Хм а теперь мы кое что поясним. Я никогда не говорил "Импы говно" я всегда говорил что Импы фигня,у них много хай лвлных чаров,но толку от них мало. Так я говорил,говорю и буду говорить пока вы не научитесь играть. Ибо вы не можете взять даже толпой. Это раз По второму вопросу. твои слова будто я всех купил в ги....... Я бы хотел узнать когда я такое говорил? Ты сам понимаешь как можно купить человека в игре? Можно купить чара. Я говорил что ты покупаешь шмот для согильдеров. Мне говорили что ты их одеваешь. Да мне говорят что ты покупаешь шмот за реал. Да я вижу что у тебя появляется рарный шмот из неоткуда, да людям интересно так это или нет и тебя берут на понт. Дай угодаю,ты щас скажешь что шмот ты за реал не покупаешь,а сидишь вечно в пронте и у тебя просто по воле желаний появляются рары. Мне то что,я вообще тут не гамаю,мне как то на это пофиг,но ты лучше сначало разберись что я говорю,а что нет. Ну продают тебе шмот за реал и что? Да ты не хочешь палиться, чтоб тебя не забанили, или не перестали продавать тебе шмот, яб тоже так делал,только тупых отмаз ненадо. Я тебя понимаю,мне тоже писал ваш проф Фанат что вы круче нас,что вы нас порвёте. Забивал стрелу на ГВ,только на том ГВ он не появился и мы то бегали мочились с вами,но фигли толку,он же сказал что если будет он,то вы непобедимы. Ладно давай мы не лезем к вам,вы не лезете к нам. Только высказывать свои мысли я буду как и прежде. Хотя впринципе мы вроде как к вам никогда не лезли,обычно получалось наоборот,что ваши согильдеры приходили к нам в ГИ,потом уходили к вам и рассказывали там какие мы гумно, а будучи у нас рассказывали какое гумно мы. Линейки тут нехватит
не важно кто сказал просто не хочу чтоб у людей проблемы были важно что эт было.......ну не важно я коментировать откуда шмот я не буду итак знаете......тока не надо тупых шуточек откалывать что мол дай за так гостринг или девил или амон ра или дракулу.......а то паранормалы любят отколоть одну две шуточки.....мне это не с неба падает и не за так за улыбку или смешной рассказ........ я поддерживаю мы не лезем к вам вы к нам........эт было раньше когда у нас были некоторые буйные головы непослушные которые всё гв бегали чёрте где и чёрте у кого и мы просирали.......а фанат сказал всё это не спросив а можно ли ему представить мнение ги или нет........ лан удачи всем.......
QUOTE(~Jellu @ 13/03/2007 - 18:30) [snapback]70517[/snapback] а будучи у нас рассказывали какое гумно мы. народ заканчивайте, ато пыла на сегоднешнее гв нехватит в 10 часов продолжите
Вот я тоже так думаю,что если сказали Паранормалы,то не стоит валить с больной головы на здоровую. А пыла у нас много
я не оскорблял не обну ги я просто говорил про шуточки..... QUOTE(Лордиус @ 13/03/2007 - 19:31) [snapback]70531[/snapback] я не оскорблял не одну ги я просто говорил про шуточки.....
QUOTE(maldini @ 13/03/2007 - 19:20) [snapback]70527[/snapback] блин, такое пропустил... п.с. и меня и ги низачто обосрали :cry: А по моему Химка только свою тупость показал хD Ту Химка - не реви, лвлами у нас еще в ги не гордился, шмот крутой - это как раз доказательство того, что люди у нас могут все правильно подобрать, руки у всех слава богу откуда надо растут Дальше ничего доказывать не буду Заставь дурака богу молиться....
Химка кое где прав мы нубоваты но не стоит из этого эйфорию делать.....вон софы были нубьём а вон какими стали и 255х у них стало вдоволь)))))
QUOTE(Лордиус @ 13/03/2007 - 19:39) [snapback]70535[/snapback] Химка кое где прав мы нубоваты но не стоит из этого эйфорию делать.....вон софы были нубьём а вон какими стали и 255х у них стало вдоволь))))) Ммммм... кто нубоват? При чем тут 255 у соф? Я невидел ни одного у них грамотного игрока.... Прокачались ДЛом и радуются бегают
QUOTE(Лордиус @ 13/03/2007 - 18:42) [snapback]70521[/snapback] .....мне это не с неба падает и не за так за улыбку или смешной рассказ........ неужели всё так серьёзно? отрабатываешь другими способами? :blush2:
кстати, всегда было интерессно, почему если шмот хорошо подобран - значит нуп? не понимаю таких разговором: берут лвлом и шмотом, а сами по себе нупы... я считаю бред, так как граммотный шмот - показатель не нупости <_<
как же я надеюсь такой шмот собрать)))))))))))))))))))))))) :drool: ой фолен какой грязный намёк, а и не стыдно)))))
ну ты ж не написал, каким образом приобретаешь, оставив нам домысливать... вот такая у меня фантазия извращенная
Есть грамотный шмот,когда у тебя и мдеф хороший и защита от обычных дамагов норм, да и играешь ты гуд. Ну вот например как Зел, Тень, Силеноз, Скай. А есть те кто собирают шмот чтоб можно было пережить ады и гордится. Он не может мне ничего сделать или может,но когда позовёт друзей. Я знаю как себя убить его чаром,он нет, но он радуется что у него гостринг и орёт что я нубка и шёл качался. Вот что значит берут шмотом и лвлами. Хотя и на таких есть свитки, пока они не возьмут у друга шмот,свой же никак не собрать,тут же надо сидеть , думать, считать. Каскад я про тебя вроде ничего не говорил? Тупость я свою показал? Интересно в чём тупость то?)) В том что я открыто говорю человеку то что я о нём думаю. То что я играю чаром который меня радует,а не тем кто мега крут?) Фло я тебя и ГИ вроде не обсирал. Просто ненад нагнитать обстановку. Вроде тут 2 человека обяснялись,нафига лезть?
QUOTE(~Jellu @ 14/03/2007 - 13:44) [snapback]70940[/snapback] Фло я тебя и ГИ вроде не обсирал. Просто ненад нагнитать обстановку. Вроде тут 2 человека обяснялись,нафига лезть? я тоже хочу пообсуждать... мне скушна на работе, я уже все сделал :cry: