10.03.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Lopaka, 10 мар 2007.

1. alpha

alpha Moonlight Shadow

QUOTE(Squall @ 13/03/2007 - 02:04) [snapback]70313[/snapback]
    Химка а химка когда тя можно застать в онлайне?)
    Альфа дело не в читах,а в чем то другом.........

Всеравно читор))

2. maldini

maldini Active Member

QUOTE(~Jellu @ 13/03/2007 - 01:50) [snapback]70311[/snapback]
    угу,ты это Зене расскажи что значит лол. В России даже ахтунг ознчает не внимание,а .......
    А lots of laugh, ну или, вольно переводя, "пацталом" это для нубов,которым надо отмазаться,что мол они ничего плохого не имели в виду.

ты на кого-это намекаешь??? <_<

3. ~Jellu

~Jellu Member

меня?:)) очень трудно,я сейчас на флае не тусю. Ты мне скажи когда ты меня увидеть хочешь,а вообще я буду сегодня на ГВ,гдет в 10.
    А вот это вот :
    угу,ты это Зене расскажи что значит лол. В России даже ахтунг ознчает не внимание,а .......
    А lots of laugh, ну или, вольно переводя, "пацталом" это для нубов,которым надо отмазаться,что мол они ничего плохого не имели в виду.
    я писал вроде как в ответ на пост фалена.
    а вот это:
    а главное кто лол?
    в ответ вот на это :
    лолы
    ибо не понял к чему это было сказано

4. maldini

maldini Active Member

QUOTE(~Jellu @ 13/03/2007 - 11:11) [snapback]70372[/snapback]
    меня?:)) очень трудно,я сейчас на флае не тусю. Ты мне скажи когда ты меня увидеть хочешь,а вообще я буду сегодня на ГВ,гдет в 10.
    А вот это вот :
    я писал вроде как в ответ на пост фалена.
    а вот это:
    а главное кто лол?
    в ответ вот на это :
    лолы
    ибо не понял к чему это было сказано

если бы я написал "нубы" - тогда можно было быволноваться
    я писал "лолы" - подразумевая то, что меня улыбнули :rolleyes: ваши споры

5. Squall

Squall Active Member

QUOTE(alpha @ 13/03/2007 - 09:48) [snapback]70344[/snapback]
    Всеравно читор))

Само такое (с) Пятка <_<

6. ~Jellu

~Jellu Member

Где споры?:)) Я учу людей жизни. 229+ ВС и держится в замке меньше нашего 181

7. maldini

maldini Active Member

QUOTE(~Jellu @ 13/03/2007 - 15:16) [snapback]70434[/snapback]
    Где споры?:)) Я учу людей жизни. 229+ ВС и держится в замке меньше нашего 181

мы просто из-за сострадания к более слабым на Вас не ходим, а вот на импов ходим, они объективнее сильнее :thumbsup:
    вот он и держиться меньше вашего :whistle:

8. слыш ты Химка хренов......без сопливых разберусь скока мне в замке держатся не лезь куда не надо а то нос на базаре оторвут))))))))
    как в фильме "всякой дурак меня будет учить))"

9. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Лордиус @ 13/03/2007 - 16:22) [snapback]70462[/snapback]
    слыш ты Химка хренов......без сопливых разберусь скока мне в замке держатся не лезь куда не надо а то нос на базаре оторвут))))))))
    как в фильме "всякой дурак меня будет учить))"

да гранаты у тебя не той фактуры :whistle:

10. я подберу поновее))))) да химка может я и нуб и что в этом такого....ты сам то был сопливым нубиком когда то а я запоздалый нуб.......мне мой народ подскажет как надо и вразумит........и не надо лезть ко мне в душу ты ничерта не знаешь........

11. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Лордиус @ 13/03/2007 - 16:29) [snapback]70467[/snapback]
    я подберу поновее))))) да химка может я и нуб и что в этом такого....ты сам то был сопливым нубиком когда то а я запоздалый нуб.......мне мой народ подскажет как надо и вразумит........и не надо лезть ко мне в душу ты ничерта не знаешь........

аминь

12. ~Jellu

~Jellu Member

Ух ты ё маё. Офигеть,я 2,5 года назад был рад,когда мне объясняли какие у меня недостатки,а тут на меня за добрые слова накатывают.
    Ужас какой.
    Фло по поводу вас я могу сказать только одно,мне как то побарабану сколько у вас там 255 и кого вы там можете снести,а кого нет. У меня замечательная гильда, хорошие люди,я рад этому. Будь сервак норм,зес своих закидонов, бомбы были бы той фактуры. Я не рвусь рулить всех и вся,но я люблю когда люди умеют играть. А не выруливают засчёт шмота и лвла.
    Сейчас на серваке мало людей,которые знают какой им нужен билд на Гв и какой нужен шмот,а не лишь бы что натыкать.
    В основном это люди с мотра. Так что учитесь,а потом сопли на форуме размазывайте кого учите,а кого нет и какие вы там все крутые 255 ;)
    Ненавижу когда с людьми по хорошему,а тебе в ответ плевок.
    А "как в фильме "всякой дурак меня будет учить))" " можно былоб сказать еслиб ты меня учил играть,а не я тебя.

13. ну ну ты тока и делаешь что говоришь Импы говно и т.д. а ещё оч смешно когда мне передают твои слова будто я всех купил в ги.......если ты считаешь что всех можно купить назови свою цену, за сколько я приобрету твои знания и навыки..........не надо людей принижать а то гляди когда нить они найдут чем принизить настолько что не сможешь оправится.........
    да я одеваю согильдцев и стараюсь выполнять их пожелания по шмоту и картам как могу.......но это не покупка людей это расплата за труды........за каждый труд должна быть достойная награда.......

я знаю что у тя замечательная ги и народ кулл часть из них я знаю.......но и моих не надо обзывать у меня тоже не лошки позорные.......каждые играют как могут.........

14. Химка респект)
    Лордиус ты может и купил многих на серве))) но к сажелению ты не тока нуп, но еще и плохой делец)))) товар то порченый))))
    И хамить не нужно лорд если тебя рвут и твоих советчиков вени себя в этом, а хороший совет нуна принять к сведенью и спасибо сказать не смотря не на какие отношения)

P.S. И вобще мотр самая жесткая школа особено старая)

15. Squall

Squall Active Member

И я тут был, и чай в с попкорном пил[​IMG]

16. пока что то что я продавал покупали а поповоду дельца я вполне успешен.........если ты тоже Тень считаешь что я купил людей назови и ты свою цену)))))) или нечего сказать

17. линейку дать?

18. Лорд сори что не оправдал немогу назвать потому что незнаю( опыта купли продажи душ мертвых не имею :cry:

19. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Двацветик @ 13/03/2007 - 17:43) [snapback]70501[/snapback]
    линейку дать?

да тут некакой линейки нехватит.............

20. короче в заключение.....отвалите от мну.......я сам знаю кого и чем поощрять....вы занимайтесь своей ги а я займусь своей.......а то каждый горазд совет дать))))))) я учту все ваши советы и твой Химка тоже и приму меры))))))) благодарю за внимание за сим честь имею.....

Поделиться этой страницей