QUOTE(Unexpected @ 16/05/2007 - 09:26) [snapback]87300[/snapback] Даже со скрины ничего не решат, если сами дали. Когда это было? Дайте точный ник. Если у ВИ читерный ДЛ... то можно тоже удалить Просто нужно копаться в логах, а никто этого не хочет... Кто удалит? Тот кто и продал?))))
QUOTE(Unexpected @ 16/05/2007 - 09:26) [snapback]87300[/snapback] Просто нужно копаться в логах, а никто этого не хочет... неговори за всех..........ага да.................
у Элизиума ДЛ был купленный 100% вот его и удалили....а в логах наша адмистрация естественно копаца не будут.
QUOTE Если у ВИ читерный ДЛ... то можно тоже удалить ха ха ха а ты попробуй удалить и узнаешь что он не купленый!!!
QUOTE(Лордиус @ 16/05/2007 - 11:24) [snapback]87312[/snapback] ха ха ха а ты попробуй удалить и узнаешь что он не купленый!!! ахахахаха, о да, он "некупленныйачесновыбитый" :hyper: гостов вы также "выбивали"?
Кулл Гв и наконец-то я на нём был)).Онлайн немного подвёл но всё таки замок взяли . Ура, браво ,бис :thumbsup:
QUOTE(fantasy @ 16/05/2007 - 11:55) [snapback]87317[/snapback] Кулл Гв и наконец-то я на нём был)).Онлайн немного подвёл но всё таки замок взяли . Ура, браво ,бис :thumbsup: ягод то сколько сожрал? :whistle:
QUOTE(Beст @ 16/05/2007 - 11:02) [snapback]87319[/snapback] ягод то сколько сожрал? :whistle: У меня было аж целых 0 ягод, но ты не поверишь наверное <_<
QUOTE(fantasy @ 16/05/2007 - 12:05) [snapback]87320[/snapback] У меня было аж целых 0 ягод, но ты не поверишь наверное <_< с тобой лп не поделился? :blink: а сам как из пушки ягоды жрал когда я его месил в гефе :drool: жадино ваш лп :hyper: да кстати, меня на гв прикольнула одна ситуация, захожу в импрум кремля, там па, видать не заметили как зашел, но потом начали искать, не нашли , я такой бах из клока вылезаю и давай имп месить, чесно говорю не ожидал что разобью имп, однако разбил, долго смеялся :sorcerer: это был единственный хороший момент на гв <_<
QUOTE(Beст @ 16/05/2007 - 11:33) [snapback]87323[/snapback] с тобой лп не поделился? :blink: а сам как из пушки ягоды жрал когда я его месил в гефе :drool: жадино ваш лп :hyper: да кстати, меня на гв прикольнула одна ситуация, захожу в импрум кремля, там па, видать не заметили как зашел, но потом начали искать, не нашли , я такой бах из клока вылезаю и давай имп месить, чесно говорю не ожидал что разобью имп, однако разбил, долго смеялся :sorcerer: это был единственный хороший момент на гв <_< Не лезь не в своё дело.Ты так уверено просто сказал что я ягоды жрал, хотя ничего незнал и не видел, и если вдруг на гв буду жрать ягоды тебе не скажу, не заслужил)
QUOTE(fantasy @ 16/05/2007 - 12:42) [snapback]87324[/snapback] Не лезь не в своё дело.Ты так уверено просто сказал что я ягоды жрал, хотя ничего незнал и не видел, и если вдруг на гв буду жрать ягоды тебе не скажу, не заслужил) не указывай мне деточка :sorcerer: я тех кто в ви на сквозь вижу, все ваши действия и мысли :shifty:
QUOTE(Unexpected @ 16/05/2007 - 11:04) [snapback]87309[/snapback] А кто хочет? спроси об этом у афины :thumbsup:
QUOTE(Элексис @ 16/05/2007 - 12:25) [snapback]87332[/snapback] ....если копать то думаю не токо ДЛ выкопаеш...... :thumbsup: Эл прав
QUOTE(Pashtet-Opex @ 16/05/2007 - 14:54) [snapback]87347[/snapback] Вестег неправильной ориентации?) интересно как фанат об этом узнал?