Эх..... жалко народу было маловато , а то бы всех порвали на грелки ^_^ ..... кстати чудненькое мясцо было. ПА особая благодарность я такого ГВ давно не видел :sorcerer: :thumbsup: :whistle:
QUOTE(NeBo @ 16/03/2007 - 03:26) [snapback]71475[/snapback] Эх..... жалко народу было маловато , а то бы всех порвали на грелки ^_^ ..... кстати чудненькое мясцо было. ПА особая благодарность я такого ГВ давно не видел :sorcerer: :thumbsup: :whistle: О_о хто ты, северный алень?
ЭХ,вот бы увидеть новый сервак,на который уходят обсуджаемые тут деньги,ну хоть глазком) Можно даже одним и через щёлочку. На Мотре хоть видно было что админы не зря деньги хапают,может быть гдет и косячили,но сервак и обновлялся вовремя,сказано,сделано. И держался неплохо. А то 40 человек в замке и лаги,ужась) "Как бы не забанили,предупреждения то уже есть )"
QUOTE(~Jellu @ 16/03/2007 - 11:00) [snapback]71512[/snapback] ЭХ,вот бы увидеть новый сервак,на который уходят обсуджаемые тут деньги,ну хоть глазком) Можно даже одним и через щёлочку. На Мотре хоть видно было что админы не зря деньги хапают,может быть гдет и косячили,но сервак и обновлялся вовремя,сказано,сделано. И держался неплохо. А то 40 человек в замке и лаги,ужась) "Как бы не забанили,предупреждения то уже есть )" +1 эээм, в смысле +10%
Ужась какой,аж до 23.~ забанили. Чтож я теперь делать то буду? Яж умру без флуда. И всёже яб хотел уидеть хотяб долгожданную смену эмуля : ь (Химка)
QUOTE(DeathLaw @ 16/03/2007 - 13:19) [snapback]71526[/snapback] Ужась какой,аж до 23.~ забанили. Чтож я теперь делать то буду? Яж умру без флуда. И всёже яб хотел уидеть хотяб долгожданную смену эмуля : ь (Химка) ух ты кого забанили?
Ну над думать Хима)) Точнее ~Jellu вот читай,можно было догодаться akrus Posted Сегодня, 11:32 QUOTE(~Jellu @ 16/03/2007 - 11:00) ЭХ,вот бы увидеть новый сервак,на который уходят обсуджаемые тут деньги,ну хоть глазком) Можно даже одним и через щёлочку. На Мотре хоть видно было что админы не зря деньги хапают,может быть гдет и косячили,но сервак и обновлялся вовремя,сказано,сделано. И держался неплохо. А то 40 человек в замке и лаги,ужась) "Как бы не забанили,предупреждения то уже есть )" +1 эээм, в смысле +10%
QUOTE(DeathLaw @ 16/03/2007 - 14:17) [snapback]71539[/snapback] Ну над думать Хима)) Точнее ~Jellu вот читай,можно было догодаться akrus Posted Сегодня, 11:32 QUOTE(~Jellu @ 16/03/2007 - 11:00) ЭХ,вот бы увидеть новый сервак,на который уходят обсуджаемые тут деньги,ну хоть глазком) Можно даже одним и через щёлочку. На Мотре хоть видно было что админы не зря деньги хапают,может быть гдет и косячили,но сервак и обновлялся вовремя,сказано,сделано. И держался неплохо. А то 40 человек в замке и лаги,ужась) "Как бы не забанили,предупреждения то уже есть )" +1 эээм, в смысле +10% точно, туплю что-то меня фтопку :whistle: что ж, очень жаль, приятный собеседник был, и теперь он не сможет поздравить меня с ДР, которое будет 23-го :cry:
QUOTE(NeBo @ 16/03/2007 - 16:09) [snapback]71563[/snapback] Хы знакомься..... Небесная молния :whistle: ususus чампег который? ааа, ну привет, я Фло :thumbsup:
QUOTE(DeathLaw @ 16/03/2007 - 16:13) [snapback]71569[/snapback] тьфу ты ёпт, аватарки с девушками у всех чтоль вошли в моду? сиськи... :drool:
где ты там сисиьки нашёл? Вот сиськи -> (*)(*) Вот сиськи -> ( * )( * ) Вот -> (_*_) а не ,это не сиськи)