкО!!!

P.S.: Не пали контору :lol: просто как девоушеник я плохой, ибо сказывается предыдущая практика, идущего одного в тени. Ну ничего, я постараюсь протащить народ, я же толстенький круз.

Мой бб имеет свойство бить по всему что движется)) а ваще я постоянно принимаю палов за синов (похожи. не парвда ли?)))

12. Grihan

Grihan Member

QUOTE(Витька @ 24/12/2007 - 12:39)
    Мой бб имеет свойство бить по всему что движется)) а ваще я постоянно принимаю палов за синов (похожи. не парвда ли?)))

Было бы забавно видеть сина на пеко-пеко :D

13. Kenger

Kenger Member

QUOTE (Витька @ 24/12/2007 - 12:39)

Если только коэффициентом ХП, а так не очень ... некоторых синов проще не бить, а ждать пока они апстену разабьются.

14. Sleep

Sleep Tennesee

Все сины пусечки - их надо убивать как только увидишь синовские хохолки на горизонте)
    :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

15. Kenger

Kenger Member

QUOTE (Витька @ 24/12/2007 - 13:05)
    Все сины пусечки - их надо убивать как только увидишь синовские хохолки на горизонте)
    :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Конечно, конечно ... у них же нет рефлекта B)

16. dashka21

dashka21 Member

QUOTE(Sabritoth @ 24/12/2007 - 16:47)
    Конечно, конечно ... у них же нет рефлекта B)

Пробовал пал один мя сакрой бить в орк-лорде и+ 10 вальке....Я гост спецом снимал..А по теме,я их уже без госта на 1к бью и наслаждаюсь.

17. QUOTE(Кристина @ 24/12/2007 - 17:11)
    Пробовал пал один мя сакрой бить в орк-лорде и+ 10 вальке....Я гост спецом снимал..А по теме,я их уже без госта на 1к бью и наслаждаюсь.

Пашко, ты меня не бьешь! Го дулю! буим в тебе воспитывать любовь к палам! :p

18. Acid233

Acid233 New Member

QUOTE(Rarog @ 24/12/2007 - 12:20)
    Тут просто большего и не нужно :(
    Эх.. вспомнить бы старые времена, когда мы на другом известном сервере, в 40+ человек держали замок от 12 гильдий одновременно! :))
    При этом у нас было всего 2 евил друида и 1 марк, ну и гост 1, но он на дефе не в счет.

Такое безумие творилось :) 6 монков с азурой, 2000+ синих банок на каждое ГВ, 1 химик ломающий броню, 4-5 траперов, всего 2 хай лвл визарда на балкончике, на сакре с персональным пристом :) И танковая бригада в 12 человек отлавливающие сагов и бардов.

При этом за визами ходят 6 бардов и 2 дансы, которые постоянно станят и морозят всё что входит.
    И всё это работало как часовой механизм... который морозит - азурит, ломает бронь, ещё раз азурит... Пропускает под визов, дает покушать банки и добивает... Красота :)

А тут да.. кинул сакру, дошел... 2 секунды и замок наш. Скука.

Поправлю:
    со всего альянса тогда насчитывалось 18 монков, заряженных азурой по самое небалуй :lol: Даже полная пати 12 убер-танков не часто доходила до контактников.
    Да, так и держали замок около года. Даже локи вообще не было! Признаюсь, в этом и был минус, т.к. в тех условиях любой замок с любым дефом держался только на локи и куче визов ну и +все остальные. А нам эта локи как-то не особо была нужна. НО оборона, построенная на дисперсии противника по типам профессий и убиении каждой группы в своем месте и своими способами давала отличные результаты.

19. Sleep

Sleep Tennesee

QUOTE(Святоша @ 24/12/2007 - 18:50)
    Поправлю:
    со всего альянса тогда насчитывалось 18 монков, заряженных азурой по самое небалуй :lol: Даже полная пати 12 убер-танков не часто доходила до контактников.
    Да, так и держали замок около года. Даже локи вообще не было! Признаюсь, в этом и был минус, т.к. в тех условиях любой замок с любым дефом держался только на локи и куче визов ну и +все остальные. А нам эта локи как-то не особо была нужна. НО оборона, построенная на дисперсии противника по типам профессий и убиении каждой группы в своем месте и своими способами давала отличные результаты.

Почитаешь вас и прям таки гв для 99 лвлов хочецца....

20. Нио

Нио THE LEGEND

QUOTE(Святоша @ 24/12/2007 - 17:50)
    Поправлю:
    Да, так и держали замок около года.

[​IMG] -пам пам пам

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей