10.03.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Lopaka, 10 мар 2007.

1. ~Jellu

~Jellu Member

Хм а теперь мы кое что поясним.
    Я никогда не говорил "Импы говно" я всегда говорил что Импы фигня,у них много хай лвлных чаров,но толку от них мало. Так я говорил,говорю и буду говорить пока вы не научитесь играть. Ибо вы не можете взять даже толпой. Это раз
    По второму вопросу.
    твои слова будто я всех купил в ги.......
    Я бы хотел узнать когда я такое говорил? Ты сам понимаешь как можно купить человека в игре? Можно купить чара. Я говорил что ты покупаешь шмот для согильдеров. Мне говорили что ты их одеваешь. Да мне говорят что ты покупаешь шмот за реал. Да я вижу что у тебя появляется рарный шмот из неоткуда, да людям интересно так это или нет и тебя берут на понт. Дай угодаю,ты щас скажешь что шмот ты за реал не покупаешь,а сидишь вечно в пронте и у тебя просто по воле желаний появляются рары. Мне то что,я вообще тут не гамаю,мне как то на это пофиг,но ты лучше сначало разберись что я говорю,а что нет. Ну продают тебе шмот за реал и что? Да ты не хочешь палиться, чтоб тебя не забанили, или не перестали продавать тебе шмот, яб тоже так делал,только тупых отмаз ненадо.
    Я тебя понимаю,мне тоже писал ваш проф Фанат что вы круче нас,что вы нас порвёте. Забивал стрелу на ГВ,только на том ГВ он не появился и мы то бегали мочились с вами,но фигли толку,он же сказал что если будет он,то вы непобедимы.
    Ладно давай мы не лезем к вам,вы не лезете к нам. Только высказывать свои мысли я буду как и прежде.
    Хотя впринципе мы вроде как к вам никогда не лезли,обычно получалось наоборот,что ваши согильдеры приходили к нам в ГИ,потом уходили к вам и рассказывали там какие мы гумно, а будучи у нас рассказывали какое гумно мы.

Линейки тут нехватит ;)

2. не важно кто сказал просто не хочу чтоб у людей проблемы были важно что эт было.......ну не важно я коментировать откуда шмот я не буду итак знаете......тока не надо тупых шуточек откалывать что мол дай за так гостринг или девил или амон ра или дракулу.......а то паранормалы любят отколоть одну две шуточки.....мне это не с неба падает и не за так за улыбку или смешной рассказ........
    я поддерживаю мы не лезем к вам вы к нам........эт было раньше когда у нас были некоторые буйные головы непослушные которые всё гв бегали чёрте где и чёрте у кого и мы просирали.......а фанат сказал всё это не спросив а можно ли ему представить мнение ги или нет........
    лан удачи всем.......

3. Squall

Squall Active Member

QUOTE(~Jellu @ 13/03/2007 - 18:30) [snapback]70517[/snapback]
    а будучи у нас рассказывали какое гумно мы.

народ заканчивайте, ато пыла на сегоднешнее гв нехватит в 10 часов продолжите[​IMG]

4. ~Jellu

~Jellu Member

Вот я тоже так думаю,что если сказали Паранормалы,то не стоит валить с больной головы на здоровую.
    А пыла у нас много ;)

5. maldini

maldini Active Member

блин, такое пропустил...

п.с. и меня и ги низачто обосрали :cry:

6. я не оскорблял не обну ги я просто говорил про шуточки.....

QUOTE(Лордиус @ 13/03/2007 - 19:31) [snapback]70531[/snapback]
    я не оскорблял не одну ги я просто говорил про шуточки.....

7. Каскад

Каскад Member

QUOTE(maldini @ 13/03/2007 - 19:20) [snapback]70527[/snapback]
    блин, такое пропустил...

п.с. и меня и ги низачто обосрали :cry:

А по моему Химка только свою тупость показал хD
    Ту Химка - не реви, лвлами у нас еще в ги не гордился, шмот крутой - это как раз доказательство того, что люди у нас могут все правильно подобрать, руки у всех слава богу откуда надо растут :) Дальше ничего доказывать не буду :) Заставь дурака богу молиться....

8. Химка кое где прав мы нубоваты но не стоит из этого эйфорию делать.....вон софы были нубьём а вон какими стали и 255х у них стало вдоволь)))))

9. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Лордиус @ 13/03/2007 - 19:39) [snapback]70535[/snapback]
    Химка кое где прав мы нубоваты но не стоит из этого эйфорию делать.....вон софы были нубьём а вон какими стали и 255х у них стало вдоволь)))))

Ммммм... кто нубоват? :) При чем тут 255 у соф? Я невидел ни одного у них грамотного игрока.... Прокачались ДЛом и радуются бегают

10. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

QUOTE(Лордиус @ 13/03/2007 - 18:42) [snapback]70521[/snapback]
    .....мне это не с неба падает и не за так за улыбку или смешной рассказ........

неужели всё так серьёзно? отрабатываешь другими способами? :blush2:

11. maldini

maldini Active Member

кстати, всегда было интерессно, почему если шмот хорошо подобран - значит нуп?

не понимаю таких разговором: берут лвлом и шмотом, а сами по себе нупы...

я считаю бред, так как граммотный шмот - показатель не нупости <_<

12. как же я надеюсь такой шмот собрать)))))))))))))))))))))))) :drool:

ой фолен какой грязный намёк, а и не стыдно)))))

13. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

ну ты ж не написал, каким образом приобретаешь,
    оставив нам домысливать... вот такая у меня фантазия извращенная :rolleyes:

14. ~Jellu

~Jellu Member

Есть грамотный шмот,когда у тебя и мдеф хороший и защита от обычных дамагов норм, да и играешь ты гуд. Ну вот например как Зел, Тень, Силеноз, Скай. А есть те кто собирают шмот чтоб можно было пережить ады и гордится. Он не может мне ничего сделать или может,но когда позовёт друзей. Я знаю как себя убить его чаром,он нет, но он радуется что у него гостринг и орёт что я нубка и шёл качался. Вот что значит берут шмотом и лвлами. Хотя и на таких есть свитки, пока они не возьмут у друга шмот,свой же никак не собрать,тут же надо сидеть , думать, считать.
    Каскад я про тебя вроде ничего не говорил? Тупость я свою показал? Интересно в чём тупость то?:)))
    В том что я открыто говорю человеку то что я о нём думаю. То что я играю чаром который меня радует,а не тем кто мега крут?:))
    Фло я тебя и ГИ вроде не обсирал. Просто ненад нагнитать обстановку. Вроде тут 2 человека обяснялись,нафига лезть?:)

15. maldini

maldini Active Member

QUOTE(~Jellu @ 14/03/2007 - 13:44) [snapback]70940[/snapback]
    Фло я тебя и ГИ вроде не обсирал. Просто ненад нагнитать обстановку. Вроде тут 2 человека обяснялись,нафига лезть?:)

я тоже хочу пообсуждать...
    мне скушна на работе, я уже все сделал :cry:

16. ~Jellu

~Jellu Member

ну тогда ладн, мне тоже скучно.

Поделиться этой страницей