(Lexus666 @ Apr 22 2006, 11:20 PM) [snapback]16330[/snapback] Я сыгралв разведчика чтобы узнать откуда тко онлайн в замке и мне от срача в гильде бухого банан было уже все покуй. Мужик, ты сыграл в Кафру а не в разведчега :lol:
Блин.. у всех весело было... Ток у нас 2 часа сна Никто даж в гости ненаведывался.. ток лолы какие-то зашли и сразу вышли)
(Тови @ Apr 23 2006, 12:05 AM) [snapback]16341[/snapback] Мужик, ты сыграл в Кафру а не в разведчега :lol: вот чёрт скажите спасибо няфкам меня раззадорорили появился интереск игре буду играть чаще и драть драть драть B) :lol: да точна у незнайки новая мегамиссия вышвырнуть няф ПОСУ нахрен с флайро ЫЫЫЫ лен извини просто нада держать сваих падонкав в узде))ну правда затрахил ох меняйти гильду новички посыы ЫЫЫ
Lexus666 я к сожелению знаю) кстати тебе повезло что ты вы вобщето чтото сносили понему поверь еще 1 вещь и пошлибы мисы) как уже было) Альф тут говорится о том что при ФД юп умирает прист 80+ а ты бегаеш или ты забыл как два наших виза заморозили тебя и начали читать юп? ты получил два юпа убил 1 виза и подград ударов вернулся в имп рум) ксожелени я незнаю кем нужно быть чтобы пережить два юпа и кучу даблов) на матчасть не сылайся все ваши хваленые присты вылетели как дети) Камень в огород Пепа(как он меня с потами) учись ставить пневму 3 приста и не один неумет их ставить)
(Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 09:26 PM) [snapback]16323[/snapback] вернулось хамсво и читертво) Еще одна подобная фраза и бан. Максимальный онлайн: 198 (в 21:40), возможно было и больше, не проверял
ВНИМАНИЕ!!ALARM!!!(для тотенов) Есть предложение -мы тут срёмся все почему ? играем в ро на сервере флайро кто админ тот и гланый кто главный тот и виноват ! :angry: Кто админ тут? убьём акруса и всем станет ХАРАШО!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Es ist der Vorschlag wir hier zu verunreinigen allen warum? Wir spielen in RO den Server Flyro wer jenen und wer haupt-jenen und ist schuldig! :angry: wer hier? Wir werden Akrus töten und aller wird GUT l::lol::lol::lol::lol: (для тотенов)
Лехус, не парься! во-1, Спаза уже с нами нет во-2, вот вы все нас предателями называете... кто те дал право так нас клеветать? что ты, что Зулин, все мозгами нах поехали на РО и на предательстве... кстати, ты не боигься, что я ночью тебя подожду возле темного подъезда и ножик в спину засуну? шоб ментше хороших и адекватных игроков на серве было? точно не боишься? бред, просто все нах с ума посходили... Лехус, я думал ты нормально-адекватный парень... видимо ошибся в тебе...
(Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 11:33 PM) [snapback]16355[/snapback] вернулось хамсво и читертво) Я предупреждал.
вернулось хамсво и читертво) нет меня эт радует система 3 стандартов) Камуто можно хамить грубить сокрбять на форуме и игре а комуто нельзя) Эх млин я не разу непользовалсмя ботом.... Прошу помочь мне с фаилами и настройкой их вобщем так как это стало нормой просветите меня как правильно ботоводить?
(maldini @ Apr 23 2006, 12:43 AM) [snapback]16356[/snapback] Лехус, не парься! во-1, Спаза уже с нами нет во-2, вот вы все нас предателями называете... кто те дал право так нас клеветать? что ты, что Зулин, все мозгами нах поехали на РО и на предательстве... кстати, ты не боигься, что я ночью тебя подожду возле темного подъезда и ножик в спину засуну? шоб ментше хороших и адекватных игроков на серве было? точно не боишься? бред, просто все нах с ума посходили... Лехус, я думал ты нормально-адекватный парень... видимо ошибся в тебе... DASSSS ах du der bschaum es ich dch erwarten werde und nicht einfach werde ich und pfaffen ich werde zerreißen du wer erstechn!? Namen gib der Frechling =))) В общем какой твой ник в игре я забыл, мы мозгами не наро поехали а на жизни реальной=)нет я не боюсь мне покуй веришь нет?)du glaubst? oder nicht? :lol: :angry: ждать тебе придётсья долго и ножом пьяного лёхуса не завалить, нуна пара тапаров и кусторез.страшно да? ща ещё страшнее будет - мне недлавно приснился сон как я котят башкой об пол и кидал и их gehirne по полу ошмётками разлетались, а в другом сне мну электрошоком(еlektroschock) бошку рвали. (SilentShade @ Apr 23 2006, 12:52 AM) [snapback]16360[/snapback] вернулось хамсво и читертво) нет меня эт радует система 3 стандартов) Камуто можно хамить грубить сокрбять на форуме и игре а комуто нельзя) Эх млин я не разу непользовалсмя ботом.... Прошу помочь мне с фаилами и настройкой их вобщем так как это стало нормой просветите меня как правильно ботоводить? никак ничего не работает <_< (maldini @ Apr 23 2006, 12:43 AM) [snapback]16356[/snapback] Лехус, я думал ты нормально-адекватный парень... видимо ошибся в тебе... как ты мог такое подумать на поинте меня не видел и медснейка?
