QUOTE(Пяни @ 19/11/2008 - 00:23) Почему я не умер от ская?Почему жив от Импа.Про морта,или кто там им играл вообще молчу.Друид всегла рулил. ну возьмём твой скрин... там я тебя через некоторое время убил... и?
QUOTE(Пяни @ 19/11/2008 - 00:57) Гриммом не убить пала?и чОт я не чую что там брагой пахнет=) Вобщем я тебя тоже как то нечаянно.Гост снимать изредка надо... на русский, пожалуйсто
QUOTE(Пяни @ 19/11/2008 - 00:57) Гриммом не убить пала?и чОт я не чую что там брагой пахнет=) Вобщем я тебя тоже как то нечаянно.Гост снимать изредка надо... QUOTE(Пяни @ 19/11/2008 - 01:00) Ну тип БМ у вас улит...Да и чтотак рано удрал?Сфоткать не успел...Ах да скажешь это не боулинг мой вошел а 100 азур подряд=) Ты стал говорить ребусами) Иди на флейм, Паш) Только В обществе где все ржут над словом "папка" тебя поймут)
QUOTE(Пяни @ 19/11/2008 - 01:13) Вить...упал и ушел....чОт у меня 1 ваши черепа....Ну и зачем было орать?и где толпа? по-ка-жи мне мес-то где я о-ру Тебе это по силам?) Давай найди, или снова напишешь какие-то "улит ей зчей тао киль льзя не бм"?
QUOTE(Нио @ 19/11/2008 - 01:03) Меня бьют пашки) Нио тебя даже ербёнок обидет,ты ничего сделать не сможешь. Удаляй приста,качай пала.у тебя им лучше получалось играть ^_^
Пашу потерли, но я успел прочитать его посты по квотам. Факт: Нужно уметь проигрывать. Нио на то гв ограничился всего одним словом, а не стал орать "АААА, НАС БИЛО МАААЛА, МЫ БИЛИ ГОЛИМИ, И ВАПСЧЕ, МЫ НИ ХАААДИЛИ НА ГВ ПАЕТОМУ Я ВАС И НЕ ПАРВАЛ!!!!!!!1".
QUOTE(~Талл~ @ 19/11/2008 - 06:36) Пашу потерли, но я успел прочитать его посты по квотам. Факт: Нужно уметь проигрывать. Нио на то гв ограничился всего одним словом, а не стал орать "АААА, НАС БИЛО МАААЛА, МЫ БИЛИ ГОЛИМИ, И ВАПСЧЕ, МЫ НИ ХАААДИЛИ НА ГВ ПАЕТОМУ Я ВАС И НЕ ПАРВАЛ!!!!!!!1". <_< по теме Грац всех ^_^
В итоге сегодня ночью дело закончилось тем что пашу осенило "О, так ты не ГМ!" ) и ещё там было что-то вроде "лучший син - йа". Но теперь это уже история) блин как я не выспался. грац кофку.
Ужс...Нафлудили о_О Пол ГВ просидел на химке, давая ФП...В ги нету сыгранности, часть игроков тока пришли в ро, многие раздеты, но это поправимо. Пашка лучший син? смешно) Ги лучшего сина уже хз какое ГВ подряд замок взять не может о_О Больше всего порадовала Нарколепсия(?), молодцы) Витька унп не пошел во Френдсы Т_Т
QUOTE(Витька @ 19/11/2008 - 10:33) блин как я не выспался. грац кофку. О_о QUOTE(Скиминок @ 19/11/2008 - 11:51) Ужс...Нафлудили о_О Пашка лучший син? смешно) Ги лучшего сина уже хз какое ГВ подряд замок взять не может о_О О.о хочеться съязвить почему то... но не буду Против вашей ги ничего не имею, хорошая ги. B) НО Ги много, конкурентов много и наша ги ,как и ваша старается взять Крим. Помоему если сравнивать ги , по тому сколько раз был взят Крим во время гв , то наши ги одинаковы А остальное лишь везение
Я лишь в том смысле, что о Паше было сказано "лучший син"... Да и тот же Паша довольно часто язвит по отношению к Френдсам, хотя когда-то сам был в их составе, да и ГМом френдсов побывать успел, почему такое отношение - хз... Наша Ги вообще нупская, не взять замок с онлайном 15 человек...Т_Т Учить всех надо(
ахахаха) QUOTE чёто не могу вкурить, почему самый крутой син сервера заходит палом сразу когда я появляюсь ( (с) Торт Блииин, это шутка года наверно))) Пашка такой милый <3 QUOTE(~Талл~ @ 19/11/2008 - 18:21) Самый тру Синх - NekoKawaii. Убивается с 4 Трактористов: Будучи сином убивал его пару раз) Он говорил: "Тру. Покаж шмот!" Вывод: он странный какой-то)
а по-моему, про воздушно-капельный было смешнее 18:18 19.11.08 Кружится голова, в глазах немного мутно надеюсь, это не эффект плацебо