05.05.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Тень Безмолвия, 5 май 2007.

1. ~Jellu

~Jellu Member

вашему? Херали это. Ненаю таких.
    А зря,хотя иди на голд, может хоть сервак лагать перестанет.

2. QUOTE
    вашему? Херали это. Ненаю таких.
    сори не о вас а о софах говорил)))))))))

3. НеХьюм

НеХьюм Member

А поподробнее?
    Какой ник?

4. вам мсье виднее

5. Beст

Beст Member

QUOTE(Лордиус @ 08/05/2007 - 01:21) [snapback]86039[/snapback]
    а кстати передайте привет Вельхиору вашему который раньше у соф был да и сейчас тоже там))) др персом.....

сам и передавай, че те тут, пункт передачи "преведов"? :huh:

6. ну вам виднее на каком он персе гамает)))))

7. Anuta

Anuta Member

QUOTE(Unexpected @ 08/05/2007 - 09:13) [snapback]86068[/snapback]
    Ты либо прикрываешься маской эгоиста и безразличия, либо такой и есть.

Думаю ни то ни другое тут не причем. Просто человеку хоть где то нужно самоутвердится...Играя тут полтора года поняла одно. Кто больше всего выеживается в игре причем именно не просто стебется, как визрей или имп, а как в данном случае высокопарно и пафосно излагает свои мысли и убеждения при этом считая себя на полном серьезе выше других, очень мало представляет из себя в жизни (я не имею ввиду размер з.п.) либо имеет за спиной немало комплексов.

8. QUOTE
    Ты либо прикрываешься маской эгоиста и безразличия, либо такой и есть.

я такой и есть....эгоист и мне на всё наплевать........меня в этой жизни тока друзья волнуют вот для них я сделаю всё чтоб им было хорошо и родные и ги а все остальные меня не интересуют вообще!!! ушли и ушли - не они первые не они последние...зачем переживать)))

9. Distant

Distant Member

Уважаемые модераторы, а куда исчерзают сообщения, которые тут пишутся, при условии, что в сообщениях нет мата?

+ Если вы баните людей за эти посты, то просьба их оставлять, пусть и исключением мата, а вот что-что, а свободу слова никто не отменял, да и прав вам таких не давал :) Верните Тень на форум :)

10. Loveless

Loveless Member

Химка-скинь ссылку в личку пожалуста=)
    Тоже чтоль "походить" по грибы-по ягоды?.........
    Насчёт того что СоФ ПА попу лижет....по некоторым из ваших это более заметно=)))
    P.S.:Скетмен и Фанат не тру=))
    P.P.S.:ЛП-купи пожалуста Фанату новые руки=)

11. QUOTE
    ЛП-купи пожалуста Фанату новые руки=)

он и этими неплохо гамает))))

12. Loveless

Loveless Member

Нуу-неплохо это одно а хорошо это другое=)Против нубов(255м-то) котрые 130 и меньше-неплохо(сам вчера наблюдал) а против норм чаров(255х)-уже плоховато=))))
    Поэтому настоятельно рекомендую купить ему новые руки^^могу и рецептик по применению выписать=)

13. Beст

Beст Member

купи ему еще мосг, а то он какой-то странный, странные разговоры разговаривает :sweat:

Кстати у эгоистов никогда нет друзей =)

14. QUOTE
    Поэтому настоятельно рекомендую купить ему новые руки^^могу и рецептик по применению выписать=)
    пусть сам догадается)))

странные разговоры разговаривает

масло масленое))

15. Loveless

Loveless Member

QUOTE(Лордиус @ 08/05/2007 - 12:17) [snapback]86105[/snapback]
    масло масленое))

Хадарковский!!!......Почему Хадарковский?А он тоже переговаривался^o,,o^

16. barmaley

barmaley Member

QUOTE(Pashtet-Opex @ 08/05/2007 - 12:00) [snapback]86100[/snapback]
    Пацаны из Краснодара здесь уже и рвуться в бой!

Ага, Психолирик здесь :thumbsup:

17. Beст

Beст Member

QUOTE(Император @ 08/05/2007 - 16:36) [snapback]86140[/snapback]
    сорь за поздний ответ на инете денг небыло)
    ты хочеш сказать что если у тя будет 4 тани то они все 4 работают? если ты про это то ты НУБ

тамнепофиг, не у меня 4 тани :laugh:

18. ~Jellu

~Jellu Member

ыы ты вот щас про 4 тани говоришь про нормальный сервак или про флай?
    Знаешь я тоже нигде не видел что дракула возвращает 100% сп и с дракулой и 3 гидрами дамаг сильнее чем с 4 гидрами,а это так, поэтому теория теорией, а флай это флай ;)

19. Beст

Beст Member

флай канечно же :whistle:

20. Nevermind

Nevermind Member

QUOTE(Anuta @ 07/05/2007 - 10:08) [snapback]85874[/snapback]
    С каждым разом читая темы о гв лишний раз понимаю почему почти все нормальные люди отсюда свалили...пропало всякое желание даже на гв ходить, никакого здорового азарта, нет того ради чего я еще полгода назад играла ночами неотрываясь....такое разочарование, как будто привык есть любимые конфеты и вдруг вместо них подсовывают какую то гадость...впечатления совсем не те, каждый день захожу, сижу 5 минут в пронте и понимаю, что все не то и не так. Прямо настольгия по тому как это было раньше. Странно, но даже год назад еще до вайпа я прекрасно знала и про допеля в очках и про аксесы на 40 силы и про тары в клипах, но меня это ни капли не напрягало, потому что были люди с которыми хотелось тут общаться. Теперь все это куда то пропало и я прекрасно понимаю что дело не в читах и не в бесконечных ягодах как полагают многие. Дело в атмосфере, в общем настроении игры, такое ощущение что флай тяжело болен...

полностю согласен ))))

QUOTE(~ZevS~ @ 07/05/2007 - 20:30) [snapback]85978[/snapback]
    мдя, в этом топике оставляют свои впечатление о ГВ или обсерают друг друга?

где тут кого обсирают??? вот год назад обсирали ))))) а тут грязи то грязи )))))) не интересно даже ))))

QUOTE(Фарион @ 08/05/2007 - 12:27) [snapback]86091[/snapback]
    Уважаемые модераторы, а куда исчерзают сообщения, которые тут пишутся, при условии, что в сообщениях нет мата?

+ Если вы баните людей за эти посты, то просьба их оставлять, пусть и исключением мата, а вот что-что, а свободу слова никто не отменял, да и прав вам таких не давал :) Верните Тень на форум :)

дадада))))) Тень точно верните!!!! Тень жжот ))))

Поделиться этой страницей