(alpha @ Apr 22 2006, 09:50 PM) [snapback]16324[/snapback] Учи Мат часть, меня клали с 1 фд+юп, лишь когда везло меня не убивали с юпа, прогуляйся в Хьюгель, там ты найдешь в продаже мастелы, опять таки учи матчасть, а насчет скрина мне пох, я на пустом месте в читерстве не обвиняю. Зы Тень, нуп ты этакий, на гв надо грин поты носить О да.. я читер... забежала в имп рум.. кинула 8 санкт и пневму.. да читер... А фраза не про читерство... а про то как ты меня назвал, когда из имп рума вылетел... Сорь пока не поняла как скрин прикрутить.. но фраза была такая... "и эта дура приперлась" Сказано было в хелперский чат, так что я ее естесственно должна была увидеть... Я конечно понимаю что в хелперском чате очень удобно осуждать Триадовские дела.... но хоть какое-то уважение к другим людям иметь надо? (alpha @ Apr 22 2006, 10:55 PM) [snapback]16338[/snapback] Хых, её же слова были что я сплошной чит, если это и так то в любом случае на ней читов больше. А ты Тень, УЧИ МАТЧАСТЬ, не держал я 2 синхронных юпов!!! На пляже я бью по 500-700к в час, посчитай сколько я набил за сене, если я качался 3 часа, и сколько на эти деньги моно купить мастел, если конешно осилишь счет) И вообще ты кажется борзеть начинаешь. А если тебя убивают , это незначит что все кругом чит, учись играть НУБ. Каких именно читов?..... Мне тень вчера баклер подарил.. я с гвардом ходила... и тары даже в нем до сих пор нет... странно да? Тары нет, зато вся годлайками обвешана..
Лехус, мой ник в игре Florida а тот бред, который ты несешь, тем более изъясняясь на немецком уровня школьника 2-3 класса... ты лучше скажи - ты опять пьян в попу? если да, то нех свой пьяный бред на обшее усмотрение нести
нет я трезв да и какая разница а ты я сморю шибко умный да? а я тупой и чо?ЧТО ТЕБЕ ААА ЧЁРТОВ ЯНКИ!? да что такоге ты меня оскарбил!!!! :angry: что тут церемониться умршь смертю храбрых на след поинте блин во банан поржёт когда проспиться и увидит как я тут изгаляюсь ппц ыыыыыыыыыыыыыыыы
(Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 10:26 PM) [snapback]16323[/snapback] ГВ потресающие гильдия Триада показала себя самой наилучший стороны) Как и пологается из нашего наблюдения три приста умерают а Альфу которого некто не хилил как нестано не убивают 3 юпа десятки даблов свитки и многие другие забавные вещи) как нестрано такая живучисть можно обьснить только 1 способом) Да сегодня подхрамал онайн гильдии но чтож делать) Спасибо тотенкофу за подержку и понемание) Фраза Альфы всторону Лены меня убила)))) надеюсь она вскоре выложит скрин) Ну что Триада вернулась вернулось хамсво и читертво) Ну чтож надеюсь мы свожем окрепнуть чтобы выкинуть этот читерный расплот еще раз серва что за поты)) я чет недогоняю)
Лехус, заиппал, ты пугать кошку или бабушку свою будешь. я тебя просто попросил, засунуть свой поганый язык себе в..., куда захочешь, НО права обзывать нас предателями - тебе никто не давал. ПОНЯЛ? и пусть Банан посмотрит, он то хоть и выпил сегодня немного, но в полне адекватный парень...
ааа !! что вы так напрягаетесь ? ? мне вот поф кто там и что там, а рус все равно засранец !! ыЫЫЫЫЫЫ !!! Невоспитаный малый !! учись уважению к старшим !!
ладно теперь серьёзно.Ребят мне насрать на няфок читыы тотенов на ро даже вы оглянитесь вокруг сколько всего интересного красивого? получше ро, а тут как суашедшие- я круче нет я круче да я вас всех только что усрал кого только захотел хотя такой цели даже не было расслабляемся и играем в реал просто потому что это интереснее и полезнее желаю счастья и удачи в реале)хватит ро в таких количествах) я немного щас неиграл прошсто стал немного поменьше и мне стало получше вам того же желаю=) в конце концов зачем это ро гв? я знаю всёравног что ри лучше всех) потомучто в ней все Люди.кароче забейте на ро это наркотик похуже алкоголя,много раз мы разговарили с катей шмель (леной) после этих разговоров я начал плакать много ьлет не плакал а потом вдруг начал редко с пьяну) как то сказала она мне - я положительный персонаж(тогда я не понял да и сама она не поняла наверно да и вы не поймёте сразу)=) и всёже будьте положительными персонажами в жизни.
Кстати, Руслан - нормальный парень, адекватный и веселый) и так не запаривается на РО, как некоторые))) З.Ы. Рус, че Катька играть то после вайпа перестала?)